Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Балнур Кульбай
Салтанат мастер прям обожаю 🥰 кушты аккуратно истейди тап таза совет айтып кушты маникюр истеп Берди😍конилимнен шыгып кушты болып кайттым🥰😍
АО
Акмарал Оспанова
Салтанат керемет мастер😍😍😍Педикюрді зор жасайды,қатты ұнады.Аккуратно жасайды,бағасы да қол жетімді👍🏻👍🏻👍🏻
25 шілде 2025, ресми жауап
Акмарал, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
ЭЖ
Элнура Жолдасова
Салтанат кушти аккуратно молодец
ДА
Даниззат Абдихан
Очень довольна работой мастера маникюра! Аккуратная, внимательная и профессиональная. Маникюр получился идеальным — форма, покрытие, дизайн на высоте. Приятная атмосфера и качественные материалы. Всем советую!!!
9 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку, мы старались ❤
Неси 🖕🏻
Салтанат — топ мастер! Всё делает чётко, качественно и красиво. А те, кто приходит с кислым лицом и потом ещё жалобы пишет — не стыдно? Получаете отличный маникюр, а потом обсуждаете — это некрасиво. Салта, ты лучшая, вперёд! ❤️
Найля Садуакасова
Хотела бы оставить самый , лучший ,комментарий, моему любимому мастеру Салтанат . К ней на маникюр я хожу уже боле 7 лет. Сразу видно профессионал с большой буквы. Салтанат желаю вам, побольше довольных клиентов, и процветания вашей не легкой работе.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Акмарал Ибраева
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности салону.🥰 Прежде чем записаться на процедуру конечно же посмотрела отзывы, сначала ужаснулась и передумала, но так как салон находился рядом с местом проживания решилась и нисколько не пожалела! С первого визита я почувствовала внимание, профессионализм и уютную атмосферу. Персонал очень вежливый, приветливый и внимательный к деталям. Маникюр был выполнен аккуратно и с любовью к своему делу. Отдельное спасибо мастеру Салтанат, которая точно поняла мои пожелания и превзошла ожидания! Ушла из салона с отличным настроением! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам! 💖 Спасибо за красоту и заботу! 🌸
Сабина Какишева
Очень понравился сервис салона 😍 была действительно довольна результатом проделанной работы 👏🏻 Спасибо вам большое🫶🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Nazerke Zhunussova 🤍
Керемет салон, мастеры да тамаша 😍💕 10 жұлдыз да қояр едім 🤩 Жұмыстарыңыз көркейе берсін! Көп рахмет ❤️❤️❤️
9 шілде 2025, ресми жауап
Nazerke, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.
A
Arnur
Хожу к ней уже немало лет. И всегда выхожу довольной от ее работы ! Салтанат очень миловидная и добрая, трудолюбивая девушка! Всем советую ♥️
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arnur, спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
УТ
Улжан Турдыбекова
Хочу выразить своё недовольство после посещения вашего салона. Маникюр был сделан некачественно — покрытие легло неровно, форма ногтей несимметричная. За такие деньги я ожидала гораздо лучшего результата. Также хочу отметить грубое поведение не только мастера, но и администратора. С клиентами так общаться недопустимо. Больше желания возвращаться нет. Прошу принять меры, чтобы такие ситуации не повторялись.
DT
Diana Temirbekova
Ужасный салон..Маникюр был сделан неаккуратно: неровное покрытие, гель отошел уже через 2 дня. Мастер работала в спешке, отвлекалась на телефон.
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, прошу удалить данные сообщения. Вы у меня никогда не были! И ваша подруга тоже, конечн…
Диана Абдыкасымова
Опираясь на хвалебные отзывы записалась на процедуру . Обратная связь ужасная …думаю ладно ..Пришла во время , мастер опоздал это раз , работа была сделана криво косо это два и три это отсутствие стерильности ! Не стала бы рекомендовать мастера и салон в целом !
ГУ
Гулмира Утеулиева
Кайырлы кун. Жаксы мастер екен Салтанат, 😘 Рахмет маникюр педикюрге 💅
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулмира! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ㅤ ㅤ
Самый лучший мастер ногтей Уже второй год хожу Спасибо большое Салта ❤️
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ㅤ, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
AM
Arilana Makanova
салон классный! быстро, легко, красиво!😍 только к вам❤️
Arilana. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
SM
Saya M
Ужасный сервис! Никакой клиентоориентированности! Зря потраченные время и деньги!
Guzi Omarbekova
Всех с наступающим! Хочу поблагодарить Салтанат, за такой прекрасный маникюр 💅🏻 Обожаю ее и не перестану восхищаться ❤️ всем советую, спасибо большое 💞
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Jan Bota
Жоғарғы сапа
Добрый день! Благодарим за доверие. Рады сотрудничеству 😉
S. Akoon
Салтанат тооп мастер🥰🥰
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akerke! Спасибо. Ждём вас вновь!
Арнагул Бауыржан
Сервис 0!!!!
Барлық түсініктемелер
Аа
Айна а
Этим ногтям еще нет недели! Никому не советую это место! Я уехала заграницу на месяц, и предупредила мастера! Кончики ногтей содрались, написала мастеру Салтанат, она отказалась возвращать сумму. Предлагает переделать за СКИДКУ(?!), но меня не будет в стране месяц! Изначально договорились на 7000, в конце заплатила 8000! Эта работа не стоит даже 1000 тенге! Из-за специфики моей работы, могу себе позволить маникюр раз в ГОД! Она говорит, сделаете тогда в след году😵💫 И поняла, что нужно читать комментарии тут, которые скрыл мастер Была: 28.11.24/ фото сделано: 04.12.24
АA
А A
Толганай Абикенова
Мастер Махаббат профессионал своего дела. Всегда делает отличный, аккуратный и красивый маникюр! Идя к ней, можно быть увенной, что уйдешь довольной и будешь постоянно любоваться своими ногтями💅💅🫶🏽Отдельное спасибо за то, что помогала справиться с онихолизисом, сейчас он почти уже прошел👍🏻
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Толганай, за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Наталья К
Попала я к девочкам случайно, искала мастеров возле дома, решила рискнуть и записалась к Салтанат и Махаббат, теперь я их клиент)) Молодцы девочки, все аккуратно, все держится, мне очень понравилось.
26 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Aigerim Askarova
Спасибо за вашу невероятную работу, Салтанат ! Мой маникюр выглядит потрясающе и замечательно. Ваши навыки и забота видны в каждой детали. Вы – настоящий волшебник с ногтями!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Aigerim, за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
AF
As Fd
Была у мастера Салтанат. Красиво и качественно получился маникюр и педикюр. Обстановка приятная, спокойная. Очень все понравилось. Советую
30 сәуір 2024, ресми жауап
As, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Акон Абдукаримова
Большая благодарность мастеру Салтанат! Я пришла к ней по рекомендации подруги и не жалею об этом. Она очень внимательна и настоящий профессионал своего дела! Я тоже рекомендовала её своим знакомым. Желаю вашему салону процветания и благополучия!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алинур, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ☺️
Мастер Салтанат, самая лучшая. Профессионал своего дела. Очень красиво, аккуратно, как нужно сделает маникюр. Я в восторге от ее работ Рекомендую всем ее) Много где пробовала делать маникюр. Именно Салтанат, шикарно делает маникюр, лучики такие красивые. База ровно лежит, аккуратно и нежно чистит ногти. Ее работа держится даже до 3 месяцев. Ни один ноготь не сломался, я была в шоке. Еще такая милая девушка, приятная, красавица) Одним словом, спасибо ей большое❤️😍
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мереке, спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
DA
Dilnaz Abikenova
Спасибо, мастеру Махаббат, маникюр получился очень аккуратный, а главное сделали за час😍😍 очень понравился результат, обязательно буду приходить сюда еще, рекомендую мастера и салон!)
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Dilnaz, за высокую оценку!!!
ЖК
Жадыра Куандыковна
Огромная благодарность мастеру Махаббат! Хожу делать ногти только к ней ! Сразу видно, что человек любит свою работу и очень исполнительно относиться даже к мелочам! Рахмет🌷
Жадыра, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Айгерим Мушкалова
Мне понравилась работа мастера Махаббат 😍 Ну прям очень чисто и качественно работает. После ее работы можно не беспокоиться о красоте своих ножек и ручек, еще парафин-отдельная любовь. Всем от всей души советую посетить, сама теперь только к ней ❤️
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Айгерим, за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
ПЖ
Перизат Жумаш
Выполняет работу очень аккуратно, тщательно выводя форму, покрытие, очень рекомендую! Мне очень нравится ходить на маникюр мастеру Махаббат❤️
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 🤗
Aru AN
Махаббат, как мастер, великолепная!!! После её работы поднимается настроение, радует каждый ноготок))) И при этом замечательный и чудесный человек))
26 сәуір 2024, ресми жауап
Aru, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
t~
tomi ~
Мастер Махаббат комфортная девушка. Мне все понравилось
26 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Amina Kuanysheva
Ходила к мастеру Махаббат сделала все хорошо, и маникюре, и педикюр получились очень аккуратно, красиво, мне всё понравилось Благодарю ✨✨
Amina. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Динара Калаубек —-
Хороший мастер Махаббат! качественно, красиво и быстро! Всем рекомендую! Буду теперь к ней ходить!
Динара! Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Aliya Nur
Очень понравились мастера! Сделала одновременно ресницы, маникюр и педикюр 🤝. Спасибо большое!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AY
Ainura Yermekbaevna
Салтанат лучший мастер👍🏼Мастер своего дела, обожаю ❤️Уже который раз хожу и все как надо, мне многие мастера не могут сделать а Салта все делает идеально 👍🏼Я довольна как слон👍🏼
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ainura. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЖ
Ляззат Жакупбекова
Мастер своего дела Салтанат!!! Мне посоветовали и я обратилась к ней и не пожалела дальнейшеем я ваш постоянный клиент. Спасибо вам !!! Дальнейшего процветания.
Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 😉
Айдана Нуртасова
Девочки просто супер. Особенно Салтанат, мастер своего дела. Я рада что нашла хорошего мастера. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Айдана! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Ботагоз Жусупова
Большое спасибо Салтанат и Махаббат !Девочки сделали мне маникюр и педикюр в 4 руки! Все аккуратно и качественно!😍
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
АЖ
Ақмаржан Жүніс
Мастер Махаббат😍
26 сәуір 2024, ресми жауап
Ақмаржан, спасибо 🔥 Приходите в гости ещё.
АО
Айдана Омержанова
Мастер Махаббат лучшая ,профессионал своего дела
26 сәуір 2024, ресми жауап
Айжан, добрый день. Благодарим за добрые слова!
amanishka к
мастер махаббат просто лучшая😍🥰
26 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.