Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Малика .
Плохой сервис =-клиент. Хочу предупредить других — если заказываете здесь, уточняйте всё по 100 раз: наличие цветов, точную стоимость, упаковку и все детали заказа. Я заранее выбрала букет, мне подтвердили, что цветы есть, написали сумму — я сразу же оплатила и написала, что уже выезжаю. Действительно выехала сразу. Когда приехала, мой заказ даже не начали собирать. При мне начали сборку, хотя я уже опаздывала на мероприятие. Дальше ситуация стала ещё хуже. Когда букет был готов, на кассе мне заявили, что я не оплатила, но я сразу отправила чек в переписку. После проверки сотрудник сказал, что эти цветы на самом деле стоят дороже, и произошла ошибка. Несмотря на то, что сумма была выставлена и оплачена заранее, мне отказались отдавать заказ по этой цене. В итоге мне предложили выбрать из трёх других вариантов, которые мне вообще не понравились, но выбора у меня не было — пришлось взять что есть. Сервис оставил крайне неприятное впечатление: отсутствие ответственности, путаница в оплате и неуважение к клиенту и его времени. Раньше рассматривала это место как удобное — рядом с работой, думала стать постоянным клиентом. Но после такого опыта не буду рекомендовать никому.
Дарина Саукомбекова
Просто ужасный сервис, отдали не тем, задержали доставку, сказали что соберут новый, в итоге просто забрали старый и привезли его ко мне
G ✨
Не первый раз беру у них букет, всегда свежие цветы. Полностью оправдывают свою цену🫶🏻 И флористы молодцы, всегда все оперативно, быстро. 💗
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, G, за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
mm
mila milkoni
Самый лучший магазин цветов, спасибо большое флористу милой девушке Айжан, и прекрасному администратору Ару ❤️💐 за цветами только сюда
Mila. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 😁
Юлия Ильясова
Шикарный букет собрали девочки не в первый раз уже. Очень рекомендую цветы статица кажется называются, оформленные в кашпо. Стоят долго очень. А кашпо можно будет в дальнейшем использовать в качестве корзины для мелочей.
23 қараша 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
VA
Valentina Abdrashitova
Приобрела сегодня цветы для дома, чтоб воздух был чистыми и свежим, ведь маленькие помощники такие красивые и полезные 😍
Огромное спасибо за доверие. Рады стараться 🙏🏼
Фазыл Таженов
Букеты покупаю только здесь. Всегда свежие цветы, отличное соотношение цена/качество, лучшие эустомы в городе. Рекомендую всем своим друзьям постоянно
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Komochekq комочек
Быстро отвечают и качество хорошее, цветы свежие
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Komochekq, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Марина Мифтахутдинова
Очень приятные цены и красивые букеты , спасибо персоналу
23 қараша 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
S .
менеджер Бота помогла с выбором букета, такой шикарный букет 😍 спасибо большое!
23 қараша 2025, ресми жауап
S, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🤝
Aiym Oralbekkyzy
Очень красивые букеты по отличной цене! Всё быстро и аккуратно, просто супер. Спасибо большое!☺️
23 қараша 2025, ресми жауап
Aiym, благодарим вас за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками.
777 777
Спасибо большое моему любимому цветочному магазину, всегда красивые, свежие, доступные цветы! Сегодня для коллег заказала 4 букета по приемлимой цене! Обожаю🤍
777. Спасибо большое, что оценили 🤗
АS
Аlina S
Шикарные цветы и быстрое обслуживание. Менеджера Анель и Бота умницы 🥹 Не в первый раз покупаю здесь цветочки. Всегда свежие и долго стоят, как в пачках, так и композиции с букетами🤍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аlina. Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда!
Ергали Орынбек
Отличный цветочный магазин! 🌸 Большой выбор свежих цветов, букеты делают очень красиво. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую всем!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ергали. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖС
Жансая Сагиева
Спасибо менеджеру Айжан 🌷 Помогла с выбором букета, всё объяснила и учла все пожелания. Очень приятно, когда работают с душой и на честность. Цветы свежие, букет получился просто шикарный 🤍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Жансая, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
DE
Disko Especially
Спасибо вам огромное! Цветы были невероятные — такие большие, пышные и красивые. Очень понравилось качество и как всё оформили
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Disko, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Who ?
Часто заказываю,цветы всегда свежие спасибо большое!!
KR
Kai RiN
Топовая цветочная, уже какой раз Заказываю цветы очень долго держаться рахмет вам за вашу работу❤️
аишша ма
очень хорошие цветы,всегда свежие, процветания вам🥰🌸🌸
МП
Мыркынбай Петров
Рахмет Жандосу , помог собрать красивый букет , респект ✊🏼
Дана Максутова
Долгое время покупала цветы только в этом цветочном и 8 марта не был исключением, чтоб не стоять в очередях в нашу ненастную погоду и сделать праздник Маме решила подарить букет из доверенного цветочного. Сделала за месяц вперед предзаказ, показала по фото, что именно хочу, попросила подписать открытку. В итоге получаю в праздничный день, не кашпо, а просто букет в слюде, цветы несвежие и на мои сообщения в личные, которые я им писала полностью проигнорированы. Ни слов с извинениями, никакой реакции вот уже третий день посла получения букета. Очень жаль, что одним таким поступком теряют своих клиентов и совершенно на них не ориентируются. Сервис скатился совершенно до нулевого уровня(((
Arsen Lukman
Заказал корзину роз, получилось супер, розы красивые и свежие🙏🔥
Айгерім Айтуғанова
Валентина 🥰
Очень приятные девчонки работают 💕
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
madi .
Всегда красиво оформляют, хорошие и доступные цены! 😍😍
Добрый вечер, Medina. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Elik Bakitzhan
Бағасы өте арзан басқа жерлерге қарағанда! Букеттері де әдемі! Бірінші рет емес алып жатқаным!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет сізге көп көп🥰
Timur 01
Отличный магазин цветов
5 ақпан 2026, ресми жауап
Timur, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Daulet Murat
Цветы просто супер
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Daulet, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Saltanat Satubaldina
Спасибо большое ☺️ очень понравилось ,не первый раз заказываю все как всегда супер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻спасибо большое,буду заказывать только у вас ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️менеджер Жандос 😘спасибо вам ,все быстро и оперативно 🫶🏻удачи вам
Асем Сейсебаева
Ужас а не магазин, приняли заказ в 20.59, сказали доставят до 00.00, до сих пор нет! Не можете не беритесь, зачем людям головы морочить! Испортили все настроение, даже одну звезду жаба душит ставить🤮как деньги брать мастера а по факту 0
Жания Балтыбаева
Хочу поблагодарить цветочную компанию Zhuldyz flowers 🌸 Очень порадовали быстрые ответы и внимательное отношение! Купила 3 пачки разных цветов и в итоге собрала вот такой классный букет получилось даже лучше, чем ожидала 😍 Отдельное спасибо менеджеру Асылану 😊 за помощь и оперативность! Обязательно буду обращаться ещё 💐
КБ
Каламкас Бостекбаева
Заказывала доставку 🌸 Собрали букет очень быстро и красиво, всё аккуратно и со вкусом. Доставка тоже порадовала — привезли оперативно. Спасибо за отличный сервис 💐
Malik Imash
Всем советую. Так как тут работают профи своего дела,большое спасибо Флористке Назира и Менеджеру Жандосу за их профессионализм и любовь к своему делу👍👍👍
Gulnar Zhakupova
Впервые заказала в Zhuldyz flowers и очень им благодарна за такой шикарный букет по приемлемой цене. Букет составлен с любовью к своему делу и ответственным отношением к покупателю. Процветания вам. Однозначно буду рекомендовать всем
Н К.
Очень хорошего качества цветы, заказывала и эустомы, розы, гвоздики в пачках, приехали свежие, отличного качества цветочки! очень боялась что приедут чуть подуставшие, но как оказалось напрасно ☺️ были очень хорошо упакованы хотела сказать отдельное спасибо менеджеру Асылану, проконсультировал, подсказал, помог с выбором 💐 очень классный цветочный магазин, буду заказывать у вас 💞☺️
АХ
Адиля Халиулина
Хотела вас поблагодарить за шикарный букет 🌸 Подружка была в полном восторге — ей он очень понравился. Все гости фотографировались с букетом 🤭 Он стал настоящим украшением вечера. Честно, я почти неделю искала, где заказать: читала отзывы и переживала, потому что у многих, к сожалению, ожидание и реальность не совпадают. Но у вас всё оказалось даже лучше, чем я представляла 😻Спасибо большое за такую красоту и за вашу работу!
F
FERRATA
Доставку цветов не привезли, испортили праздник, более того игнорируют звонки и не отвечают, отношение к клиентам ужасное
Г.
Гульнара ..
Заказывала букет из пионовидных роз с доставкой в Астане, сама нахожусь в Алматы. Просила собрать букет из свежих цветов и вложить записку с поздравлением. К сожалению, цветы оказались не совсем свежими, записки в букете не было. Очень неприятно, тем более , что букет был заказан в подарок.
tt
tur tur
Доставку заказывал на 10 Прошло полтора часа все еще нет цветов, и обратной связи нет !! Безответственные сотрудники !
Акмарал Нурбекова
Спасибо вам большое🤍 сделала предзаказ на 8 марта 5 числа ,курьер в 8:40 уже привез букет😍цветы вообще супер,свежие и хрустящие а как они раскрылись 😍😍👍🏻
Назгуль Маханова.
Мне посоветовали Вас как один из самых надежных цветочных в столице) И это действительно так! Спасибо огромное менеджеру Боте, проконультировала, фотоотчет отправила, курьер прибыл во время! Спасибо всей команде Zhuldyz flowers, в такую непогоду Вы дарите нам лучик весенего тепла и счастье!
Aldiyar Bolatov
Заказывал цветы на 8 марта. Свежие цветы, соответствуют фото. Менеджер вежливый, доставка во время. Спасибо флористу за сборку.
Абылайхан Есеналиев
Раньше заказывал у них. Но на 8 марта подвели. Ожидание реальность. Отправили не те тюльпаны. Заранее не хотели отправлять фотоотчет. Перестали отвечать на мое возмущение, но сидят онлайн. Не рекомендую другим. Простое человеческое “извините” могло спасти ситуацию, но и этого нет.
Astana A.
Заказала цветы 7 марта с полной предоплатой Сегодня 8 марта 22:00 ни цветов , ни денег) К слову обещали доставить до 11 утра 😍👌 Просто ужас , предлагаю написать коллективное , заявление в комитет по защите прав потребителей
E
Elvira
Очень разочарована сервисом Zhuldiz Flowers. Заказ был оформлен в среду, 4 марта, с полной предоплатой. Букеты выбрали заранее и несколько раз отдельно проговорили, что доставка должна быть строго с 7:00 до 9:00 утра, потому что это было принципиально важно. В итоге в 9:00 доставки не было. Менеджеры отвечали очень медленно и без конкретики, никто не мог сказать, где курьер и когда именно будет заказ. Приходилось самой постоянно писать и выяснять информацию. Когда курьер наконец написал, он сообщил, что ему только что передали заказ, хотя по времени было уже около 10:30, то есть заказ даже не был передан курьеру к моменту, когда он должен был уже быть доставлен. В результате: • полностью сорвано обещанное время доставки • менеджеры не владеют ситуацией • клиенту приходится самому искать информацию о своем заказе В итоге испорчено праздничное утро и настроение. Если вы не можете соблюдать согласованные временные интервалы доставки, особенно когда клиент заранее предупреждает о важности времени, не стоит их обещать. Очень разочарована организацией работы и уровнем сервиса.
ZA
Zhanita Assilbekova
Заказали 2 букета, цветы свежие, красивые как на фото, организация четкая, отвечают в инстаграмме очень быстро, спасибо за компетентный сервис! Рекомендую
SK
Silena Knyazkova
Заказывали сегодня букет, менеджер Айжан очень быстро оформила заказ. От букета в восторге! 😍 1 фото сделано по факту отправки. 2 фото уже по факту доставки.
ИИ
Индира И
Необычный выбор цветов, менеджер Айза отработала заказ оперативно, фотки, созвон с получателем, доставку. Заказываю в первый раз здесь, и сервис и цветы очень понравились
Тағы жүктеу