Жүру жолы
Консультацияға жазылу!
ДЕ
Динара Еркиналиева
Компания таңдады
Хочу выразить благодарность Айгуль Алшингазыновне!Понравилось очень! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела. Все корректно, аккуратно, четко и понятно.Наконец-то я нашла настоящего специалиста!!Обязательно приду снова!!!
6 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
РА
Райхан Ахимбаева
Спасибо Айгуль Алшингазиновне. Обращалась с проблемой кожи. В частности псориазом. Назначение очень хорошие результаты дали.Очень благодарна!
Александра Фалькова
Спасибо Косметологу Айгуль Алшингазыновне! Подобрала нужные моему типу лица и кожи процедуры! Очень довольна результатом…кожа светится,пигментные пятна практически ушли , овал лица подтянулся ! Очень благодарна 🤍
Anel Alimkhan
Делала чистку лица, все понравилось, поры сузились и высыпаний стало меньше
TM
Totik M
Не берут не соскоба. Просто на глаз смотрят и ставят диагноз. Сходила два раза, два раза прописали то, что мне не попогло. Короче, прежде чем идти сто раз подумайте. Сразу прикреплю доказательство, чтобы не удалили мой коммент!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Многие кожные болезни ставятся объективно врачом дерматологом ! Именно вашем случае не…
KG
K G
Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу Айгуль за профессионализм и внимательное отношение. Айгуль подробно объяснила план лечения и дала понятные рекомендации по уходу за кожей. Уже через несколько дней я увидел первый результат. Очень понравилось, что врач не назначает лишнего, всё по делу, аккуратно и с заботой о пациенте. Результат работы через 2,5 месяца
Abay K
Все отлично, рекомендую!!!
Медина Абдирова
Косметолог Айгуль Алшингазыевна предложила перед началом зимы сделать курс Хелео4, подготовить кожу. Она у меня и так уже начала сохнуть, так как отопительный сезон начался, поэтому я согласилась, так как всякие маски и крема не особо помогали, а инъекции я боюсь делать. Сейчас после половины курса кожа не капризничает, меньше реагирует на холод. Рада, что не отказалась попробовать, спасибо моему косметологу
Сабит
Самая лучшая дерматология, также хочу отметить, что у них самые лучшие врачи и аппараты для лечения болезни витилиго.
З💫
Зарина 💫💫💫
Отличная клиника! Врач супер! Рекомендую!
СР
Сулушаш Р.
Айгуль Алшингазыновна профессионал и внимательный врач-дерматолог. На приёме всё объяснила понятным языком, предложила эффективное лечение, которое действительно даёт результат. Очень приятно иметь дело с таким специалистом!
AM
Akmaral Muratova
Рахмет всё понравилось
OK
Olga Kim
По отзывам посетила Терапия кожи. Вот что значит ОПЫТ: врач сразу поставила диагноз и устранила проблему. Лечилась в другой клинике пол-года безрезультатно(. Благодарю за помощь!
Дина Жусупова
Айгуль Алшингазинвна прекрасный врач! Я лечение прохожу курсами, 2 недели один раз приезжаю за инъекциями. Хорошо помогает, спасибо Вам!💐
Алия Альдажанова
Бул косметикалык орталыкты 3 жылдай болды билгениме инстаграм желиси аркылы билдим, Айгул ханым ылгида жаксы консультация береди накты маган унайды кызмет сапасы кеше лосьона заказ берип едим Жезказган каласына ертеси куни келди сыйлыктарымен берип жиберипти кушти🥰 куаныштымын Рахмет сиздерге.
Айгуль Дюсембаева
Все!!!
НА
Назгуль Абдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность нашему дерматологу Айгуль. У нас была проблемная кожа — акне, пост-акне, постоянные высыпания… Айгуль с вниманием и заботой вела нас на каждом этапе. Благодаря её терапии кожа очистилась, ушли воспаления, и появился уверенный взгляд в зеркало. Спасибо за профессионализм и тёплый подход!
Зауасель Мастурилова
Прохожу Гелео4 с целью более быстрого восстановления после лазерной шлифовки. Мой дерматолог Дюсембаева Айгуль Алшингазыевна рекомендовала пройти курс из 6 процедур, я на пятой, и реабилитация проходит намного спокойнее, чем я ожидала. Нет ощущения стянутости, кожа практически не шелушится, краснота уходит быстрее.
Al Al
Спустя 2,5 месяца увидела результат, спасибо. Буду продолжать лечение.
ДБ
Дильназ Бобровская
Спустя 5 месяцев лечения думаю, что и я могу рассказать про свою проблему с кожей и про свое лечение. Попала я на прием к Айгуль после больницы (делали вскрытие и дренирование фурункулов. лежала там больше недели, так как место на котором был этот самый фурункул оказался очень опасным), кожа была в ужасном состоянии и я уже совсем отчаялась и не верила, что мне могут помочь. К счастью я попала к хорошему врачу, который смог найти подход к моей проблеме и найти лучшее лечение, за что я неимоверно благодарна. Не бойтесь и смело приходите к этому врачу, ни каких денег не жалко для идеальной и здоровой кожи
Жасмина Курбаналиева
Мен Сабденова Аселханға бардым🌹Қізмет көрсету ұнады ☺️ Өз жұмысынің ұқыпты маманы 😘
Ayerke Kambarova
Хочу выразить искреннюю благодарность Айгуль Алшингазыновне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Она — настоящий специалист своего дела, всегда предлагает эффективные и обоснованные решения, не навязывая лишних процедур. Это особенно важно для меня как пациента, ценящего честность и индивидуальный подход. Каждый визит к ней сопровождается подробными объяснениями и рекомендациями, что вызывает доверие и уверенность в лечении. Рекомендую Айгуль Алшингазыновну всем, кто ищет квалифицированного и заботливого дерматолога-косметолога в Астане.
14 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв! Очень рада, что вы остались довольны результатом. Всегда приятно работать с…
Айгуль
Здравствуйте. Очень профессиональный врач. спасибо вам
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Мадина Сулейменова
Здравствуйте Айгуль Алшынгазиевна была у вас на чистке лица, спасибо очень понравилось теперь приду к вам на другие процедуры , вы профессионал своего дела
14 маусым 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
ak
a k
Айгуль Алшингазыновна профессионал своего дела😍👏🏻. После процедуры кожа стала намного лучше!
14 маусым 2025, ресми жауап
A! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Tomiris Doshchanova
Айгуль Алшингазыновна - очень внимательный и профессиональный специалист! Чувствуется большой опыт и забота о пациентах. Спасибо большое. Рекомендую!
Tomiris, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Луна Мика
Спасибо данному центру и особенно врачу Айгуль Алшингазыновне! Специалист своего дела, очень помогла с моей проблемой. Советую))
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Жади Кемельбаева
Сегодня была на приёме у Айгуль Алшынгазыевной, очень приятная и внимательный специалист своего дела, рада была знакомству. На ресепшн девушка тоже вежливая. Теперь только к Вам😍👍
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Сымбат Кумысбаева
Вообще халатное отношение к людям!!! Люди специально приехали из другого города хотели записаться запись подтвердили а как адрес спрашивали отменили вообще на другой неделе!!!!
14 маусым 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что получился инцидент с вашим визитом на прием. к сожалению это был технический мом…
Нуриля Убабай
Улкен рахмет бұл кісіге .Өз ісінің маманы .Улымда папилломы болған ,бармаған жеріміз болмады кетіре алмай .Әрине бірінші Алланын көмегімен ,екинши себепкер болған осы кісі .Барсаныздар еш өкінбейсиздер ☺️☺️
14 маусым 2025, ресми жауап
Сизге рахмет бизге сенгениниз ушин!!!!
Алтынай Амантаева
Огромная благодарность Айгуль Алшингазыновне! Вычилела сыну проблему с которой мучились 2 года! Бородавки на ногах были большой проблемой, сыну было больно ходить. Обошли много врачей, но от нашей проблемы помогла избавиться Айгуль Алшингазыновна! Сейчас нога как у младенца! Спасибо за Ваш профессинализм и добросовестность! Врач с большой буквы. В первую очередь думает о здоровье пациента! Рахмет большой!
14 маусым 2025, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
1B
1аслi Bektilla
Айнуль Айшингазыновна профессионально и оперативно решила все возникшие проблемы. Прием прошел быстро, безболезненно и в стерильных условиях. Я очень довольна визитом
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
НД
Наталья Друзина
К врачу Айгуль хожу постоянно, делала процедуры чистку лица и коктейль Монако. После процедур кожа становится светлее, гладкая. Очень хороший врач
14 маусым 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Aimira S
С Айгуль Алшингазиновной я уже два года и за это время могу с уверенностью сказать, что она настоящий профессионал своего дела!🤗 После каждой процедуры я вижу результат!😍 Помимо высокого уровня компетенции, доктор всегда внимательно ко мне относится, подробно отвечает на все мои вопросы. Очень рада, что когда то нашла именно ее!😍
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
AZ
Almagul Zhunis
Скажу как есть! Если у вас проблема, запишитесь на приём. От ресепшен до приема и лечения понравилось все. Спокойно, профессионально, удобно. У меня псориаз. Последний год было сложно. Здесь в Клинике Доктор спокойно все пояснила, сразу сдала анализы, купила необходимое. Начала лечение. Эффективно. Без пафоса, просто профессионально. Доктор с большим стажем и инновационными знаниями. С уважением, Алмагуль.
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.
DA
Dinara Abzhanova
Псориаз у сына уже много лет. Когда то ездил лечится в Алматы к нашему доктору Айгуль Алшынгазыновне туда. Теперь наш доктор и фотокабина в Астане . Рады вдвойне . Результаты у моего сына от лечения супер. Фототерапия помогает 🔥🔥🔥
made in China🥷🏻
У меня проблемы с лицом, если честно замучился и записала . Доктор внимательно выслушал мои жалобы и подробно объяснил возможные причины проблемы. Назначенное лечение дало результат, улучшения стали заметны через 2 недели. Чистый и уютный кабинет, стерильные инструменты, вежливый персонал. Не навязывали лишние процедуры а то мне до этого и плазму и пилинги на сплошь покрытое лицо хорошо что отказался . На чистку пойду уже тоже к ней как воспаление пройдет она сказала.
Ari Zhumakhan
Клиника унады. Оте таза болмелер жане сервис жогары денгейде!
ТЗ
Турар Заманбеков
Всем привет, недавно сходил на консультацию, метод лечения понравился, ещё врач все подробно объяснил, в общем подход к лечению и метод на высшем уровне, а остальное от нас ( от пациентов) зависит. Всем советую , после результатов ещё напишу Иншалла
Aziza Mansurova
Хочу выразить благодарность дерматологу за профессионализм и внимательное отношение! Весь процесс консультации прошел на высшем уровне: врач подробно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и доступно объяснил причины возникшей проблемы.
RK
Riza Kadirova
благодаря подбору лечебной косметике Биодерма и комплексному лечению , у меня кожа😍, спасибо врачу дерматологу 👍
Adley .
Благодарен этой клинике за разумные цены, все вышло супер
Ажар Бекжанова
Понравился прием, все доступно объяснили, прописали нужные средства. Вернусь на чистку лица
ГА
Гүлсая Алибек
Мен2 жасар бөпеммен Айгуль ханымға тексерілдім. Уақытында қабылдады және де өзім қанағаттанатындай жауап берді. Көп рахмет
Айгуль Утегенова
Айгуль Алшынгазыновнага келгемын витилигомен емделіп жүрмін, көмегі бар,маган унады! Кеңес беремін білікті маман👍👍👍👍🙏
Jansulu Ermekkyzy
Мен Айгуль Алшингазыновнаға папиломаларды алғызған едім. Жидкий азот арқылы. Процедура өте тез ,5-10 минуттың ішінде өтті. Барлық сұрақтарыңа толыққанды жауап береді, жақсылап түсіндіріп берді. Дәрігердің қолы жеңіл екен. Маған ұнады .Осында келіп папилома , сүйелдеріңізді алғызуға кеңес беремін
ХЖ
Ханшайым Жумадилова
Қызмет көрсетуі ұнады😍👍. Өте білікті және сыпайы маман. Ойланбастан кеңес беремін🤗
ᅠ ᅠ
Хочу поблагодарить Айгуль Алшингазыновну! Оказала хороший приём и спокойно, хорошо всё объяснила!
ОА
Олжас Акыбаев
Обратился по витилиго к Айгуль Алшынгазиевной. За 3 месяца результат на лицо! Хорошая пигментация кожи 👍👍 Буду дальше ходить до полного лечения👍
ИО
Индира Онерхан
Клиника өте жайлы керемет екен жұмыстарыңызға сәттілік баруға кеңес берем 🙌
Тағы жүктеу