Жүру жолы
The Saint
Магазин женской одежды
TK
Tolkyn Kuanyshbekova
Очень понравился магазин, хороший выбор одежды. Спасибо продавцу Инкаре, внимательно выслушивает и понимает что надо подобрать😊
Алмагуль Абатова
Спасибо большое консультантке Инкар за помощь в выборе образа! Очень вежливая и тактичная. Выбор в магазине замечательный, будем приходить еще.
НМ
Назира Мушелтай
Хороший магазин, отличное обслуживание! Покупала онлайн, все подсказали, видео-обзор сделали и помогли с выбором👍🏼 Одежда качественная, пошив, материал все хорошего качества
Анара Абсатова
Классный магазин, приятный персонал
Арай Байжуманова
Очень понравился магазин! Хороший выбор стильной одежды, всё аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо консультанту! Помог с подбором, подсказал, что лучше подходит по фасону и цвету, уделил максимум внимания. Покупками осталась очень довольна, обязательно приду ещё.
Здравствуйте! Заказала юбку в Актобе 😎 Заказ получила вовремя 👍 Юбка 🔥🔥🔥 Спасибо за обслуживание🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И процветания вашей деятельности!
ZD
Zarema Dautaeva
Добрый день, хочу выразить благодарность стилист-консультанту Алина, сегодня оформляла онлайн заказ, очень понравился её подход к клиентам . Грамотно и быстро оформили заказ❤️ Обязательно вернусь к вам снова за покупками😇
Жулдыз Нурсултанова
13.07 Я закупалась у вас и хочу выразить благодарность консультанту по имени Инкар ! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла подобрать стильный образ, в котором я чувствую себя комфортно. Видно, что она любит свою работу и отлично в ней разбирается. Магазин оставил только приятные впечатления — обязательно приду ещё. Спасибо за отличный сервис и качественный продукт!😍🙏🏻
Alua Syzdykova
Посетила сегодня вам магазин, все оочень понравилось, очень рада что зашла, купила классную и качественную одежду. Особенно хочу сказать спасибо девушке консультантке, ответственно подошла к делу, подсказывала и помогала, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
LK
Lu K
хороший ассортимент товаров, девушка консультант просто душка, все подсказала и помогла 🤗
Алия Акпарова
Отличный ассортимент
НМ
Негина Мадышева
Отличный выбор одежды, стильное все. Консультант парень очень вежливый, подобрал то что мне нужно. Ещё вернусь сюда. Спасибо за небольшой презент
кири 🐈⬛
лучший магазин в Астане. хозяин очень грамотный, все подобрал, к каждому клиенту индивидуальный подход. Желаю магазину процветания
ninja v
радуют скидками
Aizhan T
Неприветливая хозяйка или сотрудница, по инстаграм кажется жена хозяина,наверное у меня был слишком простой вид😂
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте☺️ Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим каждого гостя и стара…
БT
Б T
Купила new balance 6090 🥰🥰🥰 Доставка очень быстрая. Менеджера оперативные и приятные! Спасибо большое 🥰
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады!
Qazaq Qyzy
Магазин хороший, обслуживание Но цена в 2/3 раза дороже
Покупал жене кроссовки , долго искал магазин оригинальных кроссовок и случайно наткнулся на их страницу , отдельно хочу поблагодарить менеджера Алину все отлично подсказала и быстро все доставили 👍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
SK
Saule Kassenova
Сервис🔝 К сожалению в само пространство не удалось попасть, но уровень онлайн обработки заказа просто высший. По просьбе замерили стельку линейкой, все объяснили и показали и отправили в другой город. Желаю успехов, процветания и довольных клиентов! Благодарю!
21 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Saule, спасибо, что оценили!!! Мы стараемся ❤
Аэлита Нугманова
Ой ой ой, насколько крутой магазин! Рада открытию такого пространства в столице, очень не хватало) Больше не придется судорожно искать и заказывать полюбившиеся бренды с других городов 😍 Так радостно было видеть такое количество нашумевших брендов Америки и Кореи в одном месте. Каждая деталь в магазине, подход к клиентам - всё на высшем уровне. Must recommend 🤍
21 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аэлита! Благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Каракоз Рахымбердиевна
Отличный магазин, качество , сервис и цена радует очень ❤️ хоть и не была у вас ни разу, через инсту отвечают сразу и подберут всё, что нужно 👍
Здравствуйте, Каракоз! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 💛
Тетя Мардж
Махмуд-хозяин магазина, вообще душка, а еще алматинец. Ассортимент магазина отличный, даже Alo есть, я офигела от радости 😁
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
ЖА
Жасмин Абдузова
Была недавно, очень классный магазин, хороший выбор одежды, еще и сразу в капсульных вариантах😍
4 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айнура Джуматеава
Классный магазин и цены доступные для оригинала👍. Процветания вашему магазину🌹
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
SB
Sandra B
Кто хочет одеваться качественно и стильно вам именно сюда. Еще мне понравилось обслуживание 👍🏻
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sandira, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
RK
Raim Ka
Самые стильные вещи в городе🤯🤯🫢🫢🫢🫢 а самое главное оригинал😍 кроссовки вообще отвал бошки 😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻 пожалуйста продолжайте радовать нас крутыми вещами🤍
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно.