Маршруттар
Market
Супермаркеттер
Борис Дзюбан
Очень плохой магазин обманывают не советую ни кому.
Аяулым Койшыбай
Ең керемет дүкен персонал вежливый
Мейрхан Абдыгали
Вода с фильтра вкусная
Ainura .
Цены растут каждый день🤦 в сравнении с другими продуктовыми здесь намного дороже, отовариваешься только по одной причине - рядом магазинов больше нет.
Arayka O
Дорогие покупатели, У нас в наличии есть клубника в шоколаде!🍓🍫
Мерей Смагулова
В этом магазине постоянно обсчитывают, парень на кассе очень не внимательный, пробил колу которую мы даже не брали
M
Market
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,парень извинился и вернул вам деньги,такое в нашем магазине было первый раз,и обращение…
🪷🪻🌷🌹🌺🌸🌼🌻💐 🥀
К сожалению цены сильно завышены, ассортимент маленький, постоянно чего-то нет, пепси часто разбирают там, а 2х литровых фьюс вообще нет, даже колу когда-то брала оказалась просроченной. Увы рядом магазинов нет, приходится терпеть и сюда каждый день ходить( Элементарно не знаешь что к чаю взять, нет практически выбора. Овощи в страшном виде и опять же, толком нету. На счёт продавцов пока претензии нет. Куча мармеладок и зефирок и всяких детских штучек и сладостей лишь бы на детях только заработать.
NA
Nuriya Aldamurat
Выпал уилл с ваших киндеров,очень рада. На этой фотке вся коллекция, потом не купили и мне выпал майк и еще демогорган,но другой Всем рекомендую этот магазин🔥🔥
zere. k
очень рада
блэйд 2
Классный магазин
DS
Dekbolat Suleimenov
Супер пупер малодец
Beibars Omaramze
Добрый вечер! Напоминаем вам что у нас есть киндер джой stranger things 🤯
Батик ㅤ
Отличный магазин
. .
Отличный магазин! Очень уютная атмосфера, приветливые и внимательные сотрудники. Помогли с выбором, всё объяснили — чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
GP
Galymzhan Pirimbet
Дүкен өте керемет, жаңа басшылық келгелі. Барлық жұмысшылар өз жұмысын жақсы атқарады!
Eldor Aliev
BOŞ YAPMA
РС
Руслан Серик
Классный магазин! Новые хозяева пришли и ассортимент подняли. Круто! И цены кстати местами дешевле чем в других.👍🏻👍🏻👍🏻
БЕ
Очень хороший магазин
Ерасыл Абдибек
Очень хорошо! ВСЕ ПРОДУКТЫ СВЕЖЫЕ✅🔥
Sultanuly
хороший магазин и лучший персонал👍👍
Бауыржан Джумаганбетов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AZ
Akylbek Zakaria
Продукты свежие приемлемые цены 👏🏻👏🏻👏🏻🤘🏼
Асланшох
Магазин очень красивый советую всем все продукты свежий кассирша очень добрая
Ayazhan Asylbek
Локация топ вежливый приветливый персонал, все свежее всегда, ассортимент хороший, все нравится!
Шугула Ермекова
Обслуживание 👍👍👍кассирша топпп👍продукты свержие 👍
MR
Merey Raim
Магазин очень хороший 👍🏻 кассир очень добрая, и вежливая девушка🙌🏻в магазине всё есть 👍🏻очень хорошие доступные цены👍🏻🥰
Тима .
Ужас кассирши не уважительные
АA
Адия A.
Малый ассортимент ничего нету нужного и элементарного в наличии постоянно теплые напитки , просрочка, медленно работающие кассиры, которые еще в ночную смену спят
KS
Kazybek Shetenov
Кассир далек от понимания культуры и воспитания. Не советую покупать здесь продукты.
Ерка Ким
Магазин очень хароший свежие продукты приемлемые цены!!! Персонал топ👍👌 24/7