Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SPB Rus
Заправлял картридж на принтер Всё сделали быстро и качественно Спасибо большое
Аслан Нурсейтов
Өте кермемет сапалы қызмет көрсетті іздегеніңді осы жерден таьасыз
MY
Madina Yermganbetova
Очень хорошее обслуживание, продавец Алиби внимательно отнесься к качественной распечатке моих цветных карточек, мы нашли оптимальный вариант. Цены приемлемые, есть системы скидок. Рекомендую!
Асем Сарсембаева
Хотела распечатать фото, мне понравилось девушка, которая обслуживала, подсказала по толщине и формату фотографий👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
9:23, закрыты
Айгерим Аб
Заправила картридж, норм
Дджюджю
быстро сделали 3/4 фото и качественно,спасибо большое!
22 тамыз 2025, ресми жауап
добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Madina Sydykova
Хорошая полиграфия, часто сюда хожу, хороший ассортимент услуг и вежливые хозяйн с хозяйкой🫶🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ZA
Zh Alimov
Жақсы қызмет. Сапалы әрі жылдам
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, приходите ещё
Arailym T
Хорошо заправили картридж
GG
Ggg GGG
По времени ждали долго продавца, а так все сделал быстро или из за того чтотопоздал 😇
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
«Спасибо за отзыв! Извиняемся за задержку, иногда бывают такие ситуации. Главное, что смогли быстро…
Нурзия Канафина
Отлично что открыли и много выбора. Девушка очень приятно сделано все грамотно
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
«Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился выбор и обслуживание. Будем и д…
АЕ
Алиби Елеубеков
👍
Жиі баратын қонақ
АA
Арайлым Arai
Өз басым осы район бойынша арзан бағада ашылған полиграфия. Көңілім толды не керек бәрін табасын арзан бағада. Істеріңізге береке берсін🙏
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
«Жақсы пікіріңізге көп рахмет! Біз әрқашан сапалы әрі қолжетімді қызмет көрсетуге тырысамыз.
DK
D KT
Здравствуйте! Спасибо большое, все очень быстро распечатали, прошивку сделали, ламинация отличная, качество печати тоже🙌🏻✨ Парень очень быстро, оперативно и качественно все сделал! Благодарю!✨ P.S. по цене тоже все доступно, буду приходить сюда
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 💛
Kp
Körikti project
Зря потраченное время, нервы, деньги на такси. Нифига не умеют. Ни света для фото нет, ни фото редактировать не умеют.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем, что вы торопились, но качественное фото и его обработка требуют времени и ак…
Altosh Altoshov
Очень доволен обслуживанием, приехал заправить два катриджа, после чего выяснилось что нужно так же заменить чипы, и в добавок ччто не маловажно, один из рабочего персонала предложил мне привезти сам принтер и пройзвести чистку бесплатно, большой рахмет ребята, буду как можно чаще посещать ваш магазин, всем рекомендую🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
UB
Uldai Baiysh
Класное место👍 Все дела на одном месте закончила❣️❣️❣️
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Uldai. Благодарим за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Inkar Akhmetova
Полчаса делали то, что можно было закончить за 5 минут🫠Просто минус нервы и время!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Inkar! «Работа действительно заняла больше времени, чем ожидалось, потому что мы делаем…
Сабина Нур
Классная копировальня! Оперативно, быстро! Парень очень вежливый, и все сделал как надо! Спасибо!!!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ykhlas 07
Качество, скорость и компетентность. Именно эти слова ассоциируются с данным сервисом. Очень классно
УЛБОСЫН Омарова
Алихан, Алиби мырзаға рахмет. Өте жақсы қызмет атқарды. Адал
УЛБОСЫН, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Сабина Абеуова
Быстро, качественно и недорого. Благодарю за сервис, отличные ребята. Успехов и процветания 🤝
12 тамыз 2025, ресми жауап
Сабина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нурлан Игенбаев
Хорошо работают, цены приемлемые. Доволен сервисом, всем рекомендую.
M7
DR
Dildabek Raimkulov
Отлично
7 қазан 2025, ресми жауап
Dildabek, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
ТА
Талғатбек Ақбай
Хочу выразить благодарность команде Copy Shop за профессионализм и качественную работу! Заказывали печать рекламных материалов (листовки, визитки и баннеры) — всё выполнено точно в срок, печать яркая, четкая, материалы отличного качества. Особенно порадовал индивидуальный подход и оперативная обратная связь. Учли все пожелания по дизайну и помогли доработать макеты. Будем обращаться ещё и с уверенностью рекомендуем другим!
Марал Алтаякова
9.17закрыто
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
«Здравствуйте! К сожалению, в связи с ремонтом электрических сетей мы открылись позже обычного. Приносим извинения за временные неудобства.»
Салтанат Камешева
Быстро и оперативно, Рахмет!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
⚜Т
⚜️FARA⚜️ Толегенов
Алихан, брат красавчик сразу помогает 👌🏾
RS
Ruslan Salmenov
Өте жақсы қызмет көрсетеді.Өз ісініің мамандары.Үлкен рақмет
Tl
The last Dark Slayer
Заказывали печать меню в неоклассическом стиле — результат превзошёл все ожидания! Благородные цвета, утончённый шрифт и элегантное оформление — всё получилось именно так, как мы задумывали. Качество бумаги и печати на высоте: меню не только красиво выглядит, но и приятно держать в руках. Отдельная благодарность за внимательное отношение к деталям и быструю работу. Очень довольны сотрудничеством — обязательно обратимся снова
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Айдар Калиев
Быстро заправили картридж
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдар. Большое спасибо за добрые слова 👍Очень приятно.
Arman Arman
👍
Жиі баратын қонақ
Алуа Турсынхан
Очень довольна результатом! Ярко, чётко, качественно — именно так, как и хотела. Спасибо за профессионализм и быструю работу
19 шілде 2025, ресми жауап
Алуа, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГД
Гаукар Дюсембина
Я хочу сказать большое спасибо Алиби 🙏💐Вы просто МегаСупер профессионал своего дела ,за ваше качество и быстроту действий в ваших услугах ,всем рекомендую .Пусть ваше добро и внимание к людям будет безграничным,здоровья и процветания в вашем деле 🙏👍💸🎉💥🌎
13 сәуір 2026, ресми жауап
Гаукар, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам вс…
Али
Ой,если вы сейчас идете туда то я вам советую! Там не только распечатка и у этому продают канцелярии и все нужные вещи я просто был в шоке! Делают свою работу быстро и классно без никаких возмущение и т.д! Всем советую🙏🏽💞 Жду скидку✅
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, али, за доверие, будем вас ждать 💛скидка за нами✊
РМ
Разалина Мадьярова
Добрый день!Хочу отметить данную полиграфию ,очень хорошо выполняют свою работу ,обращаюсь постоянно ,скинула информацию по Ватсапп ,в течении часа ,или же дня уже готово ,могу забрать.Оформляю все онлайн, отвечают быстро ,и выполняют качественно.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айжан Ескараева
Наконец то нашла место где можно быстро заправить картридж, также новый приобрести. Процветания вашему делу🤝
23 ақпан 2026, ресми жауап
Айжан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Г
Гульнара
Катриджді өте тез әрі сапалы толтырып берді! Қызметі жылдам, еш қиындықсыз болды. Өте риза болдым, міндетті түрде тағы да жүгінемін! 👍👏
JS
Juka Sharipova
Наконец-то я нашла где можно распечатать качественно фотографии☺️и магазинчик внутри с хорошим разнообразным товаром канцелярии. 🙂 распечатали цветную печать А4 тоже все прям чётко и ярко. Классно🙂 Процветания вам🙂
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Juka! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😊
КШ
Кристина Шломова
Отличная полиграфия, все опиративно печатают и все как вам нужно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Sa
Samsung a
Спасибо большое. Сделали все быстро и качественно.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
СА
Салтанат Артыкбаева
Хочу выразить благодарность команде полиграфии, а особенно продавцу и мастеру за профессионализм, внимание к деталям и оперативную работу. Всё выполнено качественно и с душой. Приятно работать с такими ответственными и доброжелательными людьми!
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Салтанат, за приятный отклик! Мы старались!
ЖШ
Жазира Шуханова
Спасибо ребятам очень отзывчивые все оперативно распечатали и переплет сделали. Обращайтесь рекомендую
26 маусым 2025, ресми жауап
Жазира, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
TT
Tik Tok
Рахмет специалистам, быстро , качественно. Своем деле специалисты профессиональны.
12 тамыз 2025, ресми жауап
здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айжан Каримова
Бізге керек заттың бәрін осы жерден таптық
Руслан Каратаев
Отличная полиграфия, трудолюбивый персонал. Распечатали плакат для той в отличном качестве.
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
ДБ
Дана Бердымбаева
Очень довольна работой сотрудников, профессионалы своего дела👍👍
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Дана, за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
Тағы жүктеу