Жүру жолы
Керамикалық гранит
ОС
Отеген Сазамбаев
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Доставили вовремя
MM
Molya Molya
Отличное место. Цены и Сервис на уровне
DI
D I
Три года назад я купила квартиру и как то нашла Вас, цены у Вас действительно были дешевле чем у остальных, я рада что нашла Вас тогда))), я всегда даю ваши контакты своим знакомым и смотрю Ваши статусы)))хоть мне и не нужно сейчас уже.
28 мамыр 2025, ресми жауап
D, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
ПТ
Павел Ткаченко
Большой выбор, профессионал своего дела, спасибо за вашу оперативность и пунктуальность.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
БА
Береке Аргынбаев
Қызмет сапасы өте керемет, сапалы және тиімді баға! Всем советую!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Береке, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Барлық түсініктемелер
Думан Сакипов
Отличный магазин.брал себе кафель домой.все приносит посчитали.доступные цены
28 мамыр 2025, ресми жауап
Думан, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😁
Пользователь 01
Хороший магазин , цены адекватные , рекомендую
BY
Bibigul Yeszhanova
Өте жақсы қызмет көрсету. Сатушы керемет таңдап, түсіндіріп берді. Жылдам жеткізу. Тиімді ұсыныстар, сапалы қызмет, сенімді
ZN
Zharas Nurdavletov
Отличный магазин хорошие цены,качество цена обслуживания на высшем уровне лояльный продавец подберет подскажет всем советую,удачи и процветания!
ЛА
Лаура А
Хороший выбор за доступные цены и гибкий подход к клиентам
MD
Myrat Dosanov
Арзан,сапалы, жылдам кызмет, истерине береке берсин! Всем советую, лучшая цена в городе!!!
БИ
БАХЫТЖАН ИБАЛИЕВ
Самый хороший консультант
Sapa Центр
👍👍👍
Арайлым Алимуса
Обслуживание на 5+, подобрали все быстро и качественно. Благодарю, желаю процветания и довольных клиентов!😍👍
Азиза
Брали кафель здесь все на высшем уровне.... Спасибо большое... Сервис обслуживание все на 💯
БК
Бауыржан Кабдраш
Покупал здесь ламинат и кафель. Цены хорошие, ну и качество обслуживания тоже вышка! Рекомендую!
КБ
Камбар Борамбаев
Красиво,все супер. Качественная продукция. Всем советую!!
ЛЗ
Лос Зетас
Покупал у Бакытжана плитку, когда делал ремонт, отличный сервис, адекватные цены. Всё понравилось, ближе к осени опять планируется ремонт в новой квартире обязательно приеду снова
Zhadyra Manassova
Самые вкусные цены в городе! Огромный выбор. Всегда помогут подскажут. Молодцы ребята. Особая благодарность Бахытжану за его труд.
Болатбек Ербол
Ассалаумағалейкум 👍👍👍👍
ОС
Олжас Саткулов
Очень хорошие консультант и вежливы и доставку во время привезли
МН
Мейрбек Нургалиев
Закупили сегодня плитку четко проконсультировал Бакытжан спец своего дела всем рекомендую 👍🏼
ЖТ
Жанар Тергеубаева
Бакытжан продавец был вежлив по телефону все рассказал про кафель,по приходу посчитал и объяснил все по качеству и количеству плитки.Доставка была в тот же день на Лесную поляну за дополнительную оплату.Цена за квадратный метр не дорогая.Спасибо