Жүру жолы
AI
Ayazhan Ikhtiyarova
Лучшие! Аида мастер своего дела🔥
Aiaru Talgatova 𝜗𝜚
В салоне очень классная атмосфера, уютно и комфортно. Делала окрашивание чёлки — результат понравился, цвет получился аккуратный и именно такой, как хотела. Мастер внимательный, всё объяснил и сделал без спешки. Осталась довольна, приду ещё.
Aneliya Amirova
Мастер Аида сделала красивые ногти, а прекрасная и милая девушка Аружан офигенные волосы😍 Спасибо девочки за красоту ❤️
Akzhunis Korkimbai 🐆
Аида делает отличный маникюр. Очень красивая девушка. 10/10❤️
Г🤍
Гульнура 🤍
Мастер очень приятная, ногти получились очень красиво 💅🏻🌷 спасибо ☺️
Aruzhan Ualieva
Сегодня делала маникюр — очень понравилось💕 Мастер аккуратная, всё сделала чисто и красиво. Покрытие ровное, форма идеальная именно как хотела🩷🙏🏻
JJ
Julia Jul
Не понравилась работа мастера Аиды, к сожалению 🥲🥲🥲🥲
Дина Мусагалиева
Мне очень понравилось как сделали маникюр! Вовремя записали, качественно при мне вскрыли новые материалы, понравилось что быстро сделала мастер! Мастер Аида то что нужно 👍🏾 не в первый раз хожу, все держится! Советую!
Сара Александровна
Отличный маникюр, Наконец-то нашла мастера, который делает аккуратно и красивую форму. Хотя обошла все салоны в нашем жк. Аида спасибо
Улжалгас Б.С
Мастер Аида, очень классная! Работа качественная! Новый Салон уютный,красивый!
ЗА
Зауре Аймаганбетова
Благодарю мастера маникюр и педикюр Аиду, отличый мастер, хорошие советы, бережно и аккуратно работает. Качественная работа. Тут же покрасила волосы, получила отличный результат, укладка просто огонь, мастер Дилара 👍. Молодые девушки, очень приятно встречают и обращаются с заботой. +1 постоянный клиент. 🫶 очень довольна.
Альфия Абжанова
Отвратительное отношение к клиентам, записалась на маникюр и педикюр к мастеру Аиде. Сама дала свой номер и я сделала заранее за неделю, ответа не дождалась , пришлось топать самой в салон. Услышала от нее совет записаться, на мой ответ что записалась и не получила ответ она промолчала, сегодня вечером опять зашла убедиться что в силе, так запись уже на послезавтра. В ответ услышала хамское что она принимать не будет, а в ответ почему не отвечали и не предупредили опять наглое молчание. Это при том что салон только открылся и надо нарабатывать клиентов! Думаю с таким отношением салону и таким мастерам долго не работать!!!!
Kuanysh Bekbolsynov
Заходил на педикюр, мастер Аида провела идеально процедуру. Даже не заметил как прошло время. Заболтались про разные темы. Сервис вышка, уровень вышка. +1 постоянка обеспечена вам😊.
Z
Zhanat
Хочу поблагодарить hair-стилиста Дилару 🙏🏻❤️Замечательный специалист! Профессиональный подход: мастер работает уверенно, аккуратно и с вниманием к деталям. Результат — стильная и удобная стрижка. Обязательно вернусь! 🙌
Lyazzat Tlegenova
Уютная атмосфера, приятные мастера и отличная работа. Что может быть еще лучше?)
ДР
Дильназ Рсалиева
Аида мастер на все руки! Идеальная форма, тонкий слой, быстрая работа и адекватные цены Процветания вашему салону 💞
Риана М
Хочу оставить отзыв девочкам этого удивительного салона красоты😍Дилара мастер от бога🔥👌сегодня она сделала счастливой еще одну девочку 🤗Дилара ты большая молодец 👍💋
Нурсулу Калкенова
Девочки мастера своего дела❤️
Томирис🤍
Огромное спасибо💕 Маникюр получился просто шикарный — форма, покрытие, дизайн, всё идеально. Было приятно пообщаться, обязательно приду ещё💕💕💕
ДД
Диас Диас
Супруга ну прям в восторге от услуг, которые тут предоставляют😍 сервис на высшем уровне👍🏻 ожидание супруги превратили из скучного процесса в увлекательное времяпровождения👌🏻 отдельную благодарность хотим выразить мастерам Аиде и Диларе🙏🏻 девочки профессионалы своего дела🔥 Желаем салону успехов и процветания 💐🎆
Молдир Галымова
Мастера профессиональны своего дела👍🏼
AY
Ali Yntymak
Цены 👍
МН
Меруерт Н
Мастер по маникюру и педикюру Аида профессионал своего дела и у нее самый четкий френч!Салон новый чистый и уютный!Фото недельной давности.Рекомендую
Каракат Тореали
все понравилось 👍🏻
Rustem Duisenov
В спешке заехал на мужской маникюр, сделали работу отлично. Пацаны, мастера лишних вопросов не задают и даже разговор про тачки могут поддержать, так что стоит их посетить!