Жүру жолы
Барлық филиалдары
a
личинки в арахисе
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Оставьте ваши контактные данные или напишите нам 8776 496 4656, для возврата средств и решении проблемы.
Дмитрий Кирпичев
Обалденная халва, финики в шоколаде. Ребята молодцы. Большой выбор
31 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Эльмира Эльмираа
Вчера покупала фисташки и курагу ,все свежее.Девушки на кассе такие милые ,прятные , отношения с клиентами мне понравилось.Удачи вам дальнейших успехов !!Сама приехала с города семей
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЖА
Жаксылыкова Айгерим
Консультант Аягулге коп рахмет оте керемет обслуживание жасап барлык сухофруктаны корсетип жаксы комектести исинин берекесин берсин🥰 кассир кыз оте сыпайы адамга деген салеми тузу кыз екен келиниздер окинбкйсиздер осындай барлык керекти заттарымды алысуга комектескен Аягульге улкен рахмет осындай сыпайы кыздарымыз коп болсын. хозяйн жаксы кыздар жумыска алыпсыз кыздардын енбегин багаласаныз премия берип куантуга да болады. барлыктарынызга усынамын келиниздер🫶🏻👍🏻 рахмет
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жаксылыкова, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
AR
Alina R.
Вчера купила фисташки за 2к. Не обратила внимание когда покупала, прихожу домой, а там кишит червями, личинки! Следите за качеством своего товара! Кушали ДЕТИ и взрослые! Больше к вам ни ногой!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Мы приносим с…
Барлық түсініктемелер
AG
Akmaral Galym
Отличное место для покупки сухофруктов и орехов. Всегда свежие, натуральные продукты. Цены адекватные, персонал приветливый. Обязательно вернусь снова!
НН
Нураке Наке
Всегда свежие сухофрукты и выгодные цены 😍😍😍😍👍👍👍👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нураке! Благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Злая Тетка
В который раз беру в данном магазине сухофрукты и почти всегда продавцы либо залипают в телефонах либо абсолютно отстраненные. Ассортимент очень хороший, цены приемлемые, но сервис хромает однозначно. Обучите продавца парня элементарному вежливому лексикону, а то вечно недовольный, будто к нему домой пришли без приглашения, что конечно же отталкивает и портит в общем всю картину.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. В качестве изв…
СА
Сайера Алметова
Магазин просто супер😊👍👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Сайера. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Aigerim Ten
Уйіміздің данында осындай керемет дукен барын білмедік🙂 сатушы қыздарға Рақмет куліп қарсы алып көмектесіп журген🙏🏻👍🏻 Магазин супер жиі келіп туратын болдық 👍🏻 всё свежийй👍🏻👍🏻
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤝
Тимур Арманов
Магазин просто супер. Обслуживание просто огонь Сабина, Диас профи продавцы Я первый раз был, но прям как в Алматы, обслуживание, орысша, казакша сайрап турган продавецтер
29 сәуір 2025, ресми жауап
Тимур! Огромное спасибо за доверие. Успехов вам 😉
ST
Samal Tleulessova
Общитывают меня во второй раз!!Сегодня на 2000 общитали.проверяйте чек на месте!очень не приятно,являюсь постоянным покупателем! Оказывается можно скидку просить и они ее предоставляют!
AD
Aigul Doskenova
Благодарю за свежие, полезные и вкусные восточные сладости. Ассортимент всегда очень большой. Вежливые, добрые и приветливые ребята, приятно покупать у вас. Еще раз спасибо, буду вас рекомендовать знакомым и близким ☺️🙏🏽
29 сәуір 2025, ресми жауап
Aigul, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 💛
ИС
Ислам С
Брал ташкентский чай,по выгодной цене,спасибо персоналу за такое грамотное обслуживание👍🏻
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Эльмира Сайфулина
Хочу написать отзыв о Ташкентском чае, мы приехали с России и попробовали, чай очень вкусный, насыщенный, крупно листовой. Берите не пожалеете.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маке Маке
Сабина сатушы оте жаксы бала,минези оте тамаша,скидка жасаса оте тамаша болушы еди🙏
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Массаж Миофасциальный
Очень вежливые продавцы, товар свежий и цены доступные. Все понравилось
Тахмина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
GB
Gulden Baitassova
Всегда свежий сухофрукты
Медет Аширбеков
Хорошая магазин Сатушы акценты кушты сырткы вид адемы бырак ортадагы железную полку надо убрать а-то все хорошо часто пакупаю
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Amina Urazbaeva
Единственное место в нашем районе где такой хороший выбор сухофруктов, приемлимые цены. Парнишки замечательные работают, вежливые, приятные. 👍🏻👍🏻👍🏻
Amina, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
I.
Iriska ....
Всегда закупаюсь в этом магазине, в магазине чисто, всё красиво уложено. Продавцы вежливые, цены адекватные. Молодцы👍
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ирис! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
БЛ
Богиня Любви
Супер продавец, супер свежий товар
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Назгуль, за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
VH
V Happy
Всегда покупаю здесь. Очень приветливые продавцы и свежая продукция
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, V, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады ❤
❤❤
❤️ ❤️
Новый продавец очень вежливый 👏👏
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Мирас, за добрые слова, ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
Сандугаш Бектаева
Несвежие орехи. Брала макадамию и грецкий орех - невкусно. Грецкий орех на вкус горчит, внутри видно, что старые. Макадамия тоже не свежая
Аман Дінәсіл
Очень хороший содрудники и магазин👍
5 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤗
A Shayakhmetova
Приемлемые цены! Живу в этом районе, буду брать теперь здесь.
19 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Аман Ддддддд
Хороший магазин 👍Чисто удобно красиво) Продавец хорошая,быстро обслуживает)
12 шілде 2024, ресми жауап
Аман, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Абдрахман Сагындык
Салеметсизбедерме Магазин кушти клиенттерге кушти курмет корсетеди екен бизге унады Мадина деген продовест жумысын керемет истейди екен Рахмет сиздерге
27 тамыз 2024, ресми жауап
Абдрахман, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Madina Habibulina
Взяла миндаль и фисташки на пробу. Визуально красивые,но на вкус не очень свежие