Маршруттар
nanocomb.astana
Компания по производству нанофильтров, москитных сеток и плиссе
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НГ
Нурлан Гасыр
Поставил москитные сетки — разница ощущается сразу. Насекомых нет, воздух есть, внешний вид окон не портится. Качество, сервис и установка на высоте. Рекомендую тем, кто ценит комфорт и чистоту в доме.
Adok Baidzhyma
Өте керемет сапасы жақсы,өз ойлағанымдай болды Рақмет👍🏻
nк
nanocomb.astana, компания по производству нанофильтров, москитных сеток и плиссе
Добрый вечер, Adok, спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
ДА
Динара Алимбакирова
Здравствуйте. Хотела выразить особую благодарность Еркебулану! Молодец! Очень грамотно, улыбкой и чётко всё объясняет! Респект! Свободно разговаривает на родном казахском языке и русском языке. Очень вежливый и тактичный! Таким людям надо дополнительно выдавать благодарность в денежном эквиваленте.✨👍😃
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Барлық түсініктемелер
JF
Just Facts
Долго выбирала среди разных вариантов и в итоге остановилась на этой компании. Считаю, что лучше сразу устанавливать качественные сетки. Понравились скорость и четкость в работе. Мастер приехал на замер в тот же день 👍🏻
AM
Aliya Makhimova
Отличные нанофильтры люкс 👍🏻 установили пару недель назад и могу смело сделать вывод, воздух прекрасно проходит, нет запахов выхлопных газов и рама внутри чистая. Супер, мне очень нравится! Компании желаю много благодарных клиентов! Пожелание - организовать услугу профессиональной чистки фильтров на дому 👍🏻
ЛК
Лена Киль
Сегодня установили сетки. Вся работа была выполнена на отлично 👍 Очень понравилось качество сеток, при открытом окне, воздух в комнате реально 💯 поступает намного чище и свежее! Отдельное спасибо мастеру по установке! Сервис выше похвалы! Уже порекомендовала вашу компанию знакомой. Желаю вам процветания🫶
DA
Dinara Arifkhanova
Здравствуйте. Сегодня установили сетки антипыль. Работа сделано быстро и качественно. Демонтаж все сделали сами. Спасибо за работу. Профессионально👍👍👍👍 Аккуратно
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Alikhan Skakov
Заказывал наносетки и ролл-шторы у nanocomb.astana.Очень понравилось качество и обслуживание. Установили быстро, всё аккуратно и профессионально. Наносетки действительно хорошо защищают от пыли и насекомых, а ролл-шторы выглядят стильно и идеально подошли к интерьеру. Рекомендую!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alikhan. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Эля Ниязбек
Долго думала покупать или нет, но итогу очень рада что заказала у ребят фильтры, простояли все лето, осень ни один комар, мошка не залетели. Пыль действительно стало меньше, поэтому со спокойной душой оставляла открытым окно. Очень довольна покупкой❤️
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Динара Саужанова
Устанавливали у себя, так как страдаю аллергией. После установки признаки аллергии исчезли дома. Однозначно рекомендую, особенно аллергикам)
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Екатерина Деккер
Установили неделю назад. Разница большая . пыли в разы меньше. Сервис 👍 все аккуратно и красиво. Надо было летом еще установить чтоб меньше пыли домой попадало. Спасибо ♥️
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
ms
mahkabbat salpeneva
Я очень довольная качеством . Поставили быстро вежливые сотрудники Воздух чище меньше пыли и грязи Спасибо большое за качество
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, mahkabbat, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
IY
Irina Yasak
Недавно установили наносетки — и я в полном восторге! Во-первых, они практически не пропускают пыль, дома стало намного комфортнее и чище, уборка теперь занимает меньше времени. Во-вторых, они отлично защищают от ветра — особенно важно, когда в доме маленькие дети. В целом это действительно очень классные сетки, красивые ,качественные и удобные в использовании. Отдельная благодарность компании:всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Молодцы ребята! Рекомендую 100%.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
БС
Бактыгуль Скакова
Ең сапалы терезе торылар! Оларды орнатқаннан кейін рақатқа баттық: шаң мен шіркейлерден құтылдық, үйіміздің ауасы таза, дем алуға ыңғайлы болды. Компания жұмысына сәттілік және көп сатып алушылар тілеймін. Үнемі биіктерден көрінуге нәсіп етсін!
БШ
Бауржан Шериязданов
Дидар рахмет! Бәрін Жақсы түсіндіріп берді! Сізден заказ береміз!
Алем
Установила фильтр на 85%. И на новогодние скидки попала. Спасибо Нанокомб. Процветания вам.
ZK
Zzzz Kkkk
Поставила наносетки 2 недели назад. Довольна результатом, пыли стало в разы меньше. Мошкара не беспокоит. Рада, что придумали такие сетки. Процветания Вам💐
10 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, за Ваш отзыв.
Кирилл Панюков
Не выполняют свои обещания Не укладываются в сроки Не советую!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы Вам установили наши нано фильтры, в срок по договоренности. 25 апреля был замер, далее установка у Вас была 3 мая.
Барлық түсініктемелер
Аза 777
Очень понравилось качество сеток. Реально очищает воздух. В квартире стало очень свежо. Мастерам отдельное спасибо. Профессионалы своего дела. Процветания компании.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Миша Камзеев
Заказал сетку мне очень понравилось. Рекомендую
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Миша. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
EK
Erkebulan Kudaibergenov
Отте жаксы сетка екен маган отте жаксы унады 👍👍