Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
Жулдыз Темиржанова
Сауна ужасная. Полтора недели заказали, чтобы купель была горячая , теплая, пришли, холодная. И в сауне холодно. Ужасссс. Не советую!
Аисана Глымова
Добрый вечер!Уважаемые Астанчани ВСЕМ Советуем эту баню,пар замечательный,есть не Большой дворик для деток под присмотром,есть купель,кароке пой пей сколько угодно все не описать
Алина Воронцова
Всем привет!любой корпаратив советую в этой бане девчата супер!короче есть короке есть шашлычник ну конечно за отдельную плату есть стриптизер Бауржан.короче какой привет такой ответ сходите не пожалеете только массажиста не хватает с Питера.
АЖ
Атым Жакупов
Баня огонь. тема вообще. кто то пишет напор воды слабый ты чел ты туда мужики парится ходят а одно место мыть под напором будеш на колонке читаю комментарий и в шоке всем советую
asx01ast .
баня отличная, чистая просторная, идет акция 3+1👍🏻😍
30 маусым 2025, ресми жауап
Asylym, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СД
Сабит Доспанов
Плохой напор воды, в администрации сидят дети, которые не могут решить простые вещи, в бане грязно
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте ну во первых этим детям по 16 лет во вторых вы со своей стороны грубо вели себя с ними…
BB
Bek Bolat
Хороший
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bek! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Фаррух Мусин
Отличное место
МТ
Мариямгуль Тлегенова
Хорошая баня,всем советую!!!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое Мариямгуль очень приятно читать такой отзыв. Рады будем видеть вас снова у нас )))
Газета Правда
Хорошая баня особенно с купелью зимой ! И мангал есть шашлыки жарил и парился!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова
ЖЖ
Жангали Жакупов
Отличный баня
баня шикарная, купель отличная, пар вообще отпад, очень хорошая сауна. Всем советую не пожалеете, плюс у них в подарок идет акция 3+1, один часик в сауне дают бесплатно. Веники хорошие сама баня просто супер очень понравилось придем еще не раз. Хозяева вежливые, караоке, все есть самая лучшая сауна в городе, уехали довольные все рады! Те кто пишут отрицательные отзывы думаю не правда, вода все работает в бане и в правду очень жарко хорошая температура все работает. Вообще отлично все минусов нету. Как и говорила хозяева вежливые видно как они стараются, как они и обещали все предоставили, в общем сервиз весь добрый ❤️🥹
MM
Mansur Meiramov
Сауна очень хорошая и чистая администратором отдельно спасибо очень вежливые 100/10
Aslan Toraly 🧔🏻♂️
Классно было круто 🔥🔥🔥
7 наурыз 2025, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось. ))) Будем рады видеть вас у нас 🤗🤗🤗🤗 спасибо за отзыв )))
Q J
Администратор очень вежливая девушка! Пар хороший, но в целом ремонт не помешает.
Спасибо большое очень приятно )))) касательно ремонта планируем 😉
РС
Руслан Сатаев
Ақшасына не стойт баня суық ремонт слабый, не понравилось ((
7 наурыз 2025, ресми жауап
На счёт того что было холодно вы не говорили. Но если вы пришли посмотреть на ремонт а не мыться тог…
Руслан Дельманов
В душе где моешься собераеться вода под ногами давно не было ремонта
ЖС
Жулдуз Сураганова
Баня классная пар отличный. Курица в тандыре огонь советую нашей компании понравилось. Курица в тандыре как шашлык очень вкусная советую. Гульдарай спасибо вам за отдых. Ранее написанные отзывы негатива что были указаны не обнаружила
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Обращайтесь 😉
ӨК
Өмірбек Күзеу
Ассалаумағалейкум баня на рахате керемет күшті баня екен келініздер өкінбейсіздер пары ыстық душы жақсы демалатын орыны кең жайлы бәрі жақсы Администраторы Гулдерай жақсы сыпайы түрде қызмет етеді келіндер демалып қаласыздар
Рахмет. Ждём вас снова 🤗
Aliya Smagulova
Крутой пар Огонь! Классный пар !
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Успехов вам! Ждём вас снова у нас в гостях
Alena Dytyna
Баня супер обслуживание всегда на высоте вежливые ходим теперь только в эту баньку всем советую сходить купель всегда чистая в парилки ничем не пахнет веники хорошие. Ходите в баню не пожалеете.
FF
Farida Farid
Вчера были в этой бане. Всё очень понравилось. Уютно, чисто. Пар, купель вообще огонь! Сами пожарили шашлыки, для этого всё есть. Приятно ходить, где тебя так доброжелательно встречают!!! Процветания Вам!!!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🌸 ждём вас снова 🫠
Альфия Байженгулова
Баня супер люблю все описывать до тошности парилка огонь на дровах все чисто обслуживание на высшем уровнн что удиведило чай в счет входит спаибо отдых удался на славу спасибо вам рахмет обизательно повторим будем всем рекомендовать и друзей звать будем однозначно . Родным все понравилось др удалось.
Алпамыс Ахметов
Баня Жаксы керемет келгенде Арманда келмегенде Арманда Рахмет
Saule Murtazina
Отличная сауна! Персонал классный! Нам очень с девчонками понравилось, обязательно посетим ещё не раз!
Maira Naurazbaeva
Были сегодня тут в бане. Чисто и жарко. Парилка горячая, моечная большая, купель хорошая. Обслуживание замечательное. Минусы всегда имеют место, но которые были тут указаны в отзывах я не обнаружила. Все понравилось
Z
ZAG7686
Посетили баню с семьей, могу разделить ранее написанные отзывы, НО видно как стараются хозяева, сервис предоставляют по максимуму, дают чаёк бесплатный). Видя их старания можно поставить 10+, но нужно поработать конечно. Пар отличный, есть купель, караоке все дела . Спасибо за отдых! И за рыбу)
КС
Камила Сайфутдинова
Здравствуйте Баня супер классный пар Купель 👍🏻 в общем всем рекомендую не пожалеете
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Камила. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Александр Белый
Пришли в баню первый раз, парилка огонь уютна, отличный прием, кароче баня супер советую всем. А также там имеется купель с подогревом просто супер, есть караоке кароче можно отлично провести время.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Сергей Катоманов
Пришли в баню а там жара в парной и условия классные И караоке есть и купель и мангал Есть
ЖС
Жанжол Саматулы
Керемет монша бизге унады 4 сагат болдык пар оте жаксы
Kayrat Madet
Самый худший баня в мире. От запаха дыма не возможно сидеть. Два часа седели пока пар грелся в итоге не получился достигнуть этого.Бронь был сделан 4 дней ранее. День испорчен не советую. -5 звезд нет места для парковок. Гулдарай рахмет за классный отдых который вы обещали.
DB
D B
Холодно, поздно затопили
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте приносим вам свое извинения. В следующий раз исправим
Ни Кар
пар жаксы. керемет келиптрамыз
ГГ
Гульдарай Глымова
Баня классная чистая пар отличный советую
BJ
Baglan Jumavekov
Оте жаксы вания таза 👍👍👍👍
ZH
Zuhra Hadimulina
Баня обалденная, всем советую!!! Мы в восторге, самая лучшая в городе !!!👍👍 можно и с друзьями и с семьёй, пар отменный, персонал вежливый. Рахмет вам большой за радушный приём, были там уже не раз!!!
НА
Нургуль Аринова
Очень хорошая баня! Чистая, приятная! Ходила с подругой очень понравилось нам.
tg
tr gut
Отличное место для отдыха. Чисто. Опрятно. Хозяева отзывчивые, добрые, знают свое дело. Рекомендую.
ТЖ
Темирлан Жусупов
Очень хорошая сауна, были с семьей все понравилось, в нашем районе только туда и ходим👍👍👍
LL
Lyazzat Lyazzat
Все отлично 👍
Queen Queen
Баня отличная😍 новая и чистая😌 Топщик просто отличный🤝👏🏻 Бассейн просто класс🌸
ТА
Темирлан Амангельдинов
Пар хороший! Просторный советую!
Айанат Айанат
Отличный пар , слов нет очень хорошая баня. Всем советую, всему персоналу больше спасибо за обслуживание и конечно же за офигенный пар, больше спасибо, огромный Рахмет
ГГС
Сауна отличная были с семьёй пар отличный. Советую