Жүру жолы
2DD.Ru
Интерьерлер дизайны
АУ
Аида Ундустанова
Очень довольны услугами 2DD.ru Анастасия ответила на все вопросы, помогла найти решения по планировке. Не первый раз обрашаемся к Насте. Всегда очень внимательно и ответственно относится к своей работе. Самое главное все делает в сроки. Спасибо, большое за проделанную работу и процветания вашей работе!
ДР
Диана Рамазанова
Хочу выразить благодарность дизайнеру Анастасии за превосходную работу. Все задачи были выполнены точно в срок, с вниманием к деталям и глубоким пониманием поставленных целей. Анастасия предложила несколько действительно удачных решений, помогла улучшить первоначальную идею и всегда была на связи. Итоговый дизайн получился эстетичным, функциональным и полностью соответствующим ожиданиям. С удовольствием буду обращаться снова!
Nursulu Seidakhmet
Анастасия, благодарю за курс. Курс который сделан с огромной любовью к своей работе♥️♥️♥️ Словами не выразить все мои эмоции🥰♥️😘 БлагоДарю за все🫶
Аяжан Темірхан
Анастасия профессионал своего дела! Рекомендую всем от души. Сделала нам тех.проект на все 100, от и до, остались очень довольны, спасибо большое.
TT
Tulegen Tursuntaev
Обратился за тех-проектом. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за прекрасно выполненную работу. Проект был выполнен на высшем уровне – от внимательного отношения к деталям до творческого подхода. Очень понравилось, как учли все мои пожелания и даже предложили несколько интересных решений, о которых я не задумывался. Остался полностью доволен результатом и готов рекомендовать эту компанию всем, кто ищет профессиональный дизайн и высокое качество!
Талгат Кочконбаев
Профессионалы своего дела! 1 комнатная квартира. Ломал голову неделю где что и как поставить мебель, быту и т.д. Созвонился, приехала, все замерила. Через 3 дня было 5 вариантов дизайна. Анастасия и Алтынай мастер своего дела!
ДЕ
Данияр Есболов
Благодарю дизайнера Юн Анастасию, за дизайн проект квартиры. Огромнре спасибо ей, за то что она несколько раз переделывала проект, под наши внезапно появлявшиеся идеи, и за то, что когда у нас было несколько вариантов на планировку той или иной зоны, она советовала, как будет лучше, но делала оба варианта.
Багдат Темир
Настоящий профессионал. Такого высокого уровня качественно выполненного проекта еще не встречал. Максимально все понятно и логично. Желаю больших успехов и творческого вдохновения. С такими темпами я уверен что вы достигнете того чего желаете в ближайшем будущем 🔥 . Спасибо за душевный проект Анастасия 🌸.
DA
Dina Abisheva
Обращаемся уже второй раз в эту компанию за чертежами и перепланировкой. Замеры, чертежи все сделали четко, предложили несколько вариантов для жизни. Благодаря вашим чертежам заметно упростилось работа по ремонту и подбор материалов. Желаем вашему коллективу новых творческих достижении и вдохновения.