Жүру жолы
3.5
Мәзір
3.5
Айым Испанова
Сегодня взяли самсу очень пересолено мясо((
ZK
Zarina Konyrbayeva
Продукция вкусная. Сервис ужасный. Девочке-продавцу нужно быть более клиентоориентированной. На просьбу подогреть самсу - получила резкий ответ, что у них нет микроволновки. Вернувшись в кондитерскую - просто нет на месте НИКОГО. Со стороны красивая картинка. Но сервис никакой.
Асель Ахметжанова
28 октября купили 2 торта вупипай и шоко-малина. Торт шоко-малина (12 000 тенге) был не свежим от слова вообще, крем весь был потрескавшийся, крайний нижний корж был мокрым. Очень пожалела, что в магазине не осмотрела торт. Ранее очень часто покупали там различную выпечку, все всегда было свежее.
BD
Buldirshin Dargyerkhan
Жәңе ғана алып келген Бупипай, свежий емес екен. Кремі кеуіңкіреп кеткен. Қашан жасалғаны туралы ешқандай ақпарат жоқ екен сыртында! Ұнамады
ЫК
Ырыскелди Калдыбеков
Выпечкалары всегда свежий и вкусный 👍
BOTA ANDASBAEVA
Из за отзывов в 2гис , всегда проходила мимо этой кондитерской , даже если возле дома , но недавно попробовали выпечки. Творожной пирог с черникой и торт наполеон , торт был вкуснейший . Заказывала для гостей тоже , они были в восторге , что все начали просить контакты. Все было очень вкусно, так что считаю в 2гис у них несправедливо заниженный рейтинг
ЗК
Зауре Кобегенова
Меренговый рулет вкуснейший, берём частенько, торт медовый неплохой, чизкейк не очень, на вкус как обычный творожный пирог. Цены чуть завышены
ЛС
Лида Самарова
Біз үнемі осы жерден аламыз, пирогтарыда торттарыда, самсасы да бәрі үйдегідей сондай дәмді😋 Тәп-тәтті жолда қалады. Махаббатпен жасалынатыны көрініп тұр👍🏻
Гульжан Альмади
Спасибо, все вкусно! Только купила и наслаждаюсь! Сыночек ваш не обманул моих ожиданий!
May Violet
Свежая выпечка это плюс,но у кассы постоянно стоит несовершеннолетний пацан,который не соблюдает правила гигиены,той же одноразовой перчаткой что трогал аппарат с кьюаром и калькулятор,накладывает еду в пакет😐😐😐. Уже не раз сказали,все равно надевает целофан на руку с внтуренней стороны,а берет внешней оболочкой пакета. Когда необходимо наоборот. До этого стояли девушки и женщина,все было норм.
Алина Рамазанова
Никому не советую брать фисташковый, одно название 🙁 просто зеленого цвет👎👎 своих денег не стоит
Альбина Казиева
Клиент пен калай сойлесу керек екенин билмейди куледгой еще бир емес 2 рет амандасып турган адамга ЖОК деп салем жлк дым жок . Ужас просто ! Вежливая ответ кайтару билмит. Обслуживание ужас
G🌺
Guzya 🌺
Для нашего городка радость,всегда все свежее и вкусное!Ооочень удобно,мы рады что рядом с домом есть такой отличный магазин.
ЯА
Ясмина Амирова
очень нравится выпечка, торты, самса и другие изделия в этой пекарне. меренговый торт очень вкусный и насыщенный. так же нравятся муравейники и чизкейки. однозначно советую!
Arina Aa
Чудесная кондитерская. Всегда свежие, красивые и очень вкусные десерты. Мои фавориты медовик, птичье молоко. Благодарю девушек за их работу и отличных сервис.
RR
R R
Вкусные десерты, 1 минус чуть завышены цены.
Aigerim Daiyrova
Заказали торт на д.р дочки, торт получился вкусный, лёгкий, воздушный! Дочке понравился, и мы родители остались довольными)) Спасибо за торт!
Гульназ Айтбаева
Часто беру профитроли, тортики кусковые, свежее, нам нравится
WS
Will Smith
Очень долго стоял на кассе, никто не подходил, продавец отсутствовал на рабочем месте 10 минут. Уважаемые так работать нельзя
KI
Karl Iskakova
Добрый день! Купила сегодня заварные, испортились, маленькие и начинки мало стали начинять, раньше была вкуснее
Молдир Қадырбаева
Вкусно и доступно
OB
Oxana Bobrysheva
Всегда все очень вкусное. Весь ассортимент попробовали. Нам не попадалось ни разу что-то несвежее. Продавцы всегда вежливы. Увидела отзывы и не смогла не оставить свой. Обидно за компанию.
DK
Dinara Kussainova
Какая то молодая девушка, якобы хозяйка, ужасная грубиянка, сервис не то, что отсутствует, так советую курсы обучающие пройти по соц. развитию и общению. Стоит отметить наличие неприятного запаха. Зашли и ушли, отменив заказ, полное разочарование. Всех соседей надо предупредить о таком ужасном месте.
ДБ
Дина Балтабаева
Хотела баурсаки заказать. Телефона нет
Асет Садыков
Творожный пирог осы жерде алдым. Бағасы қымбат негізі, үстіндегі посыпкасы жаман екен, былай жеуге болады әрине. Керемет деп айталмаймын. Конкуренция жоқ осы маңайында, сондықтан біреу кондитерка ғана. Тәп тәтті немесе Happy cake ашылса ғой осы жерде, жақсы болар еді.
Aneliya Amirova
Брали сегодня молочную девочку пирожное, высохший и без вкуса Жаль не могу выйти и вернуть