Маршруттар
Academy
Салон дверей и паркета
Алина Айчанова
Покупка прошла спокойно и без лишних сложностей. Ассортимент впечатляет: удалось подобрать и двери, и напольное покрытие, и перегородки в едином стиле. Специалисты грамотно сориентировали по вариантам и помогли принять взвешенное решение. Качеством материалов и уровнем сервиса полностью довольна.
ЮЖ
Юлия Жукова
Качество и сервис на высшем уровне! Ребята помогли подобрать самый лучший вариант, очень переживали что двери не подойдут и не впишутся в интерьер, но в конечном итоге все вышло даже лучше чем ожидали!!! Спасибо ❤️❤️❤️
Илья Алексеевич
Отличный сервис, благодарю за помощь в моих нестандартных запросах! Справились шикарно, рекомендую!
MM
Mariya Makhanova
Устанавливала на днях межкомнатную перегородку. Пространство стало намного больше, качество сильно ощущается. Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Абдумижит М
Покупал межкомнатные двери, отличный выбор и по цене вышло дешевле чем смотрел аналоги на каспи
AP
Alina Pilipenko
Недавно делали ремонт и покупали двери для спален, очень хороший сервис, все подобрали, цвета большой ассортимент
Елизавета Агаркова
Спасибо большое салону дверей! Отдельная благодарность консультанту Даурену, помог подобрать нужную модель двери точно под наш дизайн, всё подробно объяснил и подсказал оптимальный вариант. Сегодня уже будем устанавливать. Всё в срок, вовремя, цены приятные. Всем советуем!
Masha Osvald
Заказывали двери в этом салоне, остались очень довольны. Алия и Даурен помогли подобрать вариант под интерьер и бюджет, всё подробно объясняли. Доставка и установка прошли вовремя, аккуратно. Качество дверей топ, смотрятся очень дорого. Спасибо за сервис 🔥
Кристина Каленкова
Отличные двери! Большой ассортимент, менеджеры в салоне вежливые, все детально рассказали что да как. Удалось выбрать красивую и удобную дверь в нашу квартиру! Благодарю и всем рекомендую
Aс
Academy, салон дверей и паркета
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!
KR
Kyrmyzy Ramazankyzy
Не тратьте время, время 14.10 они закрыли и уехали на замер. Просто.
Aс
Academy, салон дверей и паркета
3 шілде 2025, ресми жауап
Мы извиняемся за доставленное не удобство. Мы переживаем за каждого нашего клиента, клиент попросил…
DM
Dia Mir
Отличный выбор! Двери и стеклянные перегородки высокого качества. Рекомендуем всем! Сервис на высшем уровне. Менеджер Даурен, профессионал своего дела, лично приезжал интересовался установкой, отправил мастеров для устранения недоработок других установщиков. Молодцы Academy, так держать. Всем рекомендую. Спасибо за сервис.
LB
Lyazzat Bimagambetova
Отзыв на межкомнатные двери. Недавно установили двери от Academy, и остались очень довольны. Дизайн аккуратный, классический — идеально вписался в интерьер. Качество материала на высоте: двери плотные, массивные,ничего не скрипит, фурнитура добротная. Монтажники вежливые и аккуратные. Рекомендую тем, кто ищет надёжные и добротные двери. Адекватная цена. Среди разнообразия дверей представленных в Астане, Academy = качество, цена, менеджерский сервис! Отличная клиентоориентированность!
Алия Мылтыкбаева
Очень качественные и современные двери.
DK
Dauren Kussainov
Заказывал двери, качество очень удивило! Сервис отличный, доставили установили. Все понравилось!
TS
Timur S
Крутой выбор! Крутые ребята!