Жүру жолы
Магазин женской одежды
3.1
3.1
Adai Ka
Почитала отзывы, что админы грубые и сама с этим столкнулась. Неприятные.
Молдир Мекенбаева
Администраторы грубые, больше не приду. Хотя мастера очень вежливые
АО
Акжаркын Омарова
Доброго дня ! Сегодня была 4 сеанс была у своего Мастера Насти , а результатом уже довольная! ♡ И не устаю благодарить и повторятся самые трепетные мастера у Вас! Поэтому только к Вам 🤍
AB
Asem Bastaubaeva
Сегодня посетила наконец данный шоурум. Мне всё очень понравилось, и одежда и аксессуары, всё со вкусом😍 А самое главное понравилась продавец-консультант, очень вежливая, отзывчивая и очень хорошо разбирается в стиле и трендах, подсказала, посоветовала, показала что с чем стилизовать) Я довольна😇
Anarchy! 🧃
Понравился магазин, милая продавец помогла с выбором пиджака. Однозначно приду еще
ДД
Дана Дана
Не понимаю возмущения по поводу продавца😨 Человек в возрасте, понятное дело что у нее своя манера общения. Мне наоборот понравилась. Разбирается в моде, знает тренды и бренды. Может подбирать и комбинировать одежду, не пытается впихнуть то, что не идет 👍🏻 В магазине качественная корейская одежда. Есть модели которых в городе больше нет. Я осталась всем довольна, и одеждой и обслуживаем 🥰
Diana Sharipova
Клиентоориентированность уровень бог))), вроде шоурум с корейскими брендами, находящийся на левом берегу, но конечно становится клиентом отпало всякое желание с таким уровнем обслуживания как на базаре!!!
Катипаш Казбековна
Редко пишу отзывы, но тут прям обидно стало за магазин. Такие классные, качественные вещи, стильные и недешевые, но из-за продавца больше не приду. Очень навязчивая и неприятная. Как будто на базаре проработала всю жизнь, и пытается впихнуть вещь, даже если она на тебе не застегивается. Давно не видела такого сервиса, даже в заре продавцы вежливее
Meruyert M.
Очень понравился магазин, продавец женщина очень внимательная, вежливая, поможет подобрать одежду, посоветует. Вот такое должно быть отношение к своему клиенту, браво 👏