Жүру жолы
Жұмсақ жиһаз
AD
Arm D
Ребята молодцы, быстро изготовили кровать, привезли и установили, за собой прибрали, довольна покупкой))
088 088
В Инстаграме говорят одну цену, а по факту цена совсем другая
Asel Yerlik
Купили диван - томпи, классный. Качество очень понравилось, всем рекомендую 👍🏻
ZJ
Zalina J
Сам магазин не плохой, но сегодня была неприятная ситуация. До этого мы приходили , был парень консультант, и спрашивали делают ли на заказ кресло-кровать, нам показали механизм и фото кресло-кровати, озвучили цену 120к, сказали прийти с образцом материалом. Пришли череж неделю с образцом материала, выбрали материал, а сеголня была женщина сказала: мы не делаем такое. Мы попросили уточнить так как потратили время и приехали, она с недовольнвм лицом позвонила и ответила нам Нет не делаем и я вам ничего не обещала🤦это просто ужас. Пришли клиенты к вам объясни хотя бы вежливо, нет у неё такое лицо будто мы к ней домой пришли. Никогда больше не придем и на весь район сделаем антирекламу за такое обращение, парня тогл жалко, старался все таки
Дархан Сыздыков
Классный магазин! Качество отличное! И цены адекватные!
Юлдуз Алмаходжаева
Рахмет neo.divan.stol сіздерге! Өте керемет диван жасап бердіңіздер , түсі, сапасы, тез жасап беру сервисі 👍🏻 Істеріңіз берекелі болсын🙌🏻
Нурдаулет Шекербек
Зын
Айзат Куанышбекова
Шикарный диван, во время доставили 😍👍 Заказывайте, не пожалеете 🙌
ЮМ
Юлия Моисеенко
Заказали диван у Neo Divan. Учли все наши пожелания, работу выполнили в срок. Диван очень хорошего качества, ткань износостойкая, большой выбор расцветок и моделей. Удобно спать, раскладывается очень просто, есть место для хранения одеял и подушек.
Елнұр Бабек
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Assel Amanbaeva
Заказывали Диван, все как хотела. Менеджер очень приятная, в срок изготовили, все как я и хотела. 100% рекомендосьен
Айгерим Карифова
Заказала диван. Диван на первый взгляд ничего. Но - угол сделали не с той стороны, что нам нужно было. Хотя несколько раз говорила с какой стороны сделать этот дибильный угол! Прям показывала. Полное разочарование и испорченное настроение. Честно, магазину просто повезло, что я не конфликтный человек. Что мне с ним делать не знаю! Портит теперь весь вид нашего зала, не к месту вообще 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ОС
Олжас Семсерхан
Жақын арада диван алдық. Бағасы сапасына сай. ҚАЛАДАҒЫ ЕҢ ТИІМДІ БАҒА, ӨЗДЕРІ ЖЕТКІЗІП БЕРДІ. РЕСПЕКТ НЕО ДИВАН!!!
Айбол Алимханов
Все в срок. Качество класное. Вопросов нет.
Аскар Мырзахметов
Приобрели стулья-все привезли и установили как договаривались-отличное качество и сервис- клиентоориентированность высокая!!! Благодарю за товар и сервис
EK
Erkenaz Kanzhil
Қайырлы күн! Залға диван алдық. Уақытылы жеткізді, сапасы өте жақсы! Магазиндеріңізге үлкен рахмет🙌🔥Осы Магазиннен алуға кеңес беремін))
Өмиргүл Ниязбекқызы
Сапасы өте жақсы екен алуға кеңес беремін. Еңбегіңіз жемісті болсын
AE
Akbota Esekei
Заказали диван и стол со стульями , доставили в срок! Ни царапинки , качество шикарное. Вот действительно добросовестно работают! Обслуживала девушка такая приятная! Спасибо вам! Больше клиентов и процветание вашему магазину !!!💐
IA
Inkar Azat
Отличное качество, облсуживание на высоком уровне. Качество мебели отличное, доставляют вовремя, цены приемлимые,удачи и процветания в вашем бизнесе👍👍👍
Amirbek Kanatbek
Заказали диван доставили указанное время👍 Качество топ👍 Советую остальным работают на совесть
Айжан Шекербековна
Өтте керемет сапалы жұмыс барлығы
Абылай Талипов
Диван супер
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айка, спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
⚜л
⚜️Счастье любит тишину… ⚜️💚
Очень качественные диваны, приемлемые цены, советую
13 мамыр 2024, ресми жауап
⚜️Счастье, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
AN
Ardak Nurbolat
керемет унады дивандар
рақмет❤️
НМ
Нурали Мусаев
Обслуга отличная персонал вежливый доставка всё отлично
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Нурали, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
AT
Aktoty Tursynova
Купили диван, сделали хорошую скидку, как просили в тот же день сделали доставку. Ребята молодцы👍🏻 диван отличный
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aktoty, за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛