Жүру жолы
Әйелдер киімі
АЖ
Айгерим Жаксыбергенова
Очень классный магазин,качество вещей супер 👏 Хозяйка и продавец очень внимательные и классные девушки,спасибо Вам ❤️
Aizhan K
Блин… мне так понравился магазин и консультант девушка 🥰 мой рр лучше меня знает 😅 , подобрала мне платье правильный размер , посоветовала , я всегда в Евразию ходила , теперь только к Вам 💐😘
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
GD
G D
Сегодня посетила магазин Bayri. Мне очень понравился магазин, продавец( к сожалению не знаю имени) очень приятная женщина. Информировала и по моделям и по размерам! Перемерила много моделей. Магазин не огромный, нооо очень много одежды от ботинок, шапок, до аксессуаров. И все отглажено и аккуратно развешано. Нашла магазин на просторах инстаграма. Меня поразила женщина красотой ( как оказалась она и есть владелица этого магазина. Благодарю, получила удовольствие от покупок.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!👏👏👏🙏🏻🙏🏻🙏🏻
айзада
Сегодня случайно проходя мимо зашла в этот магазин. Ассортимент и цены очень мне понравились. На скидке приобрела пару вещей, на днях обязательно зайду еще, присмотрела много чего для себя! Обслуживание великлолепное, девушка консультант Анора с необычном именем очень доброжелательна. Ни смотря на то, что в магазине были еще люди всем уделила внимание. Теперь у меня есть еще один любимый магазин в Астане🫰🏻🌸
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айзада, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ЖЛ
Жанна Ли
Отличный магазин женской одежды, сделано несколько покупок, очень довольна, отличное сопровождение по связи и точный подбор по размеру, хочется отметить Шынар, милая и вежливая. Пришла за одной вещью, ушла с пятью! Очень довольна. Успехов и процветания!🙌🌸💥
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам поча…
Fф
Frendi фрэнди
Отличный магазин, обслуживание, ассортимент, цены 👍
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся!🙏🏻❤️
Мадина Ералиева
Отличный выбор, супер качество 👍 Девушка консультант очень милая девушка! Спасибо ей)
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марии Ыхсан
Керемет лонгсливтер, жеңілдіктер де көп👍👍
Марии, Салеметсіз бе!🌹🌹🌹 өте қуаныштымыз❤️
Сауле Муканова
Магазин просто шикарный!!! Цены классные, вещи стильные, со вкусом! Можно подобрать наряд для любого мероприятия. Продавец-консультант Шынар милая, добрая девушка. Спасибо, что вы есть рядом с домом!!! Ирине отдельная благодарность! Купила обувь от итальянской фирмы с такой классной скидкой!!! Процветания магазину и много, много довольных клиентов!!!
Добрый вечер! Спасибо, Сауле, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
ЖА
Жанар Али
Заходила на днях в ваш магазин покупала вещи, хочу особо отметить девушку консультанта Шынар за ее чуткий подход очень грамотно и модно подобрала мне образ, посоветовала что с чем сочетать! Благодарю, что вы есть!💐❤️🥰
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
JH
Jon Hi
Благодарю за подход и помощь в выборе! Приятные цены удивляют 😍качество шик🥰
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Дамира Зиядина
Отличный магазин стильной качественной одежды по хорошим ценам 🥰🌸
Здравствуйте, Дамира! Спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё.❤️
MМ
Marya М
Отличный магазин, прекрасный выбор, особо хочу отметить работу консультанта Шынар, очень внимательная, вежливая, помогла в выборе одежды! Непременно рекомендую!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Marya, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
ДД
Джайчиева Дархан
Өте жақсы магазин, консультант Шынар сыпайы, киім сапасы ұнады, көп рақмет
2 қараша 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе!🌹🌹🌹 киімдер ұнатқаныңызға өте қуаныштымыз❤️
Камила Абдуллаева
Ужасный магазин, никогда сюда не заходите. Зашла с Барни в руках, консультант хамка начал грубить и говорить доешьте, а потом будете смотреть и выхватила с моей руки эту кофту. Так мало того еще начала отчитывать типа вы взрослые люди, а не дети,. Советую владельцу магазина поработать над своими сотрудниками. В магазине и так ни одного клиента, теперь понятно почему. Ранее уже писали про этого консультанта, видимо она до сих пор и работает. Никакой клиентоориентированности
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, юная леди! Скорее всего Вы ещё не знакомы с правилом этикета в магазинах одежды, что по…
Барлық түсініктемелер
ГМ
Гульбаршын Махашова
Шынар молодец коп рахмет выбор 👍
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
GA
Gulnara Alzhan
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Шынар за профессиональную помощь в подборе туфель Vitacci для свадьбы. Благодаря ей я нашла идеальную пару, которая не только красивая, но и очень удобная. Спасибо!
2 қазан 2025, ресми жауап
Gulnara, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
Айжан Турарова
Обслуживание и цены
2 қазан 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Alimbetova Alina
Пришли по фестивалю кудафест . Очень разочаровали сеты , пасты совсем не очень, не умеют готовить их . На картинке другое на деле совсем другое . Суп куриный это вообще ужас , в простой столовке в 100 разы лучше приготовят . А тут как бы ресторан , думали будет вкусно , но нет . Интерьер только спасает это заведение . Остались недовольны , не советую никому ! Обслуживание не очень , долго ждать нужна .
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Вы написали не по адресу негативный отзыв(( у нас не ресторан , а магазин женской одежд…
Anara Akisheva
Девочки ! Обязательно , обязательно посетите данный бутик! Замечательный коллектив профессионалов знающих свое дело, я за много времени в Астане почувствовала себя женщиной и причем очень красивой женщиной сегодня. А цена просто мечта! Спасибо девочки за комфорт и прекрасное настроение на весь день ❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Adeka. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
ТТ
Технодом Техонодом
Очень хороший магазин, вежливый персонал, платье которое выбрала отличного качества и красивое
ГА
Гульнар Алтайбаева
Мне понравился магазин и сервис: приятная девушка консультант, и качество одежды супер и я ушла довольная
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЕ
Меруерт Елюбаева tf
Отличный магазин одежды. Очень понравился ассортимент и сервис
2 қазан 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
AR
A R
Магазин просто находка! Все вещи красивые, стильные, можно спокойно подобрать образ. Чувствуется что товар подбирается со вкусом, 100% базарный товар. Отдельная благодарность за ненавязчивое, вежливое обслуживание Шынар! Ну и хотелось бы отметить ценовую политику 👍🏻👍🏻👍🏻 все в пределах разумного, доступно!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Вероника Тимирова
Два раза заходила в магазин , очень приятное обслуживание , девушка помогла даже завязать платок , спасибо большое 💞
19 мамыр 2025, ресми жауап
Вероника, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГА
Гульзира Агибаева
Заказала себе платье, доставка быстрая, к тому же бесплатная по всему Кз.Классные вещи,отличный выбор!Всем рекомендую👍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Gulzira, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Айжан Ахмерова
Отличный магазин , купила там себе платье и сразу туфли ☺️
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
BA
Bibigul’ Akhmetova
Классный магазин и отличное обслуживание. Консультат очень внимательная и приятная. Собрали образ на корпоратив. Ассортимент отличный👍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Bibigul’, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
ДР
Дильназ Рахманова
Классный магазин! Хороший выбор, локация👍🏻
Ice Bear
УЖАСНОЕ обслуживание. Девушка на кассе ни рыба, ни мясо) не умеет вести себя с клиентами. Хамит, дерзит. В глазах пустота. Советую руководству сменить персонал.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за Ваши любые отзывы - это помогает становится нам лучше. Мы приняли меры и см…
Сегодня посетила магазин женской одежды Bayri! Осталась очень довольна, спасибо Айгерим за приятное обслуживание терпение и внимательность! Цены приемлемые, нашла свой размер некоторых моделей! Обязательно буду следить за новыми трендами, чтобы успеть приобрести модные тенденции! Спасибо 🙏
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
S
Stay22
Хорошее обслуживание, качественный товар)
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГК
Галия Казиева
Отличный выбор, хорошее обслуживание, благодарю 🌺🌺🌺
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Галия! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Айгуль Сыздыковп
Товар хорошего качества.Оперативно доставили. Рахмет 😘. Продолжайте в таком же стиле работать👍
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Айгуль Умирбаева
Добрый день! Заказала вещи с Алматы, девочки оперативно все оформили и отправили. Шикарный выбор, приемлемые цены. Ожидаю посылочку.
23 шілде 2024, ресми жауап
Айгуль, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
СБ
Саят Баядилова
Супер модный магазин! Все нравится! Цены демократичные! Качество отличное!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GA
Gulnar Aitkuzhina
Хороший магазин, приятный продавец. Цены доступные 👍👍👍
22 шілде 2024, ресми жауап
Gulnar, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
Алтынгул Абилова
Широкий выбор,приветливый персонал,очень,очень шикарный магазин 👍
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынгул. Благодарим за доверие!!! Мы старались.
AB
A Bce
Классные вещи по доступным ценам😍😍😍😍
22 шілде 2024, ресми жауап
Алуа, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
Гульнара Мурзатаева
Очень вежливый и приветливый консультант Айгерим. Хочется возвращаться сюда. Ассортимент шикарный👍
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Диана 1
Добрый день! Очень понравился шоурум, советую всем! Очень приветливый персонал, поможем быстро и со вкусом подобрать образ! Вещи качественные и со вкусом! Вернусь еще
22 шілде 2024, ресми жауап
Диана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ZN
Zhuldyz Nurmaganbetova
В магазине широкий ассортимент базовых вещей и обуви. Выбрала себе базовые топы на лето. Также есть вещи для наших мам. Цены шикарные. Консультант очень милая, приятная девушка которая поможет с выбором🙏🏻
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
КМ
Карлыгаш Минкенова
Здравствуйте! Спасибо за приятное обслуживание,есть что выбрать
Здравствуйте, Карлыгаш, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
SA
Saniya Ayaganova
Хорошие вещи по приемлимые ценам, отзывчивый персонал, спасибо большое❤️🫶🏽
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь 🤗
NB
Nargiz Batyrbekova
Отличный магазин. Одежда качественная и цены доступные. Отличное обслуживание. Спасибо 💐
Добрый вечер, Nargiz, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ZZ
Zhanar Zhanalieva
Магазин Bayri очень рекомендую. Ассортимент шикарный, от вещей до аксессуаров. А обслуживание на высоком уровне.
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
ЖС
Жадыра Самамбаева
Өте керемет дүкен. Үйдің қасынан ашылғаны керемет болды. Сатушы Арина очень приятная женщина, улыбчивая. Рекомендую
Жадыра, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
М*
Мадина ***
Хороший выбор. Спасибо
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Асия Каликова
Отличный магазин, супер обслуживание! Мне сделали скидку!🥰👍
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
AB
Aizhana Baiseitova