Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аружан Максотова
Заказываю торт в этой кондитерской уже не первый раз.начинка получилась очень нежной и невероятно вкусной Гостям тоже очень понравилось,все отметили что очень вкусно
ИА
Ильмира Айтуганова
Заказала начинку молочная девочка как будто в магазине купили коржи крем вообще не вкусный, идеи + оформление 10/10 а сам торт не вкусный , дети не стали есть, я расстроилась конечно за такие деньги можно было и начинку сделать вкусной
D 💫
Очень вкусный торт - мягкие коржи, нежный крем, идеальный баланс сладости. Понравился всем гостям, обязательно закажу ещё раз!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, D, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Нургул Касымбек
Хочу выразить благодарность кондитерский Kin.Art за изумительный торт "Молочная девочка". Торт получился невероятно вкусным, нежным и аккуратно оформленным. Видно, что работа выполнена с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание также было на высоком уровне профессионально. всё вовремя и Обязательно закажу ещё и порекомендую друзьям. Спасибо большое!😘
Нургул, здравствуйте, большое спасибо ❤ Всегда рады вам 😉
Lu Lu
Это не торт, это любовь с первого кусочка 😍 За один присест исчез полностью!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
Александра Гайсина
Заказываем не впервые в этой кондитерской торт на важные события, и каждый раз-в самое сердце😍 оформление сказочно красиво получается, про вкус торта гости всегда говорят-пальчики оближешь. Спасибо, Kin Art!
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Mr Anderson
Спасибо за прекрасный Торт, Маме очень понравилось, очень вкусный☺️ Оформление и Сервис все на высоте☺️🙌🏻Всем Советую!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Good Morning
мы все в восторге 😍 очень вкусно, каждый попробовал, ну балдееееж😋
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Good, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Nuralay Berdimurat
Все было супер спасибо 🤍
23 қазан 2025, ресми жауап
Nuralay, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся!
Sarah Kz
Заказали торт с одной начинкой, сделали с совершенно другой. Ни извинений, ничего. Оказывается это клиенты виноваты, что они не читают сообщения
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не оправдали ожиданий. Информацию передали ответственным.
Асем Нарикбаева
Торт прям бомба, балама унады, тура суреттегидей🫶🏻 И комплимент ретинде берген чизкейк те оте дамди🤩 Рахмет сиздерге😍😍😍
24 шілде 2025, ресми жауап
Асем, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть😍
SI
Samir Ismailov
Очень хороший коллектив, и очень вкусно
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Samir, спасибо большое за доверие, рады были вам помочь 🤝
Nd
Nu dopustim
Никогда не покупайте у них торты. Стоит в три дорого. А начинку жалеют. В прошлом году я заказывала с лимонным курдом. При заказе столько обещании. По факту вам сделают коржик советский , фасад вуаля. Им главное продать, а дальше им по барабану! Еще говорят, покажите торт в разрезе. То есть я на мероприятий должна перед гостями « Подождите , я проверю где тут лимонный курд» «мне надо сфотографировать» Бессовестные! Сухой коржик, заплатили 54000 за 3кг торта.
Kseniya Sinitskaya
Спасибо большое всей команде Kin.Art за вкусные тортики Красивое оформление и оперативность ! Любовь девушка принимающая заказы просто супер, уловила запрос , скоординировала по дизайну тортов и они получились шедевральные и по-вкусу и по оформлению . У нас уже второе событие нашей семьи с Kin.Art . Спасибо огромное!!! И кстати кто заказывает только молочную девочку советую попробовать и другие начинки и ваше мнение поменяется координально! Мы в восторге от шоколад мороженое и банан карамель. Будем заказывать и дигустироватт с удовольствием и другие вкусы
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Ряснова
Спасибо Kin.Art за вкусный и красивый торт! Торт оформили полностью по нашему запросу. Сын и его друзья были в восторге!
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ГН
Гульжан Нариман
Хуже молочной девочки чем в этой кондитерской я не пробовала. Просто маргарин с сахаром вместо крема. Почему мой отзыв не влияет на рейтинг?
RA
Roxalana Aldabergenova
Очень вкусные и красивые торты😋😍 Заказ был выполнен в короткие сроки и при этом качественно👍🏼 Всем гостям торт понравился.Рахмет!❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
FB
Flower B
Приняли заказ день в день. Торт очень вкусный был. Девушка принимавшая заказ очень вежливая, оперативно отработала. Буду еще заказывать
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
ЛХ
Лидия Хан
К сожалению, остались крайне разочарованы заказом. Торт был заказан на первый день рождения ребёнка, событие очень важное и ответственное, но результат совершенно не соответствовал ожиданиям и оговорённому составу. Во-первых, коржи оказались твёрдыми и замороженными, что недопустимо для свежего торта, тем более детского. По ощущениям, торт либо был заранее заморожен, либо плохо разморожен перед отдачей. Есть его было неприятно — сухо и жёстко. Во-вторых, и это самое главное — начинка не соответствовала заявленной вообще. По договорённости торт должен был быть со вкусом ваниль–ягода, где обязательно должна была присутствовать ягодная начинка (слойка с ягодами). В итоге в торте были только коржи и крем. Ягодной начинки не было совсем — ни слоя, ни ягод, ни даже намёка на неё. По сути, вкус оказался просто ванильным кремом, без заявленного ягодного наполнения. Получается, что заявленный вкус был введением в заблуждение, а фактически торт не соответствовал описанию и ожиданиям. Для заказного торта, тем более на праздник ребёнка, это абсолютно неприемлемо. Очень жаль, что в такой важный день пришлось столкнуться с таким качеством. Заказывать повторно и рекомендовать другим точно не будем.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от заказа. Сообщаем, что в…
A
AL
Спасибо вам большое, торт замечательный! Очень красивый и вкусный! Cамые лучшие по сервису, сделали торт в день заказа, оформление аккуратное, быстро доставили! Идеально♥️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Дана Литвинова
Впервые обратились с заказом торта и были приятно удивлены качеством, творческим подходом и профессионализмом команды кондитерской. Огромное спасибо за шикарный и вкусный торт, был украшением стола на юбилее. Такие классные сладкие шедевры создают, которые радуют и создают красивую атмосферу праздника. Успехов вам, классных идей и хороших клиентов! Рекомендую!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Дана, за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ЖА
Жанара Акбаланова
Заказывали первый раз, понравился тортик очень вкусный на День рождения дочке понравилось 🤗😍😘 будем теперь здесь заказывать 🤗
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
AB
Aray Bexultanova
Молочную девочку 1кг с нг оформлением заказала 31.12.2025г. Это точно не молочная девочка, даже близко не пахнет! Достойное только оформление. Вкус оочень дешевый. Сухие коржи, жирный, невкусный крем, похожий на готовый взбитый крем из магазина. В 4 утра проснулась от тошноты, рвоты и изжоги. Дети даже не трогали, взрослые попробовали, но всем однозначно не понравился. В итоге больше половины осталось. Хорошо что заказала всего 1 кг на 7-8 чел. Цена 20800тг никак не оправдывает качество. В тап татти или в хэппи кэйк намного вкуснее. А мне важен натуральный состав торта, на это деньги не жалею, но как говорится «таңдаған тазға жолығады”, в итоге получила некачественный продукт!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вкус торта не оправдал ваших…
Каракоз Ра
Заказывала на мероприятие авторские торты, пироги и пирожные. Нереальные вкусные, воздушные, свежие десерты. Гости уплетали только так). Огромная благодарность кондитеру Боте и всему коллективу кондитерской! Всех вам благ и процветания вашему делу🫶!
2 маусым 2025, ресми жауап
Каракоз, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещ…
Фатима Жанабек
😍😍😍
VV
Vladislava Vlassova
Kin.Art - это та кондитерская, которую смело рекомендуем знакомым. Заказываем торты не первый раз, и каждый раз уверены в результате. Вкус всегда на высоте: нежные коржи, лёгкий крем, свежие ингредиенты, ничего жирного или приторного. Детям торты очень нравятся, а для нас это важный показатель. Оформление - отдельная радость: умеют воплотить практически любую идею и делают это очень аккуратно и со вкусом. Спасибо за качество, стабильность и тёплый сервис ❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Vladislava! Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
А💞
Асель 💞💞💞
Если вы хотите, чтобы воплотили в жизнь ваши самые смелые и невероятные дизайны, то вам точно сюда 💯 Нам нужно было создать торт с 3 разными тематиками, потому что именинница не могла определиться. Такая же ситуация была и с начинкой, поэтому торт бы из 3 видов начинок. В итоге получилась такая красота, весом в 20 кг 😱😍 Сказать, что мы были в восторге- ничего не сказать) мы выбрали начинку шоколадное мороженое и тропический микс. Оба варианта - в точку 🎯 Не знаю, кому-как, но я считаю, что такой торт заказываешь раз в год - максимум, - на день рождения, и он должен быть максимально необычным. Что у нас и получилось. Вся игровая просила сфотографироваться с тортом 😅 Пробуйте новые начинки, «молочную девочку» можете поесть каждый день. Хочу выразить огромную благодарность за то, что не отказываетесь исполнять даже самые сложные «хотелки» и дарите детям и родителям самые незабываемые эмоции!🥳🫶🏻🥰
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Серик Кинжалин
Это самая лучшая кондитерская, более 7 лет заказываю торты на все свои мероприятия только здесь, честно от всего сердца всегда остаюсь довольным и не представляю ни одного праздника 👍👍👍 торт как мороженое 😍👍
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Алеся Тасмаганбетова
Заказывала торт молочная девочка на 12.12.2025г, коржи толстые, сухие , и крема мало , торт сухой , красная цена ему 10 тыс , а не 60 ,только ягоды вкусные были. Не советую, не рекомендую Если не хотите испортить настроение
Mehr Verstand
Справа картинка из интернета, слева — готовый вариант этого же торта. Причем меня предупредили, что будет не точная копия, но максимально похожая. Лично я очень доволен, большое спасибо всем причастным.
Здравствуйте, Erwin, благодарим вас 💛 Нам очень приятно 🌸
Анастасия Живая
Реально, это был лучший торт в моей жизни и абсолютно все гости были в восторге, просят контакты где купить :) Брала мужу, сделали идеально и помогли, вызвав курьера. Каждому своё, но я брала начинку «Чёрный лес» - это просто нереально вкусно. Теперь наверное только здесь брать буду💚
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
Assima Sagyngalikyzy
Спасибо, вам, за шикарную работу😍😍😍 Торт был такой, какой хотели мы, даже лучше!!! Все четко и вкусно❤️❤️❤️❤️
Assima, благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 😁🥰
Елена Тарасова
Заказали торт на др с оформлением. Привез курьер в 12 часов. Праздновали детский ДР в ТРЦ. Через полтора часа режу, а нож еле входит. Просто кусок льда. Пробую, во рту как снег. Пишу почему он замороженный? Ответ: это все курьер его на улице заморозил пока вез. На минуточку курьер забирает заказ, ставит в машину где тепло, потом пару минут несет по улице и опять в трц где тепло и еще и прошло полтора часа. Зачем делать курьера виноватым? Я уверена они с вечера заморозили торт и делают из всех виноватых. Еще сказали, ну он ДОЛЖЕН был оттаить. Или торт сам виноват? Не поняла позицию. Или я должна была разморозить? Сказали ну пусть немного постоит и будет вкусным. А разве люди не покупают торт уже готовым к употреблению? ДР уже закончится пока он растает. Даже дети сказали: это что мороженое? В общем все ужасно. В итоге дети ничего не ели, все в мусорку
Александра Плахотнюк
Хочу выразить огромную благодарность за тортик 🍰 Торт очень вкусный и красивый , всё в срок☺️ Отдельная благодарность оператору Любе — очень приятная в общении, внимательная и профессиональная. Именно такие люди формируют доверие к кондитерской. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим 🥰❤️😘
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
IT
Indira T
Повелась на отзывы, заказала сыну на день рождения торт, оформление красивое, но вкус крема просто ужас, вкус соды и соли, никто из десяти детей не поел, выплюнули. Все хором начали говорить, что торт соленный. Взрослые начали пробовать и правда - голимая соль и привкус соды, на что админ кулинарии ответила - это же крем чиз, он такой и должен быть. Торт не должен быть таким! После которого жжет язык! Торт в итоге в мусорку, сын расстроен, единственное что оставили, это шоколадную цифру буквы и шары
РК
Раиса Кожибаева
Здравствуйте 👐👐Заказала на мероприятие сладкий стол,все было шедеврально,красиво,вкусно ооо,эстетично,что домой ничего не осталось👌😂,буду советовать всем знакомым и друзьям,для нас очень важно подать красивый чай,а с пирогами и тортами от Kin Art-это влетает на все💯🔥🔥🔥🔥, спасибо вам,что ВЫ есть, процветания вам 🫶
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
AZ
Aiya Zhusupova
Торт получился в точности, как на картинке из Пинтерест, которую я скидывала. Просто идеальный и шикарный на вкус. Лучший медовик, который я когда-либо пробовала и я сплю и мечтаю снова его съесть.
Добрый вечер! Спасибо вам большое. Ждём снова 😁
Асем Сабыржанова
Спасибо вам большое! Очень вкусный торт! Еще и с мороженым😍 теперь буду у вас заказывать и всем советовать😍😍😍
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Маргарита Саттаркулова
Спасибо за прекрасный торт и за эмоции, которые вы нам подарили , незабываемый вкус и воспоминания✨😍🙌
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ботагоз Кусаинова
Заказывала торт на день рождения папы, и осталась очень довольна! Оформление просто шикарное — всё аккуратно, красиво и с любовью. Даже на расстоянии чувствуется, что мастера делают своё дело с душой. Надеюсь, вкус будет таким же восхитительным, как и внешний вид! Спасибо большое за проделанную работу. Побольше довольных клиентов и процветания! Пусть ваши торты приносят радость и украшают самые важные моменты в жизни людей 🎂✨
20 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Dilnaz K
Заказывали торт в этом кондитерском доме — просто восторг! 🎂 Дизайн получился точь-в-точь, как мы хотели, всё очень аккуратно и красиво. Вкус нежнейший, чувствуется, что ингредиенты качественные. Гости были в восторге, а торт стал настоящим украшением праздника! Большое спасибо за профессионализм и любовь к своему делу ❤️
Здравствуйте, Dilnaz. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЛШ
Латипа Шарипова
Хочу выразить благодарность Раушан и ее команде и всем кто участвовал в приготовлении Торта для день рождения Адели. Ребенку понравилось, всё сделано качественно и в срок. Доставка была выполнена точно по договоренности. Торт был очень очень вкусный , очень красивый и вкуснейший торт. Однако впечатлил не только аккуратный внешний вид, но и давно забытый вкус торта- вкус детства. Такого торта как сегодня наверно не пробовала лет 30, Спасибо за воспоминание. Хочу также Вас поблагодарить за комплимент который Вы отдельно нам отправили для ребенка- аллергика, ей тоже очень понравилась. Спасибо Вам огромное за ту радость, которую вы нам подарили. Хочу пожелать вам побольше клиентов и успехов в вашем нелёгком деле! Вы и Ваша Команда - Мастера с большой буквы. Успехов и процветания!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Латипа! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁❤️🥰🙌
Кайрат Махажанов
Несколько раз заказывали торты всегда во время
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Кайрат, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Ж0
Жанна 01
Самые самые вкусные торты в Астане❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AI
Aisulu I
Заказывали тортик на мероприятие, оооочень красивый и вкусный 💙 спасибо
8 ақпан 2026, ресми жауап
Aisulu, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
NM
N M
Шикарный торт, тает во рту, ингридиенты вкусные, рекомендую, одним словом просто очень вкусно!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
N, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
vii sshha
Хотите почувствовать себя лишним и виноватым за то, что заказали торт? Добро пожаловать сюда. Раушан (администратор, как оказалось) подарит вам уникальное ощущение унижения: грубит, обижает, разговаривает так, будто делает одолжение. А торт? Ах да, его делают не по заказу, а так, как они «видят и захотят». Ждите поста в threads, так как осадок ужасный. Всё записано на диктофон 🤦🏻♂️
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Отправьте пожалуйста фото чека и ваши контактные данные? Мы обязательно разберемся в…
Г
Гульден
Нашим родственникам и гостям очень понравилось ваши торт. Благодарю команду, процветания вам и т. д. Из 10 я вам 100 баллов 🌹❤️😘
2 қараша 2025, ресми жауап
Гульден, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aigerim Karamanova
Это не торт, это произведение искусства 😍 Он не просто красивый, он еще очень вкусный 😍😍😍😍😍😍. Еще буду у вас заказывать торты в будущем😌🤲
2 қараша 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Яс Яс
Невероятный сервис и работа! За одно утро нам экстренно собрали торт точно как по заказу! Даже лучше! Я в таком восторге от вас! Это нечто! Вы спасли наш праздник и радость! Выше всех похвал за реактивность и качество! Вкус отдельная похвала! Так красиво и вкусно. А главное единственная кондитерская которая взяла наш заказ не смотря на сложность в виде сроков и качества! 100 и 10! Профессионал своего дела!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
Тағы жүктеу