Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ФН
Фараби Наси
Вот Раньше вообще не любил рыбу. Но попробовал здесь жареного сазана и мнение поменялось полностью. Очень вкусно: хрустящая корочка, сочный внутри. Теперь прихожу сюда постоянно и каждый раз кайфую
Тлеулес Бакаева
Сегодня посетили Ваше заведение. Вежливый персонал. Очень вкусная кухня. Сазан суперский! Салаты, жареная картошка ...обалдеть..вспомнила свою молодость 90-х. Большое спасибо!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тлеулес, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады! Приходите еще на жарен…
D
Dinara
Вкусная рыба, привкуса речной воды как в других заведениях нетубыстрый сервис.
Айнура Кушерова
Это самая лучшая жаренная рыбка в городе🫶🏼🙌🏻!!! Наслаждаемся уже второй год всей семьей💗😍! Всегда все свежее и с пылу с жару❣️❣️!! Однозначно рекомендуем!!!🔥🤌🏻
Айнура, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Адилет Сагындыков
Сағат 23 гедин стимиз деп өтрік жазбай айтпасыз дарма повыр 22гадин стимиз деп адамды сонша күткізіп дым жауапкершілік жок не деген адамыз дар
Евгения Казарян
Пивнушка. Не стали там кушать, забрали с собой. Сазан был пересолен, перед жаркой обвален сухарями. 😞
ЖА
Жанар Абдукалыкова
Балықтар керемет дәмді маған қатты
Рахмет Сізге
Мадина Байсалбаева
Пишу отзыв самый горячий)) сейчас сидим и едим рыбу а именно сазана жареного, ребятаааа, обалденно приготовлено, именно готовили по особому рецепту: рыба не жирная не в масле, жир не сочится, потому что особенная панировка, отдельная благодарность поварам кухни🫶🏼 забираем домой детям ещё одну порцию сазана❤️
4 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛. Либо можете сделать заказ по номеру 87773…
Олжас Абдуллаев
Оте дамди
23 қараша 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет
EK
Elmira Korgulina
Отвратителльное обслуживание. Девушка (оператор) не знает свои обязанности. Коммуникации ноль. Агрессивный тон. Элементарные условия доставки не может разъяснить. Срочно нужно поменять ее. Доставку делали по ул. Алексея Петрова,1/2. Сегодня, 24.12.2025 г.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Но впредь знайте, что услуги доставки курь…
Галия Акылжан
Всегда заказываю на доставку очень вкусно готовят Но в последний раз две головы положили, это уже сверх наглость, учитывая, что я постоянно заказываю для родителей
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
МО
Максат Орынбасаров
Өте керемет жер, осы жерге келулеріңізге кеңес берер едім, маған ұнады.
АЖ
Айдана Жумагулова
Добрый день! Вчера сидели с друзьями рыбка понравилась вкусная ещё и домой сделали доставку 😋👍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Айдана, за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
Ақбота Мейірбекова
Гульнар. Благодарим за ваш отзыв 🫠
Gulnur Тусупаева
Очень вкусная рыба🥰
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulnur, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Ерлан Бозгозин
Рыба огонь. Очень вкусно . Пожарена отлично.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет
K. U
Не понятная забегаловка с ценами нормального ресторана
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Ходите в нормальный ресторан😄
ГФ
Гульфия Файзуллина
Вчера сходили на ужин, очень вкусная и свежая рыба, очень понравилось, советую к посещению, не пожалеете 👍
ККК ККК
Заказали сегодня сазана и карасей . Сазан как буд то не жаренный а пареный, соли не было ни где ((( Остались не довольны !!! 😔
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Будет проведена беседа с поваром.
RR
Ret Retrigo
Были с компанией,рыба очень вкусная и сытная👍
Maksat Raibekov
Очень вкусная рыба, вкуснее чем у других, попробовал везде по Астане
4 маусым 2025, ресми жауап
Maksat. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤. Либо заказывайте по номеру 87773147551
МЛ
Манапова Лаура
Заказали на работу рыбку и просто получили удовольствие. Хрустящая, вкусная. Благодарим от души
SA
Saniya Alzhanova
Рыба очень вкусная
13 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасиб 🙏👌 Будем вас ждать.
ТТ
Торебек Темиржан
Всё очень вкусно
R R
Не нашел вход , следовал стрелочкам 2 гис
27 мамыр 2025, ресми жауап
Когда и что Вы заказывали? Что означает Ваш негативный отзыв?
FK
Fariza Kalibaeva
Очень вкусно 🤤 спасибо 🙏🏻 будем в следующий раз заказывать доставку🌟🌟🌟
by Kuma M
Очень вкусная рыба, быстро доставляют, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Orazbek Yskak
Классная рыба! Самое то к пиву!!!
RY
R Y
Очень вкусный сазан!😋😋😋
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, R, спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Нуртуар Кузембаев
Очень вкусно приготовленная рыба+соус и лучок залетели и чаем запили, всем советую попробовать этот гастрономический оргазм! Обязательно приду снова попробовать и других рыбок! Вы лучшие, Рахмет мишленовскую звезду вам!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
🤣😅 рахмет
Сания Стремелюк
Живу в Кокшетау, но как только приезжаю в Астану всегда заказываю сазана только здесь! Спасибо вам большое! Всегда свежий, вкусный! Айнагуль, спасибо вам за приветливость, знает мои предпочтения и никогда не обманули, не подсунули плохое!
LA
Laura Arual
Благодарим, за такую вкусную рыбку 🙏🏻 свежая)очень) Будем рады, если будет так всегда) Заказывали Сазан🔥 Всем гостям понравилось👏🏼
mn
marina nugmanova
Заказываем сазан у этой компании постоянно. Хочу отметить вежливость и пунктуальность персонала, своевременная доставка, аккуратно упаковано, порции полные. Но сегодня жаренный сазан-"песня" 😋😋😋 Очень вкусно. "Респект" повару и всему коллективу. Рекомендую. Не пожалеете
1 сәуір 2026, ресми жауап
Рахмет🤗
АЖ
Аня Жакишева
Спасибо большое, за отличную обратную связь рыба жареная замечательная, вкусная, свежая, все в норме соль, главное сочное! У мужа если масло старое изжога начинается, тут прямо чувствуется свежее масло, запаха никакого нет видно и чистят хорошо!! Спасибо большое, пусть расширяется и процветает ваш бизнес 🤝👍💐
Асем Кабылбекова
Я постоянный клиент этого заведения. Здесь самая вкусная рыба в Астане. Если не получается поехать к ним, то заказываем домой. Всем советую, попробуйте, точно не пожалеете
ГА
Гульмира Абилова
Спасибо большое за очень вкусную рыбу!Всегда беру здесь.Всегда свежая и вкусная!Здоровья и процветания Вам!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Karina К
На днях наткнулась случайно на это кафе, так как домашние мои все любят рыбу, на пробу взяла пол кило жаренного сазана. Это нечто, очень вкусно, отличная подарка. Вчера брала уже килограмм 🩷. Спасибо повару! Кстати, выходя из дома, позвонила и попросила начать жарить рыбу, пока пришла, рыба была уже готова и упакована, это очень удобно, кто берет на вынос. Рекомендую
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥
ТА
Тимур Агубаев
Все вкусно постоянно заказываю но сегодня поклали голову для веса это наглость написал им проигнорировали и не как не прокомментировал
Алия Капанова
Добрый день. Сегодня заказали сазан на работу. Очень вкусно, сытно. Соус очень вкусный к картошке 👍. На работе всем понравилось. Заказывайте,не пожалеете. Спасибо большое за быструю доставку .
Айнагуль Бозгозина
Очень вкусно. Всем советую. Шикардос
Альтаир Альтаир
Очень дорого
Nurzhamal Shalabaeva
Очень вкусная рыба!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurzhamal! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
ВВ
Венера Венера
Сегодня заказали на вынос сазан. Вкус не то что в заведении кушали. Соленая и кляра много. В заведении кушали 2 раза там все вкусно было. На иманбаева. Но больше ни не придем.
Айнур Шонекова (Искакова)
Давно хотела посетить! Все время забывалось). Сегодня заехали купили карася 1 кг! Обжарка шикарная! Вкусно очень! Сервис отличный! Не смотря на то что внутри не очень презентабельно оформлено, очень душевно♥️! Благодарю за вашу работу! ♥️ Процветания Вам!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас…
Заур
Очень вкусно! Ем не в первый раз! Часто заказываю домой. Соус с рыбой это не что!!! Знаю, что приду туда еще раз!
JD
Juldyz D
Хочу оставить отзыв, уже три раза заказывали с коллегами, очень вкусно, заказ доставляют всегда горячим, соус отдельная песня, будем заказывать и домой! Рекомендую!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Juldyz, большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
Рукоделочки от АлекСаши Астана
Сазан вообще не вкусный. Как так можно испортить рыбу?! Кляр не вкусный, рыба не соленая! Местами не до жареная. За что 6500?!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Этот отзыв относится не к нашему заведению. Удалите
Альфира Кешубаева
Несколько раз заказывала разную жаренную рыбу, всегда очень вкусно, рекомендую всем!
ДН
Дина Назарова
Балықтары дәмді. Офицант қыз өте сыпайы. Жақсы демалып отырдық.
Тағы жүктеу