Маршруттар
MB
Makhabbat Bekzatova
Время 09.14 - закрыто, трубку не берут
Галия Н
Покупала чак чак очень вкусно
GA
Gulmira Alieva
Сделали предзаказ на 21.12 приехали забирать , а там мол такого заказа не было ….причем оплата была полная! Собрали остатки с прилавка все не свежее и отправили ((( ужас просто ! Стыдно было ставить на стол ( ни ногой в мармеладку испортились совсем…
Анархан Дюсенова
Я живу рядом с этой кулинарией, по отзыву дочери заказала для 25 чел гостей баурсаки(воздушныеееее👍), булочки ( разнообразие хорошее), самсу ( много мяса 👍) и хворост невесомые- супер вкусные и цены ниже чем в городе, для меня 55 летней это открытие месяца👍🤝, стабильности вам. Пожелания вам - печенье разнообразное начните печь🤝👍🙏, тогда точно никуда нам ехать не надо.
NK
Nazgul Kuralbaeva
Почему продавцы опоздывают на работу, что на Сауране , что здесь , хозяйка слишком добрая поэтому они опоздывают, почему бы не поменять продавцов на ответственных людей
💋
💋
Обычно не пишу плохие отзывы, но здесь просто пройти невозможно. От начала принятия заказа с нехотя отвечала, а потом просто сказала там написано прочитайте сами какие булочки...Для чего она тогда там? Лан, думала может устала к вечеру. Сервиз слабый, лишь поспорить с клиентами и даже пакет за 150 продают, которые даже в магаз стоят по 100. Клиент забирая коробками сет явно захочет большой пакет, да включите просто в общую стоимость, чем так позориться в сервисе. Но больше добило, что выпечка не свежее, сухое и не вкусное, хотя всё предзаказ за 1 день! Я так поняла они поэтому этот сет продают, чтобы избавиться от не свежих булочек и поэтому булочки добавляют рандомно. Конечно откуда знать какой распродадут, а какой останется....Ребят обычно сет заказывают для гостей и вы так подставляете своих клиентов, которые между прочим за это оплачивают
DINARA AHANOVA
Всё понравилось, ассортимент, чистота и порядок, приятный и вежливый продавец 👍
ЛО
Ляззат Омуралиева
31.08тан ертен асорти булочка алдым 1кгдай,уйге келип жеп едик булочка с маком ишинен пишевой пакет ,или похожее на сткотч пакет шыкты.апарып корсетуге уакыт болмады,абайлап жасаныздар,немесе жегенде абай болыныздар ишинен баскада зат шыгу мумкин
НҚ
Нұрәділ Қабдығалиев
Бағалары жақсы, пирогтары құрғақтау екен
G
Gulsana
Спасибо большое за вкусные мясные и сладкие пироги!!! Доставили во время! И самое главное коллеги оценили на высшую оценку и поели с удовольствием! 💗🌹
Sabira Kassymova
Любим здесь брать баурсаки и булочки)
АЖ
Айнагуль Жаманбай
Всегда ештене жоқ. Келесің витринада дым болмайды. Творожный пирогта болмайды просто булочка ғана тұрады постоянно келем всегда іші пустой неге олай? Нормально пирог торт самса қойып қоймайсыздар ма?
Ж
Жанара
Купила сегодня пирог, это же ужас! Почему на прилавке стоит старая выпечка? Вы в своем уме? Кто за этим вообще смотрит? Жаль что некогда было везти обратно, пришлось просто выкинуть в ведро! Основа как высохший хлеб, начинка должна быть нежным суфле, а тут прям высохшая и твердая уже, совести нет у вас!
GI
Gulnaz Issimova
Всегда заказываю сеты у них , очень выгодные цены и вкусные,свежие , всегда во время заказ готов👍👍👍
RА
Rrr А
пироги не свежие
ЖЖ
Жаннур Жандосова
Самса вкусная , баурсаки нежные не жирные, вот ассортимента мало , пироги там не советую покупать , сухие, экономят на продуктах
Aisha Maratova
самые вкусные булочки🤩🤩
Айткул Шымбекова
Обслуживание очень хороший,👍всегда все свежие,всем советую 😍
Sabina Isnva
Сделали заказ в заведении — баурсаки, булочки и пироги. Сказали что забрать можно будет с 10 утра в назначенный день. Муж пришёл за заказом в 10 — сказали, что ещё не готово, попросили подойти через час. Пришёл через час — снова заказ не готов, попросили вернуться через полчаса. Позвонили через полчаса — снова задержка на 15 минут. В итоге удалось забрать только к двум часам. Очень неприятная ситуация, особенно учитывая, что дома уже были гости. Хорошо ещё, что заведение находится рядом с домом, и не пришлось ездить туда-сюда на машине. Но ожидание и несоблюдение обещанных сроков очень разочаровали.
A A
Почему вы всегда кладёте больше чем вас просят. Уже в который раз, ставя клиента в неудобное положение. Желая продать больше, вы наоборот теряете клиента
ДД
Дана Д
Приехали в середине дня за пирогами и выпечкой, на витрине 3 засохших баурсака и 5 булочек. Говорят пироги скоро привезут но не знаем какие.
Выбора мало Но продавец вежливая старалась помочь спасибо ей! многое не свежее на витрине так как там не готовят а чисто на доставке
Сауле Сауле
Благодарим! Быстро, вкусно, качественно, особенно цены приятные, рекомендую.
Adele Zhakupova
Персонал где нанимаете ?! Что за хамка сидит у вас на кассе? Руководство примите меры, либо потеряете постоянных клиентов.Жду обратной связи!!!😡🤬
Davakin Dragonborn
Грубый персонал, больше не ногой. С виду молодая девушка. А сидит в телефоне не обращая внимание на клиентов и отвечает в грубой форме
кк
ББ
Бақытнұр Б
Осымен екі рет уже 9:33те жабық жатыр
Мадина Досбергенова
Обслуживание очень хорошо всегда все свежие😍 Постоянно осы жерден заказ беремин,унайды. Всем советую👐🏻
N…
NN …
Самые вкусные свежие выпечки города 😍😍😍
AZ
Aigerim Zhanabilova
Обсл и выбора нет, на пожелания улучшить ассортимент ноль реакции, получили предоплата и не сделали заказ !!! Ужасная кулинария ! Продавец нагло в глаза см и врет !!! При мне подошла женщина с жалобой на отравление от самса !
МЖ
Махаббат Жолдыбекова
Добрый день. Вкусные и приветливые обслуживание 😍
YY
Yerlan Yessembayev
Очень грубый персонал!
J
Janim
Никакого выбора, сколько заходили, пирогов нет, из выпечки баурсаки да самса и всё. Не рекомендую в этот филиал. Если работаете только по заказу, то напишите вывеску, чтобы зря не ходить к вам.
Алмагуль Рахимжанова
Купила на ауызашар выпечку сказала молодая девушка все свежее а оказалось ни так все старое и пирог восточный ,баурсаки,булочки??Не рекомендую
Bayan A
Осы мармеладканын филиалындагы Кыз очень не ответственная, уже третий раз подводит! Очень не приятно! Если вы не поменяйте ее потеряете клиентов! Стоит ресницами хлопает! Злая вышла от нее! Теперь не ногой к вам! Для гостей заказала в итоге еду в другой магазин чтобы купить! Очень плохое обслуживание! 3/10
Айдос Мұхаметжанов
Күшті тәтті әрқашанда свежий
BY
Bakytgul Yergalieva
ӘКІМШІЛІК НАЗАРЫНА!!! 07.03.2025 жұмыста болып, телефонға жауап берген қызға возврат сумма қалай жасалатынын түсіндіріңіздер. Маған тек адрес бойынша келіп, кюармен скан жасап қана жасалады деп түсіндірді. 17.03.2025 барып едім, маған переводпен жіберді. Мен қаншама уақытымды кетіріп, 1,5 сағат баруға, 1,5 сағат кетуге уақыт кетірдім. Жұмыс жасау тәртіптеріңіз көңілімнен шықпады.
ЕО
Ельнура Омариева
Өте дәмді жане свежый. Сіздерге үлкен рақмет. Өсе берініздер
Сания Муратовна
Лаура, рахмет сізге! Жұмысыңызды жақсы жасайсыз, бәрі уақытылы және толық ақпарат беріп👍
Дамир Мухамеджанов
По факту не работает до 19.00
SJ
Storm Jacson
Просто унайды
Шеф 👨🍳
Телефон не поднимает вечно
kazashka01 .
цена удивила вначале, а потом не удивила вообще! не нужно лениться, езжайте в другие кулинарии самый невкусный медовик в моей жизни ассортимент скудный
Мк
Мармеладка, кулинария
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравился наш «медовый». Наш домашний медовик любят многие люд…
А. Б.
Не понравился медовый торт
Мадина Сабиева
Всегда все свежее,выпечка очень вкусная 👍
ДА
Диана Ануарова
Очень вкусные выпечки👍советую всем Персонал очень вежливые работают на совесть
Шолпан Тулеубаева
Здраствуйте,хотела поблагодарить работников Мармеладки🥹всегда приветливые и добрые. Продавцы оперативно работают 🤭очень нравится ваша выпичка.Берем только здесь. Огромное вам спасибо💐💐
Ая Ая
21 желтоқсан күні қонақтарға Мармеладканың Керей-Жанібек хандар адресіндегі филиалынан тәттілерге тапсырыс берген болатынмын. Алайда бірнеше көңіл толмаушылықтар бар, олар: 1. Тапсырысты 21.12 күні сағат 10:30 алып кететін уақытта ватрушка әлі дайын емес, 1 сағаттан кейін ғана дайын болатынын Мармеладканың қызметкерлері сол кезде ғана айтты, алдын ала ескерту деген болған жоқ. 2. Бауырсақтар свежий болған жоқ; 3. Булочкалардың 2 түрі тастай қатты, сол күні таңертең пісірілгенге мүлдем келмейді.
Дарига Молдахметова
Что за отвратительное обслуживание??? Что за отношение к собственной работе? Заказ был на 20 человек, условленное время 11-30. Приезжаю, заказ завезен не весь. Продавец звонит курьеру или кто он там по имени Аслан, он чуть не на матах посылает клиентов!!! Мне все было слышно! Звонит менеджеру или кто там , женский голос, она ответила, что так как заказ был небольшой поэтому не стали заморачиваться, легче же вернуть деньги! Гостей звали на 13 часов. Мне пришлось ехать в другие кулинарии докупать все. Что за отношение к клиентам? Тем более был у них мой телефон, можно же было предупредить хотя бы. Если вы хотите без нервов встретить своих гостей не заказывайте в мармеладке, особенно Керей-Жвнибек, дом 44.
Тағы жүктеу