Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
КР
Карина Русанова
Ситуация с Janapost крайне неприятная. Отделение «Сиепногорске» закрылось, при этом в приложении не было никакого уведомления. Я узнала об этом уже постфактум — когда посылка оказалась в Астане и пришлось самостоятельно выяснять, что происходит. Связаться с компанией практически невозможно. Janapost не выходил на связь. Отделение в Астане трубку не брало, на звонки не отвечали в течение суток. В WhatsApp сообщений не читали, телефон был отключён. Фактически никакой обратной связи. В итоге пришлось ехать за посылкой в Астану на свой страх и риск, не имея подтверждения, что её вообще выдадут. Отдельный вопрос — почему посылки больше не перенаправляют на почтовые отделения, как это было раньше? Адрес для получения был указан только в Астане, альтернативы не предложили. Хотя на посылке указан адрес Степногорский ранее посылки всегда приходили в почтовое отделение. Отсутствие уведомлений, невозможность дозвониться и полное игнорирование клиентов — это серьёзный минус к сервису. Такая работа логистики создаёт лишние расходы, стресс и потерю времени для клиентов.
Альбина Кожа
Как можно дозвониться до отдела ?? Должен был поступить в другой город но автоматический уехал в Астану почему та
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Просим вас написать нам в чат. Для этого выполните следующие шаги: 1. Откройте приложе…
Ван Ши Тонг
Товары немнго задерживают а так норм
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Ариан Абраимов
Оте керемет укыпты уакытында жеткизеди. Айданага рахмет сыпайы карым катынас клиенттермен жаксы жумыс аткарады Тез жылдам тауып береди 👏
10 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін рақмет 💚🙌
Talgat Nauryzbaev
Степногорск доставку сделайте деньги до степногорск взли же
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Для уточнения деталей напишите нам в чат в приложении Jana P…
Гуля🐆
Осылай дневник вамирадагы кыздын алкасын алганмын оте адемы ары тез жеткызып берды рахмет айтамын
8 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
LL
Leila Leila
Пакетов нет уже несколько месяцев, к персоналу нет претензий, все вежливые, но с пакетами беда, говорят не будет, да уже сделайте их платными
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Хотим отметить, что пакеты выдаются при наличии даже од…
Alibek Ibrayev
Молодцы, все как надо!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Alibek. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЮП
Юрий Петров
Как посылку найти не ясно. Как их найти не ясно. Никто не предупредил, что уехала не на почту. В казапочте сказали на Женис 63 посылка и телефон дали. Телефон вообще выключен, который в треке. Где посылка не ясно. Бегал вокруг дома искал где она может быть. Нашел. Менеджер говорит начальницы номер, она выключила. В офисе бардак какой-то. Менеджер ни здравствуй, ни до свидания. Редко пишу плохие отзывы, но тут прям выбесили.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
Yerke Zhan
Оснастите отдел пакетами, пожалуйста! Когда бы ни пришла, всегда нет пакетов.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Жазира Маханбетжанова
👍🏻
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий. Ваше мнение важно для оценки нашей работы и дальнейших улучшений. С уважением, Команда Jana Post 💚
АО
Аяулым Олжабаева
Ең күшті филиал.Қыздар өте мейірімді,үнемі күліп жүреді🤩🥹
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін рақмет 😊
Аня Qq
почему пакетов нет
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
вопще чотко меня примили после 8 красавчики
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер😊 Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, Команда Jana Post 💚
Balnur
Девушка по имени Анар хорошо обслуживала — была вежливой, внимательной и помогла по всем вопросам. Спасибо за отличный сервис!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ara S
Очень приятная девушка, всегда вежливая. Нравится этот филиал всегда мало людей, и без очереди можно забрать свои товар
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ara. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Gulaina Duisebek
Сотрудница такая вежливая и милая. Очень помогла мне, спасибо вам 💕
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Ж
Жансая❤️
Өөте күшті , сол жерде отыратын апшелерде,ағайларда 😍прям күліп қарсалып , өтее күшті осы жердегі апшелер😍топ топ топ 😂
Nq
Nurasyl qq
Анара топ
VL
Viktor Leonoff
И вроде бы в самом отделении все хорошо. И персонал вполне себе приятный. Но вот доставка на дом курьером. Это дно. Для чего делать доставку курьером, если улитка доставит быстрее в черте города, нежели курьер? Он вообще существует? До сих пор жду его/её. Никаких подвижек. Никакой информации.
makko idk
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему все контактные номера неправильные? Никак не дозвониться..
Алихан Төкенұлы
Часто забираю заказы именно от сюда, так как находится рядом с домом, проблем с доставкой, либо с товаром пока не было!
Анна Ваньянцева
Мне очень нравятся девочки из отдела . Обе молодцы , быстро отпускают клиентов , идут на встречу и выдают товары которые еще не лежат на полке . Очень Вам благодарна!
Инсалька
Всё очень прекрасно
Tv Orbus
вам черным по белому пишут чтоб персонал поменяли. Уберите мала этого с выдачи а то всыплю ему в следующий раз
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Диана Токберген
Все отлично! девушка которая выдает заказы просто милашка😍
Kuanysh Didar☂️
Лучший почта, который я видел ❤❤
Абдибек Нурлан
Лучшая почта которую я видел . Спасибо что приняли ❤️❤️
Svetlana Georgievna
Очень хорошее обслуживание,всегда вежливые и отзывчивые помогли мне с программой Wi Chat,спасибо большое огромная блпгодарность
Кш
Карина шок
Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание! Персонал вежливый, доброжелательный!
Anonymous Ya perdole
Рядом с домом, персонал замечательные, вежливые девочки, знают что и как делать, консультируют и отвечают на вопросы, доброжелательны. Хоть внешний вид не привлекателен, обслуживание и хранение товаров замечательны. Хотелось бы чтобы в дальнейшем сделали ремонт
УР
Ульяна Р
Мне не понятно, для чего у вас существует колл-центр, звоню - говорят пишите в чат, пишу - не отвечают уже несколько дней. Как связаться хоть с кем-то можно? Посылка уже почти две недели на складе лежит и узнать даже не у кого когда ее отправят 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
ТТ
Толғанай Тоқан
Өте керемет рахмет көп көп😘
mina bek
вкусная кухня !
Толганай Терликбаева
Вежливые персоналы🙂↕️
Спасибо то что не просите как qazpost чтобы просто взять товар придоставлят дах#я вещей приносит родителей и тд
Alex I
Худший карго. Все товары приходят матые, некоторые битые. За товар не отвечают. По весу обманывают.
Виктория Кель
Отличный пункт выдачи! Всё очень быстро и чётко. Девушка-оператор милая и дружелюбная.
Fahtra Lupfo
Товары буквально сгорели, деньги не возвращают, кормят завтраками. Хотите почувствовать себя лохом? Вперёд, Jana Post ваш выбор
ГР
Гульмира Рахатова
Почему раньше времени закрываетесь?? Еще нет 8ми часов, а уже закрыто. Я с работы специально чуть раньше вышла как раз успевала, а тут закрыто, свет горит. Мда я была о вас лучшего мнения.
Kimㅤㅤㅤ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Ужасно! Заказал товары из Китая, были уже на территории Казахстана, и на пути в пункт выдачи у них загорелась машина и все мои товары сгорели! Возврат средств не делают, сколько заявок не оставляй! 8 товаров сгорело, на сумму больше 30к!!! И это ещё не считая доставку и налоги!
Еркежан Саметаева
Ужааас просто, 5 зат заказ бергем 2 зат келді, 3 затым келми звондасам өртеніп кетті ақшаны қайтарамыз деген, енді товар да, ақша да , тас та жоқ🤦♀️ Бүгін уже 30 июнь
kidalina *
быстро выдают заказ, лестница чуть убитая но не критично.
Алина Михеева
Здравствуйте у вас есть номер телефона? Муж оставил пакетик там типо трубки был сегодня это оказывается от автомата детского.... 87027234290 Алина позвоните пожалуйста
huana mar
Филиал хороший, легко найти, все чисто (единственное ковер на лестнице поменять бы, совсем страшный, за это 4 звезды). Людей тут не много. Иногда встречает такой котик и милейшая менеджер Айдана 💙 спасибо!
Lunanuur 💘
Уже 19 дней заказ ждем 💆🏻♀️
Жазира Толепберген
Ужас. Іші ыстық. Сотрудниктер терлеп істеп жүр ішінде. Кішкене кондиционер қойып жұмысшылардың жағдайын жасаса қайтеді. Заказды алып болғанша өзім зорға шыдадым.
Айгерим Смагулова
Всегда заказываю заказы на этот пункт , всё нравится 👍
A.
A .
Мне понравилось обслуживание.У меня детский каспи и я не мог оплатить груз и мне помог мужчина который оплатил мне груз
Ергажы Шайзанда
оңай әрі жылдам