Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Amina Muratbek
Отличный магазин кроссовок! Большой выбор моделей, адекватные цены и приятные консультанты. Помогли подобрать размер и всё подробно объяснили. Покупкой очень довольна, буду приходить ещё!💞
Zhanat Kabzhanov
Зашел и сразу взял крутую Куртку на зиму, Дмитрий подобрал ту которую я хотел. 👍🤟 , чуть позже приду за обувью 💪
Жан Какимжанов
пришли, кайфанули, купили, ушли. 🤙🏼🤙🏼🤙🏼
НБ
Нариман Баймакашев
Купил кроссовки все супер, продавец Дмитрий очень компетентный и учтивый, спасибо приду еще
R
Ramazan
Отличный магазин, не первый раз закупаюсь, качество топ
Dak0013
Я написал sneakerlab с надеждой что куплю кроссовки для себя а именно Vans Knu Skool, менеджер Дмитрий сказал что у них есть эти кроссовки чёрного цвета 45 размера, я сказал что заберу их само вывозам, в итоге когда я приехал он мне сказал что у них нету в чёрном расцвете в пустую потратил время, спасибо вам.
karoline 🪼
Огромный выбор доступные цены превосходное качество и очень вежливое и грамотное обслуживание. Респект как коренной скажу мало такого
Самат Нурмухаметов
Классный магазин!
Lissa Akhmetova
очень крутые вещи!!! 😍
. . . . . . . . . . . . . . . .
Приехал взять обувь и в итоге ждал 1 час
Ануар Рахман
😍👌🏿
𝓖𝓪𝓾𝓴𝓪 .
Нормалньо
ВД
Валерия Девяткина
Мой самый любимый магазин! Такие интересные находки всегда! Качество, стиль, красота! Обслуживание на высоком уровне!
Анастасия Литовченко
Очень хорошая и качественная обувь и одежда по доступным ценам 😍
Мулдир Максым
Мы были в магазине, купили кросы, нам очень понравилось. Обслуживание тоже хороший.
ЖА
Жандос Ахметов
Большой выбор моделей, все оригинальное и качественное. Консультанты помогли подобрать нужный размер, ответили на все вопросы.
Thunder Monk
Решил написать отзыв после того, как поношу обувь с данного магазина какое-то время. Продавец-консультант был достаточно вежлив и спокоен, не с покерфейсом гуру-знатока, как это обычно бывает в сникер шопах. Обувь подобрал крайне удобную, какую я и искал.
Шариф Абдурасулов
Самые лучшие цены , добрый персонал помогают с выбором так как глаза разбегаются от выбора , и самое главное качество , всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НА
Нуржан Абилов
Классные цены!! Выбор не плохой, все размеры. Советую!!! И не плохие скидки присутствуют!!! Отдельное спасибо Дмитрию!!!
КМ
Каса Маса
Все классно, приобрел здесь кроссы
Умида Жолдасова
Спасибо огромное за кроссовки! Очень качественные и удобные — именно такие я давно искала. И вот наконец-то нашла! 💕 Отдельное спасибо за тёплую консультацию и помощь в выборе. Носить одно удовольствие! Обязательно вернусь ещё! 🙌
timatima 1
Качество топ, продавец очень хороший вежливый и общительный советую брать здесь не пожалеете.✌🏻
r
rulop
Слегка дорого, но качество вроде норм хороший продавец добрый, и приятный, в общении.
Айгерим Дулат
Классный магазин, вещи очень качественные, всегда покупаем только у вас ✅👍🏻
Арина Казарова
Отличный магазин, хороший выбор молодежной спортивной одежды и обуви, приятно удивили цены 🙌
Agassa Aub
Понравился магазин… сыну понравились кроссовки… подростки сами приходят , примеряют …. Консультант Дима 👍 помогает подобрать, очень внимательный 👍
Малика Жумабекова
Всегда берем кроссовки тут. Молодцы ребята консультируют помогают с выбором. Дети подростки любят этот магазин
Elzhan Kozybay
Недавно купил кроссовки в Sneakerlab Astana — остался доволен. Ассортимент большой, консультанты помогли быстро найти нужный размер и рассказали про уход. Кроссы удобные, лёгкие, сразу почувствовалось качество. Атмосфера в магазине приятная, всё без лишней спешки. Думаю, вернусь ещё за новой парой.
Ю
Юлия
Четвертые кроссовки с этого магазина👍 качество хорошее,ребята милые и позитивные приятно у таких что то купить, всем советую этот магазин!
Anuar Kuderin
Чисто, аккуратно! Проконсультировали, помогли! Как всегда одни из лучших!
Асыл Серболов
Айголек К.
Хороший магазин
ВГ
Виктория Гарбовская
Магазин отличный, персонал вежливый, выбор большой
Assemgul Seitenova
Отличное место и отличный персонал, можно подобрать себе кроссы любого качества
Альбина Мукатаева
Классный магазин и обслуживание! Отличный выбор и для подростков и для взрослых!
Dep _
Взял очень качественные кроссовки, все понравилось
нК
настя Кош
Очень приятный персонал, быстро проконсультировали и не ходили по пятам 😂❤️ Обязательно вернусь)
Светлана Кофанова
Люблю этот магазин , кроссы большой выбор любимых брендов, выбрали сегодня Asics !
Расул Оспанбаев
Хороший выбор обуви😛
Мага Магамедович
Был сегодня в магазине – всё понравилось! Обслуживание на уровне, кроссовки качественные, сразу забрал с собой. Спасибо, приду ещё!
Oleg Pauk
Хороший выбор! Отличный сервис 👍🏻
хорошо и очень приятный консультат,выбор обуви большой,хороший.советую
СЗ
Султан Зейнуллаев
Хорошее качество обуви Закупаюсь строго в этом магазине
AB
Ainur Baimakhanova
Спасибо магазину купили 2 кроссовки 3 бесплатно, очень вежливый консультант 🫰
Rus 🏴☠️
Самые лучшие кросовки Всегда беру здесь и советую всем
ГО
Гулнур Оспанова
Кроссовки высшего качества! Самые лучшие изики у вас! Спасибо большое консультанту Диме за его работу! 🫰🏻
Асель Жагупарова
Кроссовки очень понравились! Лёгкие, удобные, нога в них дышит. Идеально подходят как для прогулок, так и для тренировок. Пятка мягкая, не натирает, подошва упругая — приятно идти, не чувствуешь усталости. И сделали скидку 👍
ББ
Баур Бахытжанов
Классный магазин всем советую !!!!
Мейрман Шекенов
Большой выбор - это супер. Но когда из этого выбора подберут конкретно для тебя - ещё лучше! Лучший магазин кроссовок и не только
Тағы жүктеу