Жүру жолы
Спорттық тамақтану дүкені
Филиал уақытша жұмыс істемейді
ДН
Дана Нурмаганбетова
По адресу пришла и ничего нету, телефон отключен, нет вывески. Как найти без понятия.
К
К
Даже не знаю что здесь лучше, ассортимент, обслуживание или цены. В любом случае всем советую зайти и проверить это лично. А если вы это читаете то хорошего дня и продуктивной трени
ЖЗ
Жаке З
Магазин отличный большой выбор ассортимента и персонал вежливый
Ansar Seidakhmet
Отличный магазин. Покупал креатин, дали шейкерв подарок! 👍
aa
ali akmukhamet
Огромный рахмет за консультацию.Много выбора и все качественные😍
Абильмансур Калым
Рахмет большой за консультацию, Ернату отдельный респект помог и объяснил что к чему 👍🏻
2г
2 гис админ
Спасибо менеджер продаж все четко объяснила и по Ватсап и так в магазине...большой выбор цены вроде норм..первый нбыл
Free Spirit
Очень понравился магазин! Большой выбор товаров, хороший ассортимент, проконсультировали и помогли с выбором. Спасибо:)
N
Nurlan
Хороший ассортимент, цены ниже чем на каспи, приветливый персонал. Скидку сделали и дали подарок, хотя приобрел всего на 20к. По мне так все гуд.
AZ
Aida Zhenis
Спасибо за подарочек очень приятно 🤗
Галина К
Большой выбор спортивного питания и добавок с хорошими ценами. Продавец был вежлив и с удовольствием подсказал, что купить, потому что я как новичок плохо знала, что мне нужно.
d_
dilya _
Купила здесь протеин и положили еще батончик в подарок🥰 буду теперь здесь закупаться:)
МУ
Мирас Умырзак
Отличный магазин, взял уже свой 3й гейнер. В подарок еще дают аскарбинки и батончики
Yurta 666
Большой ассортимент, хороший продавец
Olzhas Bayev
Классный магазин, всегда всё есть!
AVIATOR DARKSKY
Жаксы магэз за малые тэнге купил много мышц
МЕ
Мадияр Еришев
Специалист квалифицированный все грамотно объясняет 👍✊🏼🔥
Рустам Каирбекович
ЗАКАЗЫВАЮ ПОСТОЯННО ТОЛЬКО ТУТ . Адекватные цены.Еще и доставка в подарок .Не куда не нужно ездить . Спасибо вы лучшие на этом рынке!
Амирхан Бастык
Недавно приобрел в этом магазине протеин, глютамин и аминокислоты, и остался очень доволен! Продукция высокого качества, чувствуется заметная поддержка в тренировках и восстановлении. Ассортимент разнообразный, есть все необходимое для спортсменов. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Однозначно рекомендую этот магазин для всех, кто ищет качественные спортивные добавки!
TOP GYM
Отличный спортивный магазин! Выбор большой. Постоянно у них беру. 👍
Daryn Almasuly
Продавец красавчик все что можно там купить
Руслан Ревизор
Хороший магазин, ассортимент достойный. Вежливое обслуживание.
Adil-stroymontazh.kz Электромнтажние работы
Хотелось оставить честный одзов о Мазазине Amino.kz до этого брал гейнер качества top потреблял 4 месяцев на 5 месяцев взял другой гейнер но к сожалению мне не подошло обеснил ситуацию и мне зделали скидку 30% продавцы молодцы все четка обесняет а нетак как в других мес.. просто продать товар рекомендую всем
ДГ
Дмитрий Голубятников
Замечательный магазин, много лет у них закупаюсь.
Рустам Казах
Были сегодня в магазине, очень понравился сервис. Подсказали,подобрали нужные витамины. Круто что есть бонусная система. Удобная геолокация.
Мусабек Масгутов
Ходил недавно за новой дозой , продавец - кладмэн Руслан отлично проконсультировал , приду еще 😉
RR
Rim Raim
Прикольно, близко к дому
YT
Yernar Tlekkaliyev
Большой ассортимент протеинов, постоянно беру у них!
Slavik Troshin
Все отлично! Часто бываю, всегда все на высшем уровне
DA
Dumbayev Altynbek
Супер магазин. Ассортимент большой и цены и обслуживание, советую
Asfand Yar bin
Хороший магазин , всегда беру. Вежливые консультанты и доставку оформляют быстро удобно , советую Всем.
АХ
Арман Хасен
Всегда заказываю добавки в этом магазине . Товары всегда есть в наличии , сервис на высшем уровне . Спасибо вам
Элина Слободская
отличный ассортимент 👍🏼 а самое главное –внимательное отношение к клиентам
Indira Rakhimova
Спасибо магазину «Amino.kz», покупаю не первый раз. Товар отличный, всё супер 👍🏻 Спасибо консультанту Индире, всегда поможет с выбором.
YK
Yan Khilnichenko
Хороший магазин. Ассортимент довольно большой. Частенько закупаюсь там и доставка кстати своевременная. Рекомендую.
SS
Sergey Sharzhanov
Понравилось качество и протеина, и витаминов, и батончиков. Квалифицированные продавцы, знают товар, качественное обслуживание, что немаловажно. Отличный магазин, всем рекомендую.
ЕЕ
Евгений Евгений
Хороший магазин, отличный выбор и цена!!!
Керей
Ассортимент кайф, цены на витамины лучшие в городе, теперь тут буду брать
Айбек Алимбай
Большой ассортимент продукции, как спортивного питания и витаминов, качества на высшим уровне, и цены приемлемые, советую всем не пожелаете.
Брала протеин у этой компании, понравился и цена доступная.
Ирина Авгерино
Приобретаю здесь витамины, отличный персонал профессионалы, всегда подскажут что лучше и с какой переодичностью, зря не впихивают чтоб просто продать. Это очень ценно! Благодарю 🙏
AN
Ayana Nyssanbayeva
Отличный сервис и качество обслуживания! Консультанты всегда помогут и подскажут 👏 Рекомендую данный магазин!!!
Улпан Жумажанова
Самый классный магазин🔥 Сервис на высшем уровне, консультанты проконсультируют и помогут с выбором🤗 Рекомендую🔝🔝
AM
Aida Mamiyeva
Широкий ассортимент, вежливые менеджера, а главное приемлемые цены 🔥
Jon Uik
Хороший ассортимент товара и вежливый персонал 👍 Советую, есть все необходимое для улучшения формы тела и здоровья)))
Максут .
Самый классный магазин спортивного питания.👍👍👍
Mussina Saltanat
Спасибо за ваш сервис! Оперативно отработали заказ! Цены и ассортимент очень радуют! Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию! Давно не встречала такого сервиса👍🏻
IK
Indira Kazhiakparova
Классно, что теперь рядом с домом, до этого на постоянной основе приобретала у них через доставку 🙌
Anel' Aikimbayeva
Отличный магазин,цены радуют,всегда помгут ,объяснят,порекомендуют!Скидки и подарочки радуют еще больше!
Марина ❤️
Классный магазин, большой ассортимент спортивного питания и самое главное обслуживание на высшем уровне 🔥🔥 Являемся постоянными клиентами магазина amino.kz❤️ уже больше года
Тағы жүктеу