Маршруттар
Көмек clinic
Көп бейінді медициналық орталықтар
Абдиманова Раушан
Компания таңдады
Делала зубы у Тимур Талгатовича🥰 До этого у него была и теперь постоянно. Спокойный, вежливый и грамотный. Лечил зубки моему сыну, Арлан даже не заплакал. Сложно найти хороших стоматологов. В общем - советую. Кстати, понравилась клиника - светлая, уютная, красивая😍
Көмек clinic
11 мамыр 2024, ресми жауап
Раушан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Сания Мендиева
Гинеколог помогла разобраться с проблемой, приём прошёл комфортно и деликатно.
МН
Мадина Нурбаева
Была на приёме у гинеколога Гульзии Ермековны и делала УЗИ. Врач внимательная, всё объясняет без лишних слов, создаёт ощущение спокойствия. В Көмек clinic комфортно, администратор Айнура всегда на связи.
ЗБ
Зумра Бозжигитова
Айжан Ашурбековна помогла с проблемой горла, внимательная и аккуратная, спасибо!
Aitolkyn Serekbaevna
Администратор Айкура посоветвала очень хорошего спецалиста Бактыгуль Кадпикановну пришли с температурой с гною соның барин тазалап өз жумысын адал аткарып бергенине мын алғыс💐
НИ
Назерке Исимова
Отдельная благодарность Исламу Исаховичу, быстро разобрался с проблемой, лечение помогло.
АЖ
Акбота Жумабаева
Обращались к стоматологу-имплантологу Тимуру Талгатовичу и остались довольны. Всё объяснил по этапам, лечение зубов под наркозом организовано грамотно. В клинике чисто, медперсонал внимательный. Благодарны всей команде Көмек clinic.
Марал Асхатова
Лечили зубы ребёнку под наркозом севоран, очень переживала, но всё прошло хорошо. Нуржан Кадырханович внимательно отнёсся и подробно рассказал о лечении детей под наркозом. Результатом довольны.
Ербала Мусакулов
Тимур Талгатович имплант поставил, а Бақытгуль Қадылхановна детские зубки под наркозом глянула, всё стерильно 😎
Даулен Муртаза
Обратился к ЛОРу Исламу Исаховичу, все было на высшем уровне. Очень аккуратен и профессионален, все объяснил. Спасибо!
Нурасыл Керимбек
УЗИ провели легко и без переживания. Жду результаты❤️
РЖ
Рустам Жарқынбай
мучился с заложенностью носа месяц, ничего не помогало. Айжан Ашурбековна сделала эндоскопию, нашла проблему, промыла. сейчас дышу свободно, очень грамотный специалист.
ГА
Гулюм Алдашова
Лечили ребёнку зубы под наркозом севоран, переживали сильно, но всё прошло хорошо. Нуржан Кадырханович аккуратно провёл лечение детей под наркозом, после пробуждения ребёнок чувствовал себя нормально. Спасибо клинике за поддержку.
ЧС
Чыныбек Сарманов
Уютный и современный центр. Ставил имплант у Тимура Талгатовича, всё аккуратно, ювелирно до мелочей.
DА
D А
Спасибо большое детскому врачу Дане Таукеновне 🫂 разговаривает с пациентами сладко, все объясняет и родителям и ребёнку, каждый инструмент показывает чтобы не напугать маленького пациента, я рада что попала именно к вам, благоприятная аура, приветливый персонал 🥰
ЖМ
Жандос Махмутов
Ислам Исахович удалял серные пробки, первый раз в жизни так комфортно, вообще не больно, даже интересно было на монитор смотреть. Профи своего дела.
СА
Серикбек Анияров
В клинику ночью обращался с зубом болел до невыносимости, приём быстрый, удаление тоже без боли. Большая благодарность доктору Данияру Угубаевич: За помощь. Рекомендую!!!
Канила Кустаинова
Была сильная зубная боль, приняли быстро, пролечили аккуратно. Спасибо за оперативность!
Досжан Нурмухамедов
Обращался к Исламу Исаховичу с хроническим насморком - промыл, проконсультировал, дышать стало свободно, очень классный специалист👍👍.
Баянгуль Балабекова
Приходила к ЛОРу Айжан Ашурбековне, хороший специалист, внимательно осмотрела, назначила лечение.
ЭС
Эржан Сабыржан
Детям делали лечение под наркозом, севоран сработал идеально, врачи очень аккуратные и понимающие🌟 🌟
DY
Di Yun
Записались на 8:30 на капельницы Медсестра опоздала, когда пришла, была вся запыхавшийся, забежала в верхней одежде, мед халата не было, второй обуви не было, перчаток не было. Когда только пришли, менеджер проводила нас сразу в процедурный кабинет так же в верхней одежде, бахил не было! Везде грязно, антисанитария! Я не представляю как в таком месте можно делать какие либо процедуры! Не стала делать тут капельницы, решили уйти, медсестра стала уговаривать нас остаться, не хотела выпускать, предлагала скидки… складывается впечатление, что была на каком то базаре, а не в клинике Работайте со своим персоналом, купите в клинику расходники, элементарно бахилы! И следите за чистотой!
Багдат Байбекова
Гульзия Ермековна отличный гинеколог! Очень внимательная и профессиональная. Записалась на УЗИ, атмосфера была приятной.
ТБ
Турсынгуль Баймуханбетова
Мы с ребенком были у ЛОРа Айжан Ашурбековны. Она очень внимательная и профессиональная. Спасибо за заботу!
Анель Исабекова
Гинеколог Гульзия Ермековна - профессионал своего дела. Не страшно ей доверить своё женское здоровье😊
KK
Korusel Korova
Стоматолог даригер Бакытгкуль Кадылкановнага коп Рахмет. Тисимди емдеп бергенизге.ассистент Аружанга да Рахмет. Администратор Айнура жылы кулип карсы алып. Оте кушти клиника.келиниздер. жаксы клиника
Алишер Жумабаев
Лечение зубов под наркозом прошло безболезненно, благодарим за заботу!
ГБ
Гульнара Булатова
В первый день Рамадан хочу выразить благодарность доктору Тимуру Талгатовичу! Золотые руки и Доктор от Бога! Два раза обращалась к нему,и он решил проблемы! Очень переживала,потому что только переехала в Астану! Мне порекомендовали Тимура Талгатовича! Здоровья и благополучия Моему Доктору,не побоюсь этого слова! Всему коллективу также благополучия и здоровья!🥰
ЖБ
Жанасыл Бижанов
Ночью обращались с ребёнком очень сильно болел зуб. Гульназым Бауржановна обезболила и поставила пломбу сразу. Спасибо что не остались в стороне.
Дляра Кушежанова
Большое спасибо стоматологу Тимуру Талгатовичу! Имплантация прошла безболезненно. Персонал вежливый, администраторы всегда помогают.
ГМ
Галым Мытаев
Записался к ЛОРу, забыл имя, но лечение прошло отлично! Врач профессионально подошел к делу, сейчас чувствую себя значительно лучше.
Айымгуль Бексултанова
Сыну лечили зубы под наркозом у Данияра Угубаевича, спокойно перенёс процедуру.
Айбаржан Аманжолов
Понравилась клиника поставили импланты в течении трёх дней, качественно. Нет никаких болей, заживление идёт хорошо. Рекомендую.
ЧИ
Чолпан Иманбаева
Спасибо Гульзии Ермековне за внимательное отношение! Приём прошёл спокойно и деликатно.
Адия Курманбаева
Приходила с заложенностью носа, Ислам Исахович быстро помог. Спасибо.
Мерей Сабыракыновна
Была на приёме у Гульзии Ермековны. Внимательная и деликатная, всё объяснила по гинекологическим вопросам.
Бай Бектанов
Данияр Угубаевич отличный ночной стоматолог. Внимательный и заботливый, мой ребенок остался доволен!
Ерден Саидов
Классный центр. Попал к хирургу Нурмухамбету Талгатовичу на удаление сложного зуба - уверенно, быстро, без боли, цена адекватная, рекомендую 💪
ГЭ
Гульзада Эркинева
С женским заболеванием и консультацией только Гульзия Ермековна, очень хороший гинеколог, советую.
УЕ
Уазипа Есболғанова
Ставила здесь импланты у врача Тимур Талгатовича, прижилось все хорошо. Так же недавно посещала ЛОРА, забыла как имя. Но лор очень хороший, хорошо осмотрел и назначил качественное лечение.
ЛН
Лана Нурланова
Гульназым Бауржановна помогла ночью избавится от зубной боли, вежливы и общительный врач. А главное очень хорошо лечит.
НЖ
Нурзат Жансугиров
Отличный медицинский центр. обращался к врачу Исламу Исаховичу с болью горла, доктор осмотрел назначил лекарство для полосканья горла, доктор грамотный всё хорошо объяснил.
Асхат Жумагулов
Забыл имя ЛОРа но горло ребёнку под севораном вылечили чисто, администратор Диана записала быстро
ГМ
Гарри Мадияров
Отличный медцентр лечили сыну зыбки под севораном, леченте прошло быстро и хорошо спасибо доктору Нуржан Кадырхановичу за лечение.
МS
Меркурий Start
Дана Таукенқызына алғысым шексіз , тісімді Аллаға шүкір әдемілеп жөндеп берді. Сізге үлкен рахмет жүмысыңыздың жемісін көріңіз!👍
Ноябрь айында тисимди емдетуге келдим 170 мынга 3 тис Менин состояниямды корсениздер!я не к стоматологу пришла как будто к ветеринару пришла ( Ундемедим кеттим, келеси куни катты ауырды бетим исип козим ашылмай калды( опять что то делали и мне очень больно было Вышла от туда ели как домой доехала Дома сама себя лечила Добрые люди не когда не ходите к этой клинике У меня до сих пор болят зубы Я 170 тыс оплатила не на лечение в но больи и плюс еще на будущее так же мучили Я сейчас уже боюсь к стоматологу идти Я не стало тогда шум поднять и не в состоянии была я Хорошо было бы если это клиника закрылись и чтобы на будущее люди не мучались как я😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏 Не ходите пожалуйста 🙏
Валид Оспанов
Имплант ставил Тимур Талгатович без боли, быстро зажило.
ГК
Гульзара Камзакова
Нуржан Кадырханович подход нашел к сыну хороший, залечил без проблем и слез. Действительно хорошо работает с детьми.
Болғанбай Сейдахметов
Бақытгуль Қадылхановна спасла зуб, который другие хотели удалять. Пролечила каналы, поставила пломбу. Теперь только к ней на лечение🙌🦷
ФБ
Фариза Байгазова
Лечение зубов под наркозом с севораном делали у Нуржана Кадырхановича. Всё прошло без стресса, ребёнок спокойно перенёс лечение детей под наркозом и быстро восстановился. Спасибо за аккуратный и внимательный подход.
Тағы жүктеу