Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MP
Marina Polkovnikova
Хотела поблагодарить Бахытгуль Сериковну за занятия! Видим большой прогресс, на занятия ходим с удовольствием! Всего месяц, а первые слова и фраза уже есть! Появилась концентрация.
MS
Meruyert Sagatkenova
Походили в логосад три дня. Ребёнок не был там и полные 3 часа. На час-полтора ходил. И то столько всего выслушали. Что нужно к психологу, что не играет, что слишком активный, тактильный. Писали, звонили. Заберите, работайте с ним и прочее. Пихают своего психолога. Который и двух слов нормально связать не может. Ответить на вопросы. Мы можем вам отказать и прочее. Ещё видео отправляли, где моего ребёнка четырехлетние толкают. И почему-то именно моему нужно к психологу. Был самый маленький. И такие же требования предъявляли как к 3-4 летним. Тогда не пишите что берёте с 2 лет, если не справляетесь! Вам только удобные послушные детки нужны. Мы приводим к вам детей, чтобы вы помогли, а не вогнали в ещё большую тревожность. Были мы и у психолога и у невропатолога. Нам посоветовали водить в развивашку или сад на полдня. Все с ребёнком нормально, это у вас проблемы. Бакытгуль Сериковна сама какая-то дёрганная вся. Нас не было два последних дня и всем было всё равно, даже не уточнили почему нас нет.
РГ
Регина Гатауллина
Профессионалы своего дела! Выражаю огромную благодарность Елене Геннадьевне, подготовка к школе, Бахытгуль Сериковне, логопеду💐
A T
Хочу поблагодарить Елену Геннадьевну за подход к детям,мой сын с большим удовольствием посещал все ее занятия!Успехов и процветания вашему центру❤️
Алтынай Амирханова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Геннадьевне, за ваш труд и профессионализм. За короткий срок Мадина научилась много чему и уже готова к школе благодаря Вам🌷Огромное спасибо Вам за ваш труд 🌷 Вы профессионал своего дела 🌷
ГБ
Галия Балгужинова
Хочу выразить огромную благодарность центру «Территория PROречь» за вашу работу! Отдельное спасибо нашей замечательной Бахытгуль Сериковне! Год назад, когда только пришли в этот центр, Нурахмет не умел разговаривать, соответственно меня это очень тревожило, но спустя месяц у нас начали появляться первые результаты, чему я очень была рада! Каким был Нурахмет в самом начале и каким он стал, это большая заслуга Бахытгуль Сериковны. Спасибо вам большое за ваше терпение и любовь! Тоже думаю, что нам очень повезло, что именно Вы стали первым учителем Нурахмета! Хочу пожелать всему коллективу крепкого здоровья, сил, энергии, любви и всего самого наилучшего! Процветания вашему центру и больших достижении! 💐💐💐🫶🫶🫶
Mi
Malika igb
Здравствуйте Айгерим! Спасибо большое Вам и вашему руководителью за такой отличный центр! Сегодня я со своим сыном были последние занятие Мы закончили обучение , у сына улучшилась речь. Хочу искренне поблагодарить замечательнейшего специалиста, логопеда Жанну Ораловну за профессионализм и индивидуальный подход к ребёнку. Жанна Ораловна профессионал своего дела, который действительно любит свою работу и детей, может найти подход к непростому ребёнку, раскрыть и развить в нем необходимые в нашей жизни качества. Результаты ощутимы!👍🙏🌹 Жанна Ораловна спасибо Вам за Ваш труд! Спасибо большое за Вашу работу с ребенком, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход. Ребенок достаточно быстро усваивает правильное произношение звуков и с большим удовольствием делает домашние задания. Спасибо за чуткость и профессионализм!🌷❤️
НИ
Настя Иваницкая
Хочу выразить благодарность всем специалистам в этом центре , мы туда ходим только 4месяца ,а уже прогресс есть ,очень хороший прогресс ,желаю вам всем процветания и вы очень все классные специалисты
МАНИ МУСИК
Хочу выразить огромную благодарность Т. Юрьевне за консультацию и чёткий план действий, благодаря которому мы смогли сдвинуться с мёртвой точки в решении проблемы сына. Долгое время не могли запустить речь и социализировать его — в садике он кусался, дрался, меняли несколько садиков, но без изменений. По рекомендации начали ходить к психологу К. Андреевне и нейропсихологу Е. Михаиловне — настоящие профессионалы своего дела. Также подключили логопеда и занятия АФК.Также спасибо Венере, администратору за теплый прием. Сейчас сын с радостью посещает развивающую студию, стал более открытым, речь появилась — может объяснить, что хочет, что чувствует. Это огромный прогресс для нас! От всей души благодарю всех специалистов, кто был с нами в этом пути. Желаю вам дальнейших успехов и крепкого здоровья!
БЖ
Богдат Жанбусинова
Внучку водила в этот центр 2 с лишним года, с ней занимались логопед-дефектолог Жанна Ораловна и нейропсихолог Евгения Михайловна. Мы добились больших успехов: ходим в подготовительный класс, она стала более общительной, открытой, появилось много друзей. Хочу выразить огромную благодарность за понимание, чуткое отношение к детям, пожелать крепкого здоровья, успехов в нелегком труде, процветания, счастья!
Yuliya Yu
Замечательный центр 💛 Очень благодарны нашему педагогу Елене Геннадьевне за то, что сумела поддержать в ребенке природную любознательность, укрепила уверенность в своих силах, за интересные занятия и теплое отношение 🥰
Kamila .
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру развития 'Территория Pro Речь'. Я привела сюда своего сына по рекомендации, и после диагностики у Татьяны Юрьевны осталась под огромным впечатлением. Её профессионализм, советы и рекомендации стали для меня путеводителем, я поняла в каком направлении двигаться. Как будто меня разбудили! Я безмерно благодарна Всевышнему за то, что попала именно в этот центр и именно к Татьяне Юрьевне. Огромное спасибо за вашу работу и заботу!
Aigerim Kaliyeva
Доча занимается в группе Карапузики с сентября. И уже есть успехи🙏🏻 очень благодарны Бахытгуль Сериковне ❤️ за индивидуальный подход и отношение! Доча ходит с удовольствием 👏🏻
YS
Yekaterina Shaubert
Огромное спасибо команде!!! Водила своих девчонок, дети всегда с энтузиазмом, улыбкой бежали на занятия 😍 Преподаватели Жанна Ораловна и Галина Валерьевна, вам отдельный поклон 🙏🏻 Закончили занятия по состоянию здоровья, дети маленькие и часто болеют, надеюсь что сможем вернуться как только окрепнут! Всегда чутко и внимательно к каждому ребёнку 👍
Ainur Anessova
Ходим в центр год, ребенка отдали в 12 лет, и уже за пол года работы с логопедом появилась инициативная речь, понимание улучшилось. Огромная благодарность Бахыткуль Сериковне, за веру в ребенка, за труд, за любовь к своему делу и нашему ребенку 😍🫂😍😍😍😍😍
ГС
Галия Смаильбекова
Лучший центр, самые умные и чуткие педагоги, Татьяна Юрьевна, Кристина Андреевна и Бахытгуль Сериковна, большое Вам спасибо за Ваш труд, ходим больше полугода с диагнозом Эхоллалия, сильно заметны улучшения в психике, малыш стал мягче, гибче, послушнее, внимательнее, раньше только мычал, сейчас уже разгоняется нереально сознание, разговаривает предложениями, строит речь, любит учится и заниматься сам. Мне просто очень повезло с этим центром. Настоящие педагоги и замечательные люди. Спасибо Вам Огромное 🙏🙏🙏
Kamila Kuanyshpayeva
Наш логопед Бахытгул Сериковна🌷 Хочу вас искренни поблагодарить за вашу помощь моему ребёнку в деле овладения правильной речью, мы вообще толком не говорили,за 1,5 года Бахытгул Сериковна поставила речь,тфу-тфу я переживала что его в школу не возмут! Но Алла тауба он не отставая от своих сверстников пошел в школу! И это труд нашего логопеда🙏 Спасибо за ваши знания, умения, терпение, профессионализм и педагогический талант. Желаю Вам дальнейших успехов в работе, счастья, долголетия и процветания. Крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Также хочу выразить благодарность всему коллективу центра, все очень доброжелательные и отзывчивые, каждый член коллектива пытается действительно помочь деткам, спасибо Вам большое за Ваш огромный труд!
Naz Reim
Татьяна Юрьевна уанлав🫶🏻 Приятная женщина, человек, психолог-профессионал от Бога🥹 Благодарны всей семьей за мощную консультацию и за то что дали правильное направление, благодаря чему наш сын за один год стал совсем другим ребенком! Рекомендую всем родителям этот центр, здесь всё четко, классно, профессионально и с душой🥰 (Только сегодня обнаружила, что не написала оказывается отзыв, хотя хотела сделать это еще год назад😅!)
Adiya Ssss
Специалисты своего дела! Очень помогли моему ребенку, спасибо
ЗЛ
Зейнап Л.
Отличный центр, результаты получили 👍
Аделя Горбунова
Сын ходит 4 месяца к Кристине Андреевне(психолог).Когда начали ходить ,сын не понимал речь и не разговаривал .Сейчас же все понимает и старается говорить.На занятия ходит с удовольствием