Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МШ
Марина Шуляк
Очень вкусные пельмени ручной лепки,мы просто влюбились в них.
ИП
Ирина Петрова
Продавец в магазине оставляет желать лучшего ! Очень неприветливая , отвечает надменно через не хочу !
A S
Самый лучший магазин!
ГШ
Галина Шевцова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, свежее мясо в ассортименте, приемлемые цены! Заходите, не пожалеете!
ГА
Гульнара Абдиеаа
Продукты всегда свежие , продовцы вежливые и приветливые! Ассортимент выбор большой ! Помещение всегда чистое приятно заходить хоть каждый день
Алия Абдраева
Нравится магазин,всегда свежие продукты, приятные продавцы, рекомендую
Адик Адильхан
Магазин отличный, продукты всегда свежие, продавцы приветливые!!!
Kirill Marinkevich
10/10, всегда хожу в этот магазин, продукты здесь очень хорошего качества, цены здесь приятные, ассортимент товара большой, продавец Виктория очень вежливая и доброжелательная ко всем клиентам, советую всем этот магазин
MZ
Meiram Zulkarnayev
Ассортимент большой, продукция свежие и хорошого качества:)
МИ
Марина Исайкина
Я хожу постоянно в магазин София ,на Кенесарах.Очень хороший ассортимент ,все свежее.Особенно хочется отметить обслуживание Виктории.Всегда приветливая ,добрая ,всегда подскажет ! Желаю процветания и хороших ,добрых,денежных,адекватных клиентов!
ТК
Татьяна Кришневская
Магазин очень понравился. Ассортимент большой,продукты свежие и хорошего качества. Продавец очень приятная ,все объяснила и подсказала .Цены приемлемые . Советую посетить этот магазин
ТТ
Тимур Турдышев
Очень приятный продавец
Елена
Постоянно захожу в магазин на Кенесары. Девочки очень хорошие, всё предлагают, дают попробовать, есть большой ассортимент всего необходимого. Хочу сказать что цены не завышены, и никаких обманов нет. Хожу почти каждый день.
Olga R
❌❌❌ ОБМАНЫВАЮТ, НЕ ХОДИТЕ К НИМ, ПРОДАВЕЦ УШЛАЯ, ЕЩЕ И НА ВЕСАХ ОБМАНЫВАЕТ ‼️ ЦЕНЫ НА 22% выше остальных магазинов. Сегодня зашла в надежде купить домой колбасу: 1) телячья, везде стоит 2750-2800, у них она 3500 ‼️🤦🏻♀️🤷🏻♀️ 2) зельц - на витрине цена 3400, продавец ушлая быстро взвесила, посчитала по 3500 🤦🏻♀️ в других магазинах по 3100; 3) выбор маленький, ходовых сосисок нет, пихает пачку СТАРЫХ шпикачек по 3500, когда во всех магазинах пачка на 1700 выходит. 2 GIS Попросили добавить чек. Добавляю.
Диляра Жунусова
Самый лучший продавец Ирина😍, очень вежливая и отзывчивая всегда поможет советом и подскажет что лучше взять, товар тоже очень вкусный и цены тоже,не дорого и свежо❤️🥰
Тогкв Ре
Очень уютный и комфортный магазин, брали с мужем индейку Очень вкусная и питательная,всем советую. Продовец вежливый и магазин всегда чистый,нам все понравилось постоянно теперь там покупаем🥰
SS
Shugyla S
Классный магазин, чисто, большой ассортимент. Нашли шоколадные сырки 👍🏻 Девушка Ольга очень приятная 👍🏻🫶🏻
AG
Adelya Galyeva
Магазин супер крутой, есть все, за шоколадными сырками сюда ✨
Шикарный магазин. Рекомендую всем любителям и ценителям вкусностей и натуральных продуктов из Белоруссии. Заказывал на дом, в связи с чем, хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма персонала магазина, в частности, Ольги, которая очень быстро и четко сформировала мою корзину покупок и организовала экспресс доставку. Плюс еще одним приятным бонусом было, то, что ребята положили нам в подарок кисель. Настоящий!!! Белорусский!!! Натуральный!!! Вы представляете ребята!!! Спасибо Вам еще раз за всё. Буду заказывать в дальнейшем продукты из Беларуси только у Вас.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв нам очень важно ваше мнение. Мы рады что вы выбрали нас)
Качественные продукты, цены тоже адекватные
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв нам очень важно ваше мнение. Ждём вас чаще)
Риза Какимова
спасибо большое! вежливый персонал, большой ассортимент 👍🏽
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв нам очень важно ваше мнение.
ЮО
Юра Осташкоа
Рекомендую посетить!!!
ТО
Татьяна Осташкова
Отличный магазин!!!!
Аннааа Анина
Здравствуйте заходила сегодня в магазин.Очень обрадовалась что нашла такое классное место)цены приемлемы, ассортимент большой. Продавец Виктория всё объясняет внятно предлагает прямо я восторге от магазина. Спасибо большое процветания вам.
U
User