Жүру жолы
Мәзір
Қызметтер
KP
Kamila Pinchuk
Очень вкусно ! Спасибо , попробовали пигоди , просто пальчики оближешь 😍. Приятная девушка , приняла заказ по ватсапу . Благодарю .
ГЖ
Гульшахара Жамангарина
Очень вкусно и дёшево молодцы девушки пегоди и чебуреки и манты и Куырдак и Голубцы беру через день очень вкусно спасибо
Зарина Кожахметова
Очень вкусно 🤤
ШБ
Шынар Бутабаева
Девчатам спасибо вкусно и быстро! Так держать!!!
Абзал Тусипов
Спасибо Бахтияру и скажу очень вкусно, Заказал донер,напитки и мне , Так было всё очень вкусно,Рахмет , там реально чувствуешь себя гостем , Рекомендую всем! И не забудьте захватить хорошее настроение! Удачи
ОИ
Орал Исламович
Закрыто.....
Marsel Dzhony
Закрыто не работают! Кофе нету!!!
Алишер Алишер
Вкусный и сытный донер, еще и быстро приготовили. 👍
Мирина Иванова
Нашли это место в 2 гис, хотели поесть после анализов натощак, предварительно с вечера прочитали отзывы на ближайшие точки общепита, и захотели попробовать чебуреки в Turli Tagam, с утра еще ничего не было из ассортимента, но нам предложили пирожок со вчера бесплатно, разогрели и угостили. Это очень порадовало и удивило. Никогда такого не было в нашем опыте. Пирожок был вкусный. И на обратном пути после своих дел приехали туда к обеду и купили три чебурека, три пигоди и донер с водичкой. Донер съели на ходу,он был очень сочный, хрустящий снаружи, мясной внутри, с вкуснейшим соусом, пальчики оближешь. Остальное понесли домой. Как было вкусно все и чебуреки и сытные пышные пигоди словами не описать. Обслуживали нас с утра молодой человек, предложивший угощение, с обеда милая апай, доброжелательная, очень отзывчивая. Спасибо большое. Доча нас ждала дома и чебуреки тоже ждала. Когда ела не знала что есть и чебуреки и пигоди были очень вкусные. Просто объедение. Большое спасибо, рахмет. Очень жаль приходили через несколько дней пару раз, киоск не работал, так и не поняли почему.
MM
Mo Mo
Очень вкусные чебуреки. Моя мама любит чебуреки, а когда открылось возле дома, да ещё такие вкусные - просто невероятно. Процветания Вам! Когда то жили не здесь, но всегда заезжали за чебуреками, а теперь возле дома. Если что то не успеваешь - рядом всегда можно их купить и не стыдно подать гостям, очень сочные.
Анара Смабаева
Очень вкусный пигоди,большие сочные.Советую!!! съел и наелся..Удачи Вам,роста...
Очень вкусные,сочные донеры😍😍 Мясо много
lllax Ken
Очень вкусный донер, мясо и соус идеально подобраны, владелец настоящий Человек, рахмет вам👍 Будем приезжать еще
Очень вкусно готовят . Большие порции, советую попробовать.
aa
alex alex
Очень вкусный шашлык. Порция 1400 тг. С картошкой луком все как надо. Донер тоже тема. Рекомендую!
ТА
Татьяна Абдрахманова
Очень вкусные сочные донеры с необычным соусом. Дети оценили👍.
shipa 🥷🏿
очень хорошо готовят, вкусно, вчера брали плов 👍🏻👍🏻👍🏻