Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Жакенова
Самые вкусные торты здесь.
Lana ❤️❤️
К сожалению испортилось качество, раньше в молочной девочке крем был теперь его нет внутри сухой и коржи толстые , сверху только крем как это понимать , нужно держать качество и тогда клиенты не будут уходить в другие кондитерские 😔
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связкой. Нам искренне жаль, что торт не оправдал ваши…
NK
Nazerke Kumargalieva
Сникерс пирожный бірінші рет алғанда кремнен ужасно майдың дәмі шығып тұрды, полностью майдан жасалғандай, екінші алғанда осы🤦🏻♀️ енді алмайтындай болдым. Басқа филиалдардан алып жүрмін, оларда крем кәдімгі карамельный.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Дәмі сізге басқаша көрінгеніне өкініш білдіреміз. Барлық филиалдарда қолданылатын тех…
ag
abil g
Здоравствуйте! У меня был юбилей. Вчера купили торт шоколадный, но .. к сожелению крем весь потек. Не крем, какое то пено не понятное. Не вкусный торт. Студно было перед гостями 🤦🏻♀️ Разберитесь!
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что с вами такое произошло. Мы бы хотели под…
akiki 🩶
Торт сатып алу тәжірибем өте ұнады. Нурай мейірімді, кәсіби және барлық сұрақтарыма толық жауап берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, Рақмет!)
14 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
Инжу Кенжегалиева
Очень вкусно
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инжу, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
biblouis biblouis
я попала на смену прекрасной девушки по имени Назерке! Приняла заказ очень классно предложила оформление и бонусную систему и скидку на др.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Mali
Всегда все свежее, рекомендую. Персонал вежливый и приветливый. Не всегда вечером есть выбор..
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Очень ценно, что вы отметили свежесть продукции и вежливость персо…
Алия Нагайбаева
Очень хорошая топқа! Всегда свежий тортики! Продавец Фариза улыбчивая, приветливая, всё подсказала , предложила, классное обслуживание!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Adlet Amanbai
Обслужование керемет екен! Нурай деген қыз өте жақсы қарсы алып,риза қылдырып шығарып салды! Осы филиалын кеңес бере ін! Торттарыда дәмді!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Janeeesssi ~
Очень вежливое обслуживание и приятный настрой
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
GK
Galumzhan Kydyrgozha
Очень вкусные торты жаль что нет скидок имениннику
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв о наших тортах! Мы очень рады, что вам нравится наша п…
арнуур .
хорошое обслуживание
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Алим Муханбетжанов
Очень понравилось! Хорошие цены, качественные упаковки торта. Ваще хороший советую!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
DQ
Dulat Qairatov
Өте дәмді торттар -😋, сервис -🔥!
Рақмет сізге! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды 😊
Амирхан Рахимжан
Все шикарно! Торты свежие и вкусные, каждый праздник здесь берем всегда! Советую всем!))) Ханшайым особенно хорошо!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Амирхан, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
ЛМ
Лариса Мигачева
Купила маме торт на День рождение, красиво оформили .Торт очень вкусный , не раз заказываю на мероприятия, очень хорошее обслуживание девочек и самое главное вкусно .
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Quest King
оте дамди торттары, выборы да коп екен. заказсыз да алуга болалы екен. багасы кышкене кымбаттау екен бырак👍👍
2 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! 🧁 Торттарымыз ұнағанына қуаныштымыз. Баға сапаға сай болуын көздейміз – с…
Торты все вкусные и главное свежие ! Кассир Нуржамал очень приветливая, дополнительно сделала надпись на торте.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Сымбат Касымхановна
Нуржамал прекрасно обслуживает.Очень вкусные кукисы,торты.Прошу делать больше сникерс кейки.Обожаю хэппи кейк👍🏻👍🏻🩷
1 тамыз 2025, ресми жауап
Сымбат, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
DN
Daniya Nurtay
Вкусные торты😍 всегда свежие и обслуживание на высшем уровне👏🏻👏🏻💐
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айжан
Всегда очень вкусно, обожаю их торты. Удобно еще доставка есть👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Di Sh
Очень приятная девушка продавец...помогла с выбором! Сделала надпись на торте! Была вчера, 4 июля
8 шілде 2025, ресми жауап
26 маусым 2025, ресми жауап
Шыңғыс, добрый день! Благодарим за такую высокую оценку. Приходите ещё 🤝
AB
Aydana Bakytbekova
Вчера брала молочную девочку. Очень вкусно 😋 Спасибо девушке которая вежливо проконсультировала ☺️
18 маусым 2025, ресми жауап
Aydana, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😁
SR SR
Очень шикарно,мне всё понравилось❤️🔥🔥
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Madina Sultanovna
Добрый день . Самые вкусные торты в городе 🤤 . Купила бенто торт здесь и сделали очень красивый надпись ( почерк такой красивый 😍👍) Огромное спасибоооо.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады🥰
ZK
Zhuldyz Kekenova
Не знаю почему 4 звезды у этой точки. Всегда приветливо встречают, подсказывают какой торт можно выбрать и самое главное можно надпись сделать на месте какой хочешь) Рекомендую
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhuldyz! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГЖ
Гульнара Жунусова
Да. Здравствуйте! Хочу поблагодарить продавца Аружан за прекрасное доброжелательное обслуживание в филиале Хеппи кейк Астана, филиал магазина на Мангелик ел, 17 20 апреля 2025 года 11 часов (за оформление торта ко Дню матери, ДР). Посоветовала какие именно лучше свечи на этот купить с учетом возраста именниницы. Внимательно отнеслась, профессионал но. Благодарю Хеппи кейк за возможность скидки при оформлении первого заказа на сайте и скидки для именинницы.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Асылбек Орынбасар
Жақсы сатушы қыз. Қызмет таза қазақ тілінде көрсетілді.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет❤ Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🤗
АЖ
Айзада Жолшыбекова
Бүгінгі сатушы қыз молодец сыпайы жауап беріп ұсынып рахмет 👍👍
28 наурыз 2025, ресми жауап
Кері байланысыңызға рақмет! Сізге жақсы қызмет көрсету біз үшін маңызды. Келесіде тағы күтеміз! 😊
Барлық түсініктемелер
Hecz Reus
Керемет бәліштер
11 наурыз 2025, ресми жауап
Айжан Бейсебаева
9 наурыз күні күндіз 14.00 шамасында осы мекен жайдан қызыл бархат тортын алдым. Бірақ көңілімнен шықпады. Торт мүлде свежий емес. Кеуіп қалған секілді. Қатты көңілім қалды.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Біздің өнімдер әрқашан балғын әрі д…
Venom Sanzhar
Заказы принимают 3 часа
28 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся обеспечить наилучшее качество и свежесть нашей продукции, поэтому…
Назым Рустемовна
попросила нарисовать сердечки а получилось печень🤦🏻♀️😂 нет слов
27 ақпан 2025, ресми жауап
Извините за такую неожиданную интерпретацию. Давайте исправим, что можем, напишите нам номер заказа и ваши контакты.😊🙏
Барлық түсініктемелер
AN
Anel Nurmukhamet
Сегодня утром купила торт Молочная девочка, понравилось вкусный, свежий и нежный 👌
26 ақпан 2025, ресми жауап
Anel, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Zhannur Maralova
продавец Аружан очень милая девушка, и торты всегда вкусные и свежие
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам нравятся наши торты и обслуживание. Обязательно передадим ваш комплимент Аружан 🙌🏼
Mansur Andizhan
Спасибо кассирше👍🏻👍🏻👍🏻
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mansur! Спасибо за отзыв. Приходите ещё ❤
Сымбат Жангелдинкызы
Продавец-кассирша Аружан большое вам спасибо. Очень вежливая, помогла выбором и с красивым почерком подписала наш тортик. Молодец 👍😘🫶🏻❤️
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Сымбат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь вам🥰 Приход…
Mikooo 🤍
Сказала, что доверяю надпись на торт их вкусу. Девушка на кассе подошла творчески написала красиво и добавила посыпку сердечками😇
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, ведь мы всегда работаем для вас ❤ Приходите к нам еще!
Алмира Кейкова
Если они во время привезли бы очень приятно было бы
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Алмира, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства…
Айдана .
Спасибо большое Аружан 😍😍😍 очень милая, вежливая, а главное хорошо знает свою работу, часто заходим сюда и самая лучшая как по мне Аружан! ♥️♥️♥️
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Айдана .Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно знать, что вы остались довол…
th
theedward hojii
Спасибо кассиру Аружан 🙏 помогла с выбором
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе. Были рады помочь и ждем вас снова😌
Moldir Kadyr
Попросила надпись для бенто-тортика. У кондитера отличный почерк! Нашему огоньку 100🔥
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Молдыр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша работа оставила приятное впечатление🥰 Ждем вас в гости снова!
ГА
Гульдана Арзанбаева
ең дәмді торттар мекені, қызмет көрсету жоғары деңгейде👍
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гульдана! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін…
IS
Inokentyi S
Самые вкусные торты в городе👍
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв, нам очень приятно слышать такие слова. Мы всегда…
ГА
Гульсара Абдрахманова
Вкусные торты, пирожные. Хорошее обслуживание.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульсара, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и что, высоко оценили нашу продукцию🤗 Будем с нетерпением ждать ваш следующий визит!
LA
Lady Aij
все вкусно🤗
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Приезжайте к нам еще, будем ждать!
Otaku Kun
Не знаю имя девушки - менеджера которая работала 20 ноября, в общем, молодец . Спасибо за обслуживание ♥️👍 удобное онлайн приложение , все четко и понятно . Но сникерс раньше был вкуснее ;(((((
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Жанна. Большое спасибо за ваш отзыв и за теплые слова о нашей работе! Мы всегда стремим…
DZ
Dilya Zh
Обслуживание Аружан на высшем уровне.Очень приятная и вежливая девушка😍
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dilya, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь😘
Тағы жүктеу