Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
СЗ
Сам Знаешь
Компания таңдады
В этом чудесном ресторане проходил самый значимый день в моей жизни и все прошло успешно шикарно "кудалык","сырға салу","қыз ұзату" Кухня пальчики оближешь вкуснятина Персонал самый отзывчивый и добрый Большое спасибо Махаббат ханымға и Тұрсынай ханымға за все оперативность ,человечность, организованность Этот день останется на всю жизнь в памяти и буду вспоминать с улыбкой на лице
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв❤️😍
Алишер Таубасов
Всё прошло прекрасно, всем советую 👍🏼
ЖМ
Жансулу Молдагаипова
Вчера справили юбилей в ресторан Инжу.Рахмет администратору,поворам,официантам!Все было красиво,вкусно,мясо сочное,мягкое,обслуживание шикарное,ребята молодцы!Всем родственникам все понравилось.Рахмет большой!Уже второй той провели у Вас!Еще придем.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Жансулу, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЛО
Лаура Омарова
Были в этом заведении, отмечали семейное мероприятие. Очееень вкусная кухня, персонал доброжелательный и вежливый, сервис на уровне. Музыка фото тамада все как полагается. Молодцы! Рекомендуем !!!👍👍👍👍👍👍 Еда - отдельная песня!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лаура, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
BB
Bota Bm
Махаббат ханым, Турсынай ханым. Ерхан топ старший.Адильжан, Аскаржан, Саян. Тамада Бауыржан. Кызмет корсетуI оте жогары денгейде. Алгысым шексиз. Корпаратив керемет отти👍👍👍
СИ
Сабит Инкарбеков
Очень хороший ресторан все свежо кухня во все понравилось всем рекомендую посетить этот ресторан персонал все понравилось официант Аскаржан очень хорошо работает всем рекомендую этот ресторан
ТК
Тазагуль Кумусбекова
Очень красивый интерьер все понравилось кухня очень хорошо готовит всем рекомендую этот ресторан сегодня были в корпоративе и была рада что пришла сюда персонал хорошо отработал особенно официант Аскаржан всем рекомендую
ЖА
Жанат Асанова
Забронировали банкет, админ Махаббат за 1 день вперёд отменят банкет. Это не человечно.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Сообщаем, что мероприятие с вашей стороны являлось корпоративом, а не банкетом. Со свое…
Акмарал Мусабаева
Забронировали для проведения ас это кафе . Переживали , но зря .все, начиная с сервировки стола , бешбармака и выпечки к чаю , все очень хорошо . Мясо и тесто раскатанное вручную - все нежное и вкусное .пироги свежие и вкусные . Салаты тоже понравились
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акмарал, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Zhuldyz Beys Best
Тойда болдық, Асқар деген официантка рахмет айтамыз ❤️бәрі жақсы болды, негізі барлық оыицианттар өте жақсы екен, үлкен рахмет! Талай тойда болып жүрміз, осы жердің оыицианттары мықты 👍👍👍
ШБ
Шарбан Бейсембаева
Інжу ресиоранына келгенімен өте қуаныштымын.Залы әдемі тағамы өте дәмді. Асқар деген официант бала жақсы жұмыс істеді.Өте жақсы обслуживание болды.Келулсеңіздер өкінбейсіздер
СН
Сафи Нурбекова
Провели мероприятие. Наш стол обслуживал Жандарбек. Спасибо ему большое, такой классный парень!
ЖД
Жибек Дос
Справили 1 ноября годик доче. Все было вкусно мясо и салаты супер. Очень понравилось. Хозяйка хорошая, ответственная. Улкен рахмет сизге тате
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жибек! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Махаббат Досанова-Серикбаева
Коп-коп Рахмет Турсынай-ханыммен ужымына. Бугин кудайы ас бердик, жогары денгейде отти. Рахмет, Аллах разы болсын🤲🏻. Дастарханды озине дайындагандай жасады, бари молынан болды🫶🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, очень приятно 🤝
ND
N D
Очень классное место! 💯 Сегодня провели тут «Ас». Обслуживание просто на высшем уровне — всё быстро, с улыбкой и по-доброму. Кухня вкусная, порции щедрые, всё свежее и красиво подано. В зале чисто и уютно, приятно находиться. Спасибо персоналу за атмосферу — хочется возвращаться снова! ❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Кайнар Каким
Тойымызды өте жоғары деңгейде атқарды, Тұрсын ханым мен барша қызметкерлерге көп рахмет!
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
DM
Dilyara Mametayev
Очень уютный ресторан , эстетическое оформление , вкусная кухня , все доброжелательные и профессионалы своего дела , огромная благодарность Маххабат , все делает с душой , это очень ценно
Araika ❤️
Оте керемет ресторан обслуживание топ мне все понравилось 🥰 спасибо большое
Asik Asik
Қызметкерлер өте ықыласты, тапсырысты жылдам қабылдап, бәрін уақытында жеткізді. Ішкі интерьері заманауи әрі эстетикалық жағынан өте көркем. Осындай орынға келсең, шын мәнінде демалып, жақсы көңіл күй аласың. Ұжымға үлкен алғыс!
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЖП
Жанар Пазылбеккызы
Ресторанға барған сәттен бастап ерекше әсерде болдым. Іші өте таза, әдемі безендірілген, атмосферасы жылы және жайлы. Қызметкерлердің сыпайылығы мен күлімсіреп қарсы алуы көңілден шықты. Ас мәзірі өте дәмді, әр тағам өз ерекшелігімен есте қалады. Тағамдардың сапасы мен дайындалу деңгейі жоғары, барлығы жаңа әрі балғын өнімдерден жасалғаны сезіледі. Музыкасы да тым қатты емес, әңгімелесуге қолайлы. Осындай орындар көп болса екен дейсің. Отбасымен де, достармен де келуге өте ыңғайлы жер. Рахмет осындай деңгейдегі қызмет көрсеткендеріңізге! Міндетті түрде тағы да келемін 💫
Айдана Нурлановна
Роскошный, стильный, уютный зал — чувствуется, что всё сделано с большим вкусом. Оформление Банкетного зала "Інжу" просто великолепно! Интерьер очень впечатляет. Мы провели здесь “Қыз ұзату” сестры, и наши гости ушли в полном восторге! Оформление стола было на высшем уровне, всё очень красиво и изысканно. Порции салатов и закусок довольно-таки щедрые, видно, что накрывали от души! Горячее подавали вовремя, и каждое блюдо было необыкновенно вкусным! Респект и низкий поклон шеф-повару и всей кухне! Звук, акустика, светомузыка — всё организовано идеально, праздник получился очень ярким и динамичным. Отдельную Благодарность выражаю администратору Махаббат и всему персоналу! Махаббат — настоящий профессионал, она всё подсказала, всё детально рассчитала, всегда была с нами на связи. Хочу искренне пожелать господам хозяевам Банкетного зала "Інжу" процветания, стабильности, добра, уюта, побольше счастливых мероприятий❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Айдана, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
РА
Риза Абаканова
Классный банкетный зал, очень чисто и красиво, сервис на высшем уровне👍😍 Официанты очень трепетно относятся к гостям зала, а самое главное очень вкусно и при этом недорого!!!!!
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Риза! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
СО
Сауле Омарова
Очень атмосферный банкетный зал😍 Вкусная еда, приветливый и профессиональный персонал👍🏼
Добрый вечер, Сауле, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
A. N.
Хочу поблагодарить администрацию ресторана Инжу за проведенный банкет, все прошло на высшем уровне – обслуживание, еда!! Гости и мы остались довольны. Коп рахмет, от души рекомендую 👍
10 қазан 2025, ресми жауап
A.. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь.
AI
Arailym Inkarbekova
Банкетный зал хороший — уютно, чисто, обслуживание вежливое, еда вкусная. Всё прошло спокойно и комфортно😍
RK
Rimma Kudasbayeva
Были в данном банкетном зале, всё очень понравилось. Обслуживание, персонал, подача блюд🔝, вкусная кухня. Проведение банкетов и других различных мероприятий только здесь. Особенно хочется выделить администратора (имя к сожалению забыли), от и до контролировала все вопросы.
Жанна Хасенова
Вчера провели мероприятие здесь, все остались очень довольны. Очень вкусно все было, вернемся еще☺️ понравилось все, чисто и уютно. Спасибо админу Махаббат
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
AR
Aisulu Rahmetova
28.09.2025ж Асқа келдік 13:00 ге әр столға бөліп бөліп әкелді етті 14:00 болды ет таки келмеді, ұялғанымыздан тұрып тарап кеттік. Неорганизованно все
Amirlan Baltabay
Обслуживание, еда, сервировка все на высшем уровне🔥🔥🔥
Амангуль Кентай
Өте жақсы мейрамхана, тамақтары дәмді, ұсыныстар мен ас мәзіре үлкен тандау бар екен👍 таза, дәмді, әдемі😍 үлкен рахмет. 😍❤️ Администрация бүкіл жағдайымызды жасап көңілімізден шықты 👍
Nazerke ♒️
Тамактары дамди, иши адеми. Обслуживание👍
Алина Ш.
Вчера давали ас. Уютное и чистое светлое заведение. Идеально для поминальных обедов и небольших торжеств. Было очень вкусно. Доверили выбор мяса руководителю кухни и не прогадали, вкусное, мягкое, так как сами не разбираемся. Сервис приятный, татешки ответственные и алминистратор очень позитивная приятная девушка.
Shakir Khussainov
Отличный банкетный зал Провели АС блюда вкусные и официанты вежливые
D 727
Инжу» – это реально топовое место! Атмосфера уютная, всё сделано со вкусом, персонал максимально вежливый и внимательный. Еда — 🔥 отдельный кайф! Бешбармак, баурсаки, кымыз — всё очень вкусное, свежее и по-настоящему домашнее. Порции щедрые, цены адекватные, особенно радуют акции на банкеты. Здесь реально можно почувствовать национальный колорит и душевную атмосферу. Если хотите вкусно поесть и хорошо провести время — однозначно советую именно «Инжу». Не пожалеете! 👌
Miras 🫡🥷
Оте катты унады бары керемет оте жаксы все рекомендую ❤️
AZ
Albina Zayt
Осы ресторанда ағамның тойын жасадық. Тағамдары өте дәмді болды. Барлық қонақтардың көңілінен шықты. Ресторан ұжымына рақмеет❤️
Dimash Alpysbay
әпкемнің ұзатылуы өте жақсы отті😍
Бокина А
Спасибо огромное за то, что сделали наш праздник таким тёплым и красивым! Особая благодарность администратору Актану за отзывчивость, внимание и искреннюю заботу! Все наши вопросы и пожелания решались быстро и с улыбкой, мы всегда чувствовали поддержку и участие. Благодаря вашему профессионализму и человеческому отношению наш праздник прошёл легко и без лишних волнений.
Aigylya Karataeva
9го августа я отмечала др и хочу оставить отзыв?очень вкусно 😋 все было персонал замечательный! Все было на высшем уровне
NS
Nesibeli Sangurbaeva
Кухнясы дамди рахмет коп Актанга рахмет👍👍👍
Ainaws 🤍
Ресторан жақсы обслуживаниесы оте керемет озыме катты унады
Айгерим Сагындыкова
Кеше бізде осы Інжу тойханасында той өтті. Барлығы өте жоғары деңгейде болды. Админстратор Актанға үлкен рахмет, обслуживание барлығы үшін. Официантттардың қызметі де сапалы әрі жаксы екен, супер👍👍👍👍
Guldeshka Flawless
Все понравилось! Приду еще раз👍
Саяни Букен
Ресторан вообще 🔥 всё вкусно, интерьер красивый 👍 официанты вежливые, всё быстро принесли и подавали
S
Sholpan
Рахмет бәрі өте керемет дәмді болды және бізге қызмет көрсеткен Көркем кыз өте сыпайы және тыйянақты
Нургул Касымбек
Өте кушты ресторан) офицанттар Жақсы обслуживание жасайды рахмет) Көркем есімді офицант қыз өте тамаша , пысық , всегда күліп тұрады екен молодцы
Агабек Кылышбеков
Маған ұнады көркем деген қыз күшты обсуждение жасады😍
KK
Korkem Kasymbek
Ресторан оте жаксы суперго созбен айтып жеткызе алмайм 😍🥰😍🥰
Aruzxan Sadukovvaa
Мне там уютно я официант очень хорошие кафе заведение очень классное
Тогжан Мамырхан
Еркеназз оте кушті обслуживание жасадыы жумыстарыңа береке берн❤️
Тағы жүктеу