Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
4.4
A
Очень вкусное кофе и свежая выпечка
BO
Beibarys Orynbek
Керемет
Аиша Турганбаева
Лимонады вкусные были летом,где та парочка(они были добрее🙁
AB
Aiko Begenova
Вчера были здесь, мне больше понравилось кроуссан с курицей вообще топ❤️ а кофе вообще огонь😵💫приятные цены
ЕЕ
Ержанат Ержанат
Самое вкусное кофе и выпечка свежая, всегда доступные цены.😍 рекомендую
S
Shaberowl
Написано, что работают с 8:00. Пришли в 9:30, витрина пустая, никого нет, дверь закрыта.
Альтаир
Банановый коктейль очень вкусный и натуральный👍🏻👍🏻👍🏻
МЧ
Медет Челекенов
Хорошее место,всегда покупаем лимонады и кофе,все очень вкусно 😋 Баристы очень приветливые и вежливые👍Кофе очеееень вкусное,особенно капучино👍👍👍
Профессиональный профессионал
Зашли с подругой посмотреть меню, потому что первый раз были здесь, и подруге захотелось лимонада, я взяла мороженое. Хорошо, купили, вышли, но не успели пройти и пару десятка шагов, как заметили, что в лимонаде мошка. Мелочь правда, но неприятно!! Она не успела бы залететь на улице в стакан, поэтому очевидно, что она уже была в стакане, а продавцу и все равно, что внутри… Но мошка еще полдела, лимонад не о чем если честно, просто газировка. Единственное, что вкусно, это мороженое, и то спасибо. А лимонад перепроверяйте хотя бы стаканы чтоли. Но в любом случае сюда больше не вернемся….
dilyaa .
Кушти😍 Кайсар молодец
Gulnaz Orynbassar
Я постоянный покупатель здесь, все очень вкусно!🥰 Обслуживание на высшем уровне, Баристы и профессионалы своего дела💯 Всем советую❤️
Aigul Akbolaeva
вкусные клубники, освежающие лимонады🎖️
Жанасыл Макатай
Клубника в шоколаде очень вкусный🩷 Рекомендую
Masterelik Azatbek
Кофесі ұнады дәмді клубника тоже дәмді шоколадтары свежии
Асия Маратова
Очень вкусные лимонады и коктейл🤩❤️❤️
ЖО
Жазира Орынбасарова
Барлығы өте тамаша, сервисі де мықты! Шоколадтары таза оригинал шоколад екен, өте дәмді болды! Маған қатты ұнады! Енді тек қана сіздерден заказ беретін боламын клубника в шоколаде!🥰
Zhuldyz Nurbolatkyzy
Барған сайын, өте балғын әрі тәтті жемістер ұсынады. Баруға кеңес беремін. Балмұздақтары, лимонадтары жақсы 👍.
ГБ
Гульмира Б
Отвратительно. При том что цена средняя. Крем в круассане прокис, напиток - вода со льдом.
ЖЖ
Жайнагул Жангаскиева
Не вкусная клубника еще цена подорожала на 400тг но ранее была вкусная клубника в этот раз дорого но не вкусноо
Асылжан Женсбекова
Филиал хороший, девочка бариста очень вежливая, знает свою работу все очень вкусно
Сима
Очень хороший сервис,кофе очень вкусное,свежее,теперь буду часто заходить к вам по утрам👍
Женис Орынбасар
Жаксы сервис коктейль оте дамды
ГА
Гульмира Абилова
Самый ужасный сервис в Вашем заведении‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️,посетили его с супругом в надежде в такую жару попить что-нибудь прохладительного,на что девушка которая была там и обслуживала совсем очередного клиента,мало обращала на нас внимание,мало того что сказала что не все есть из списка Лимонада,потом оказалось что у нее закончилась газировка,так еще и предложила лимонад уже ранее сделанный(выветренный),который по ее словам простоял на витрине всего лишь пол часа,почему такая ужасная клиентоориентированность 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Как вообще можно предложить потенциальному клиенту,застоявшийся напиток,сказали что просто можем сверху долить в застоявшийся сделанный лимонад сироп и все! Ради всего Святого,повысьте свой уровень сервиса,так Вы всех клиентов потеряете!Осталась очень недовольна!Если нет газировки и не нужно было предлагать старый выветренный лимонад из-за того что его просто нужно было продать,личное мое мнение это не правильно!