Кілемдер тазалау
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Asceticism
Жылдам әрі таза жуады, кызымет өтеуіде кұшті!
MK
Maxym Kanatbayev
Испортили мой ковер. Остался без ковра. На связь не выходит. Ущерб 80тыс.
I Nur
Я пожалела что сюда обратилась. Мои ковры 3 штуки забрали 1 ноября этого года. Потом потеряли, писали мне просили «опознать» по фото мои ковры. 7 ноября привезти и обнаружилось что на 2 коврах пятна, которых раньше не было! Свежие, как от пасты шариковой ручки. Они признали что это их вина, и в тот же день забрали эти 2 ковра с пятнами. И вот сих пор, на момент 3 декабря я не увидела свои ковры. Вину не признают теперь, испортили и загасились, трубки не поднимают. Я буду обращаться в соответсвующие органы. Бардак полнейший! Я заплатила за то, что мне испортили и до сих пор не возвращают мои ковры!
СС
Салта С
Өте жақсы, всем рекомендую
Arailym 🐍
Очень хорошо почистили ковры, как новые, сама была в шоке😂
HS
24 тамыз 2024, ресми жауап
Доброго вам дня, Arailym! Большое спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады за ваше доверие! С уважением, администрация Him Service Astana♥!
ЕМ
Ерик Мусаипов
Очень хорошо чистят. И короткие сроки.
HS
12 маусым 2024, ресми жауап
Доброго вам дня, Ерик! Большое спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады за ваше доверие! С уважением, администрация Him Service Astana♥!