Маршруттар
Банкетный зал
Мәзір
ЖС
Жулдыз С
Делали ауызашар 22.02.2026 года, на 2 этаже, на 1 этаже был той, музыка играла очень громко, никто из администраторов не предупредил что музыку будет слышно на втором этаже. официанты ужас что привезли не могли найти, у тебя же и спрашивают куда что положили, хотя сами все принимали и убирали. Обслуживание ужасное, когда договоришься о проведении мероприятия все хорошо описывают и рассказывают, и по факту не так.
GK
Guldana Kaliakparova
бәрі ұнады, тамақтары дәмді, балаларға вообще сөз жоқ, молодцы, рахмет осынжай заведениялар көөп болсын
Enlik Tolepbekova
22.02.2026 күні тойда болдық. Іші әдемі, жарық, тамақтары дәмді!!!
NT
Nazerke Tileubekova
Қырқынан шығару тойында болдық. Тамақтары өте дәмді керемеет. Официант балаларда жылдам күшті
НХ
Назира Хизирова
Норм не суппер
Мольдир Нургалиева
Жаксы банкет залы, унады, бари дамди болды. Официанттары да жаксы.
Данара Сакенова
Қайырлы кеш. 1 жас тойға келдік. Ресторан әдемі, тамағы да өте дәмді. Официант Жасұланның қызметі қатты ұнады. Өте қарапайым, барлығын дер уақытында жасап берді.🙌🏻👍🏻
Ернур Менгалиев
Официант Жасулан красавчик обслуживает на высшем уровне молодец на столе всегда все чисто приятно сам ресторан хороший блюдо очень вкусно сытно советую всем. Кухня мощная 👍 кто попал на обслуживание к Жасулану вам повезло 👍
Marzhan Medetova
Керемет ресторан, тағамдары өте дәмді! Қызмет көрсету жоғары сапада! Жасұлан есімді официант өз жұмысына ұқыпты, жоғары сапада қызмет көрсетті!
Нурбулан Сайлауов
бугн той откыздык барлыгы жаксы отты обслуживаниесы жаксы Жасулан деген оффициантка коп рахмет катты жумыс ыстеп койды🥳🥳👌
Мирас Курмансейтов
Жасұлан өз қызметінің маманы екен
Айгерим Ахметкали
Жасұлан официант молодец 👍 Рахмет 👍
GK
Gani Kurban
Бугынгы кеш унады коп рахмет
БК
Бекарыс Колдейбеков
Очень хороший ресторан
Рауан .
Жанбатыр офик красавчик
Olzhaass .
сегодня посетили этот ресторан и остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер красивый и современный. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Блюда подали быстро, всё было очень вкусно и красиво оформлено. Особенно понравилась подача и свежесть продуктов. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям! ⭐️
Аслан Торехан
сафидің 1жасы өте керемет өтті,тамақтар өте керемет,обсулжка керемет ,менеджер Анара сыпайы және админ Қуаныш
Kuanysh Rystan
Ресторан топ официанттар вообще мощ оз жумыстарын жаксы аткарпды
Nursik☠️ .
Супер ресторан еда очень
batyr .
Фигня ресторан
Nureke 777
Өте жақсы ресторан, отбасымызбен бүгін болғанбыз ұнады
Alish Otarbaev
1жас кушты отты тамактары татти оте керемет,обслужка керемет,Админ Куаныш вежливый 👍🏻
Ersultan Zhandossuly
хороший ресторан хорошое обслуживание.
гулдана
очень хороший зал
Zarina Nuranova
Той прошел очень хорошо ,ресторан красивый ,кухня очень вкусная! Все понравилось🙌🏼
Нелегал 777
Хороший ресторан вкусная еда хорошее обслуживание э❤️
Ansar Muratbek
Хороший зал! Вкусная еда!Обслуживание топ!
Ahmedali 🫀
ресторан сам по себе хороший,и блюдо вкусное все везде чисто посуда сверкает,отдельно хочу подчеркнуть официанта под именем Ансар, очень вежливый хороший и обслуживает очень быстро , сразу подходит к гостям предлагает напитки и салаты
Ұб
Ұмай, банкетный зал
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ahmedali! Благодарим за высокую оценку.💖 Рады, что вам понравились блюда, наш рестора…
a z
хороший ресторан
Мустафа Каден
Хороший зал вкусная кухня официанты хорошие
kobegenoww .
хорошее кафе,классное обслуживание,очень компетентные официанты,отличный персонал,особенно понравилось обслуживание Ансара✋🏻
Akmaral Kabyken
Вкусная кухня, отличное обслуживание!
Карлыга Рахимжанова
Все вкусно
ZK
Zhantik Kk
Ресторан Умай одно из лучших мест, где действительно заботятся о качестве кухни и сервиса. Атмосфера, вкус блюд и уровень обслуживания всегда на высоте
mR
mlp Rainbow Pie
Өте керемет мейрамхана. Есімхан официантқа үлкен рахмет
Zhuldyzai Shardarbek
Умай самай лучший ресторан.Прям супер. Мне понравилось.
N.
Nur .
Жаксы жумыс жасай батыр маладес
БГ
Бахытнур Габдуллин
Очень приятное и уютное место!
zeyn .
Недавно были в этом ресторане — всё очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Заказ принесли быстро, всё было свежим и красиво поданным. Обязательно придём ещё раз и будем советовать друзьям!
Mirby Mxtv
очень уютное и атмосферное место. Вкусная еда, красивая подача и вежливый персонал. Отличное заведение, обязательно придём ещё!
Алтынбек Кабиев
Очень отличный ресторан 🔥
USERBAEV ZHANAS 🔟
Отмечали семейное торжество в банкетном зале «Ұмай» — всё прошло отлично! Красивый, просторный зал с современным интерьером создаёт праздничную атмосферу. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Кухня очень вкусная, блюда свежие и хорошо поданы. Рекомендуем для свадеб, юбилеев и других мероприятий! 🌟
islam .
Батыр Ринат официанты хорошо обслуживали все понравилось особенно кухня блюда вкусные горячие советую 👍
EM
Ersultan Muratkanov
Өте керемет ринат, батыр жақсы жұмыс жасайды
beks b
очень хорошая кухня обслуживает очень хорошо 👌
Медет Зиядинов
очень вкусно,видно кухня хорошо работает
Duman Azirayev
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу Ұмай за безупречно организованное мероприятие! 🌟 Зал очень красивый, просторный и уютный — всё оформлено со вкусом, чистота идеальная, атмосфера праздничная с первых минут. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал: помогали во всех вопросах, всё подавали вовремя, относились к гостям очень доброжелательно. Кухня просто отличная — блюда свежие, вкусные, красиво оформлены, порции хорошие. Гости остались довольны, многие спрашивали контакты зала. Если вы ищете место в Астане для свадьбы, юбилея или любого торжества — искренне рекомендую Ұмай банкетный зал. Здесь действительно умеют делать праздник на высшем уровне! 💫
sabina 🐍
Рахмет ресторан умай,особенно офицанту Ринат и Жанбатыр
ЕА
Ержигит Абитаев
Рахмет ресторан умай,жаксы столды қарап берді особенно официант Ринат және Жанбатыр
BR
Balzhan Rymzhanova
Ұмай мейрамханасында жұмыс жасап жүрген Батыр мен мен Ринат жігіттерге көп рахмет. Дастарханымыздың жанында зыр жүгіріп жақсы қызмет атқарды. Жарайсыңдар жігіттер👍💪🔥🔥🔥
Тағы жүктеу