Жүру жолы
Silasport
Швейных цех спортивной одежды
Қызметтер
isjwkwowod
качество, коллектив, скорость производства все на высшем уровне, читаю негативные отзывы, понимаю что в основном их оставляют люди не способные работать в связи недостаточной продуктивности вследствие ограниченной интеллектуальной инициативы
A
ASIA
Качественно и красиво отшили. Плохо отвечают на ватсап.
aa
awamory awamorysan
Заказывали манишки для хоккейной команды. Через раз отвечают на ватсап сообщения. Сроки сдачи тянут. Видимо из за отсутствием конкуренции. Неохота больше связываться с ними
ТА
Талгат Абилов
Заказывали хоккейные джерси, гетры, кепки, футбольную форму, все сделали качественно и в срок. 👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
ЖА
Жулдыз Акбергенова
Очень хороший коллектив
Александр Сильченко
Профессионалы, оперативно работают!
Akzhana Ab
Ребёнок сам придумал дизайн формы и очень хотел именно такую — и ребята воплотили всё один в один по рисунку! Сделали точно по желанию, аккуратно, с душой и в единственном экземпляре. Просто 10 из 10. Спасибо огромное за внимание к деталям и радость, которую вы подарили!
8 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, за добрые слова, будем рады видеть вас с новыми идеями!
И
Иван
кидают работников на деньги
dK
dp Khan
Благодарю, всегда оперативный отклик на запросы и качественное исполнение заказов. Качественные материалы, строгое соблюдение размеров .. Успехов Вам в делах 🤝
Иван Лукьянов
Очень много изделий, заказывали у ребят, флаги команд, бейсболки, джерси и т.д качество отличное, по срокам не подводят, что всегда подкупает при следующих обращениях. Главное ставить четкие задачи и обсуждать.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Побед без травм!
Анастасия Бибикова
Заказывали форму для всей команды. Изготовили в очень хорошем качестве. Размер соответствует заявленной размерной сетки .
ЖБ
Жозефина Батьковна
Заказывали форму для water polo в Барысе, отличное качество и швы отличные! Процветание и успехов Вам!
Ольга Пушкарёва
Заказывали форму на всю команду Water Polo club Astana. Очень довольны, качество отличное цвет синий огонь 😍 Изначально хотели белую парадную, скинули цвета синий и белый. Синий доминировал 🌟 но звёзды решили иначе 🤪 у нас синяя и мы счастливы 🎉❤️ Спасибо огромное за хлопоты Анаре, Айгерим и всех кто принимал участие 🫠 Вашей компании провцетания и побольше благодарных клиентов 😇 Думаю обратимся к вам и ещё не один раз 🌹
Даня
Добрый день! Заказывали для деток 2012-2013 года формы для водного поло, очень довольна и искренне рада качеством, дизайном и самое главное в своевременной срок получили формы, довольна не только я и все родители. Приятно, что есть такие прекрасные люди, которые шьют от чистого сердца. Процветания и вдохновение Вашей нелёгкой работы и побольше довольных клиентов ! 🫶🫶🫶
MM
M M
Заказывали форму для команды, все подошло. Качество очень понравилось! Оба сына с удовольствием носят на сухую тренировку. На соревнованиях смотрится красиво! Благодарю за качественную работу и оперативность!
Анара
Спасибо большое! Все понравилось, начиная от консультации, дизайна и заканчивая готовой формой. Заказываем не первый раз для большой команды водного поло. До этого заказывали старшим детям 2010-11 годов - качество было супер 👍 В этот раз родители решили заказать для младших деток 2012-13-14 годов и так же качество вышло 👍 В дальнейшем так же планируем сотрудничать с вами, так как всегда хорошие условия, цена и по срокам не подводите 👍 Процветания вам и по больше хороших клиентов
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анара, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ША
Шнар Абай
Хочу оставить плохой отзыв так как крайне не рекомендую с ними работать. Очень надменный директор и те кто принимает заявки. Во первых не подошел размер, привезли перешить либо вернуть, нам сказали платите ту же сумму и будет дальше разговор нет оплаты нет разговора. То есть за шорты и футболку блевотного качества уже отдали 14 тыс тг. И опять заплатить чтобы они взялись за работу. В итоге я попросила сделать возврат на что мне отказали. Я попросила договор и фискальный чек и хотела отправить все в налоговый орган на проверку через час мне сделали возврат. Но все таки я отправила жалобу в соответствующий орган для полной проверки .
A
Ann
Заказывали джерси на сборы юных вратарей, все понравилось, все четко и по делу, по срокам изготовления и доставки - все как в аптеке) Однозначно рекомендую!
ZZ
Z Zhandos
не отвечают
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Возможно менеджеры заняты были, но всегда даем обратную связь. У Вас получилось связаться?