Жүру жолы
Yasmin Home
Магазин текстильных принадлежностей
ДБ
Диана Базылова
Была в этом магазине на днях, купила набор полотенец на подарок и домашнюю одежду. Качество понравилось, цены хорошие, ассортимент большой.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асель Ахметова
Качественная одежда по приемлемой цене
26 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AB
Alinur B
Спасибо подружкам за сертификат на день рожденье, выбрала такую пижамку а теперь лежу и кайфую в ней пока моя кошечка делает мне массаж😸😸😸
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень приятно когда наши клиенты довольны! Будем рады видеть вас снова!
Алия Жаканова
Посетила вчера этот магазин. Понравилось качество товаров, цены адекватные. Взяла красивую домашнюю сорочку. Спасибо ☺️ приятная девушка в магазине.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет за покупку! Будем рады видеть Вас снова!
dari e
Очень качественные товары по доступным ценам! ☺️
9 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
No Name
Хороший магазин, турецкое качество, цены не завышены, приятное обслуживание!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв, цены и в правду не накручиваем 😉 Будем рады видеть Вас снова)) Постоянным клиентам делаем скидку
Даяна O
Магазин мне вышел в инстаграме и была очень приятно удивлена ценами и ассортиментом. Приобрела красивый вафельный халат, как с фотографий в Pinterest) и милую пижаму. Спасибо Динаре за классный сервис и своевременные ответы в Whatsapp 🩷 желаю процветания вашему делу
5 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Барлық түсініктемелер
Серик Курманов
консультанты все очень добрые, знают свою работу молодцы!!! цены хорошие, магазин очень, красивый светлый. всем советую посетить
Askar Kurmanov
Всем советую посетить данный магазин текстиля, ассортимент товаров подобран со вкусом все что нужно было купить все нашли в одном месте
БК
Болат К
Очень приятные цены, очень приятный консультант. Турецкое качество отличное. Уверен после посещения останетесь довольны. Союз студентов очень благодарен!
Айнагуль Курманова
Приобрела себе очень красивый, удобный летний комплект. Очень приятная ткань с модными принтами. Всем советую этот магазин!!!
БЕ
Бауржан Еслямгалиев
Хороший, уютный магазин. Порадовал ассортимент представленных товаров. Отдельная благодарность консультанту Динаре, за помощь в выборе подарка. Ну и самое важное- адекватные цены. Процветания Вам!
РУ
Роза У
Отличный магазин. Качество 👍сервис . Советую всем . Купила домашний костюм , качество люкс . Очень понравился, цена тоже приемлемая.