Маршруттар
Премиум-Мед
Частный медицинский центр
ЖШС Премиум-Мед
Айнур Кишомарова
Обратилась в данную клинику впервые. Очень порадовало чуткое и вежливое отношение всего персонала. Особенно хотелось бы отметить врача Алину Анатольевну и медсестру Анару, которая с легкостью находит самую «труднодоступную» вену.
МО
Мирамгуль Оралова
Всем советую пройти лечение в Премиум Мед, огромное спасибо медсестре АНАР, вену находит с закрытыми глазами, профессионал своего дела!!!
Алдияр Жаркынбек
Хорошее место, медсестра Анар хорошо знает свою работу 👍🏻
Бахадир Утемисов
Премиум-Мед Орталығында болдым маған өте унады медбике Анар өз жұмысын маманы мамылесы өте жақсы дәрігер Алина Анатольевнада былыкты маман
Алена Андреева
Хорошее место, спасибо работникам
ZI
Zhanar Ispulganova
Огромная благодарность персоналу Премиум Мед,особенно доктору Гульсамал Адиловне, во второй раз в этом году обращаюсь, на второй день лечения поставили меня на ноги. Медсестра Баян отлично работает со сложными венами.
Valentina Prodous
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм всему коллективу Премиум - Мед.Медсестрам -Анаре и Баян особое спасибо- чуткие ,внимательные, доброжелательные…Всем здоровья и удачи!
NT
Nursultan Tansykbaev
Анара деген мед сестра отте керемет жарайсын.
АУ
Акниет Утегулова
«Премиум Мед» клиникасына келгеніме өте қуаныштымын. Әсіресе медбике Анара ханымға алғысымды білдіремін. Ол өз ісіне өте ұқыпты, жауапкершілікті әрі мейірімді маман. Барлық процедураларды түсінікті етіп түсіндіріп, жылы жүзбен қабылдады. Әр науқасқа шын көңілмен қарайтыны бірден сезіледі. Осындай кәсіби әрі жанашыр қызметкерлері бар клиника көп болсын🌸🤗
АЖ
Алия Жанабаева
Мына Премиум мед деген медцентр катты унады. Алғаш рет терапевт казак кыз умытып калдым фамилиясын жаксы укол система жазып реакция биринши куни байкалды. Медсестраларды керемет Анара екиншисин не помню өте опытная система укол билдиртпей салады колдары жеңіл. Өздери ширак жылдам кимылдап бирде бир адамның не довольныц болып ренжигенин кормедим. Жалпы унады.
СИ
Саида Иса
кушти дневной стационар
Li
Life is good
Поначалу снаружи вид меня насторожил... Клиника в частном доме подумала я и внурий была тревожность куда я попала. Но к счастью меня обрадовала терапевт видно что грамотная, отправила меня сначала на пробу только потом меня прокапали. А девочка Анара вообще ангелочек 🙏 видно как любит работу бегает даже на обед не ушла не оставила никого. Пусть вдвойне ваше добро вернется будьте здоровым и процветайте.
Almash Borambaeva
Хочу выразить благодарность врачам ТОО "Премиум-Мед" Алине Анатольевне и Гульсамал Адиловне, медсестрам Анаре и Ботагоз 🌺🌺🌺 за добросовестный труд, за внимание и отзывчивость,с их легкой руки мое самочувствие улучшилось🤲🤲🤲 ❗❗❗Отдельное огромное спасибо Алине Анатольевне, единственный врач, который меня лично осмотрел за все время моего нахождения на больничном после травмы грудной клетки🙏🙏🙏 Успехов в нелегком труде и благодарных пациентов 💞💞💞
DT
Dina Tazheneva
Отличный медицинский центр,за пять дней подняли на ноги,медсестры профессионалы системы ставят в вену сразу,у меня вообще нет вен они сразу попадали-Анар и Ботагоз! Врач терапевт Алина Владимировна тщательно смотрит и лечение назначает,очень понравилось,как будто в санаторий съездила, я первый раз такой дневной стационар вижу,если скажут в следующий раз лечиться туда только и поиду,всем рекомендую,медикам желаю здоровья крепкого и семейного благополучия,!!!! 10/10
Айнур Ахметова
Премиум мед клиникасының қызметкерлер тобына рахметімді айтамын. Врач Алина Анатольевна, медбикелер Анара, Ботагөз мед персоналдар өте жақсы қызмет көрсетті. Алғыс айтамын....
МЖ
Макпал Жакупова
Отличный центр. Медсестра молодцы Особенно Анар.
AE
Aibek Esmagambetov
Отличный мед. центр. Особенно мед. сёстрам Ботагоз и Анаре огромное спасибо.
Madina Mukhamejanova
Дәрігер, медбикелеге көп рақмет 🤲🏻 Анар қызымызға 👍🙌🏻
Raser G007
Дәрігерге және Ботагөз бен Анара ханымдарға үлкен алғысымды білдіремін.Қолдарыңыз жеңіл жұмсақ.Ешқашан дерт көрмесін.Алла істеріңізге берекесін берсін.Рақмет🌹🌹🌹😘😘😘
GA
Gakku Ahmetova
Премиум мед емханасындағы Анара деген медперсоналға ризамын! Қолы жұп - жұмсақ укол салғаны білінбейді, системаны да дәл тамырды тауып қояды! Молоднц Анара!!!
GK
Gulnara Kulshman
Клиника ни о чем. Соглашусь что шарашкина контора. Мне, инвалиду 2 группы с заболеванием Ревматоидный полиартрит на дневной стационар дали направление. Я приехала 29.04. Меня записали, а капаться приходите 12.05 они праздники отдыхают. Приехала 12.05 - а у них день мед,сестры там застолье. Врача вообще не видела. Его походу там не бывает. Не советую эту клинику. Частная есть частная - хочу работаю, хочу отдыхаю
Арна Алдажанова
Шарашкина контора, врач, как на праздник приходит с опозданием, вообще не ценят время других людей, медсестра очнулась через полчаса, сказала, приходите завтра, это после часа ожидания
ГМ
Гулиман Мынжасар
Рақмет,көп сапалы қызмет үшін😍🩵
Сайран Кумурбековна
Сегодня пришли с направлением из 7 поликлиники со сватом Густенко С в Премиум-Мед на дневной стационар в связи высокого сахара Отправили якобы в этот центр отправляют только диабетиков и что вы думаете ? Ничего из того что снижает сахар нет Всё надо покупать самим Купили тиогамму и никотиновую кислоту у них только пентоксициллин и Мелоксикам и ФФФССЁ ни физио ни массажа Для чего дают направление в этот центр? Поиздеваться над людьми ? К медработникам претензий не имеем
Серик С
Добрый день. Хочу оставить жалобу на мошеннические действия со стороны Премиум-Мед. В данную клинику не обращался никогда, увидел этот подарок только сегодня.19.12.2024г. Советую всех проверить себя в базе.
Жазира Хасенова
Выражаю огромную благодарность коллективу "Премиум-медцентр"и лично Алине Анатольевне Калина за бережное и профессиональное отношение к пациентам. Медсестрам Ботагоз, Анара за чуткость и терпение! В преддверии Дня столицы желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и выздоравливающих благодпрных пациентов. Спасибо огромное! С уважением, Жазира Хасенова