Жүру жолы
Наубайханалар
Мәзір
IB
Ilyas B
Стало хуже, дороже, а после того как за стойку встала взрослая продавщица, грубая, ходить сюда вообще не хочется
мирико 👌🏻
вкусн оч
💞💞
💞💞💞 💞💞💞
Взяли пирожки с яйцом очень жирные До этого брали вроде норма были,но в этот раз прям слишком жирные
Арайлым Есельханова
Хожу в эту пекарню, потому что она ближе всего к дому. Но, к сожалению, каждый раз убеждаюсь, что продукция оставляет желать лучшего. Сегодня взяла блинчики — они оказались толстыми и невкусными. Честно говоря, даже дома, не будучи профессиональным поваром, готовлю намного вкуснее и тоньше. Отдельно хочется отметить работу персонала: продавцы часто бывают грубыми, общение с ними оставляет неприятное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество продукции и уровень обслуживания. Очень хотелось бы, чтобы ближайшая пекарня радовала, а не разочаровывала.
БА
Бахытбек Анафин
В целом кулинария неплохая, выбор хороший, всё свежее. Но баурсаки стали слишком жирными — хотелось бы, чтобы делали посуше. В прошлом году они были отличные, а сейчас сильно пропитаны маслом. Покупал несколько раз за последние два месяца — ситуация не изменилась, каждый раз приходится использовать много салфеток, чтобы убрать лишний жир. И цена на баурсаки тоже поднялась.
2г
2 гис _
Еда вкусная, всегда заказывала курьеров туда и приходила, на Новый год все там покупала, позвонила по телефону уточнить, женщина отвечает грубо и говорит, что ничего нет на прилавке кроме картошки из блюд.. Спросила у нее: «Во сколько они появляются на прилавке?», она отвечает: «Я не знаю когда девочки вынесут, они нам не говорят»
Nikolay Tsoy🇰🇷
Все очень вкусное 👍👍👍👍
EE
Erkin Erkebekuly
Вкусные булочки. Пельмени вообще супер
Асылжан Ердес
Сатушы өте суық адам екен керісінше жылы сөйлесу керек клиенттермен
Дамир Амангельдинов
Цены подняли на хлеб на 20 тенге. Бесстыжие. Дальше больше походу повышать. Ни ногой сюда больше
ДН
Диана Назарметова
Доброе утро , обслуживание ужастное , женщина начала орать на меня с утра, нагрубила, я просто попросила кашу начала кричать что она фоткает , потом начала орать что я кашу взяла , и когда уже не было настроение ее покупать , в след сказала ну и слава богу, если нет настроения зачем его портить покупателем , прошу принять меры.
YS
Yeldos Sembiyev
Очень хорошая пекарня, хлеб, бауырсаки, выпечка на высшем уровне 100%. Всегда свежая продукция, сами все пекут. С Открытия ходии только туда. Спасибо!
zhandiyar mzka
отравился самсой не покупайте здесь ничего
AI
Almaz Imankulov
Продали ребенку булочку как кирпич еще и возмущается
СТ
Сая Турсынбекова
Выпечка очень вкусная
КС
Кайрат Сейтжанов
Женщина продавец грубиянка
Кайрат Кайрат
За кассой неадекватная женщина стоит, спросить нельзя ни чего, сразу хамят
Айза
Раздражает ваша сотрудница, которая вечно говорит: Что еще? Что еще? Не успеешь зайти керемет нан и сделать выбор, так она встанет над душой и все! Скажешь ей слово, он тебе что еще🤦🏻♀️ Угомоните ее, очень прошу. Назойливая очень! На нервы действует.
БА
Бахтияр Ахмет
Все вкусно, пожалуйста скажите вашему продавцу что бы не говорила назойливо «что еще ?» раздражает , мы сами знаем что нам нужно еще 🤦
ИД
Инжу Досова
Здравствуйте, хочу отметить Керемет НАН, там ооочень вкусные синабонне, самые сладкие и вкусные и главное всегда свежие выпечки
t tyeong
Попросила самсу с курицей. Дали с сыром. Поняла, только после укуса. Пришлось опять купить куриный.
Temirlan Maken
Не свежая выпечка, несколько раз покупали
ДД
Дариус Дариусы
Отсутствуют все маркировки, на горячих блюдах, на салатах (тем более на салатах что на майонезе). (Салаты на майонезе в летнее время могут храниться всего 6 часов, как в зимнее 12 часов и не более этого времени, далее обязаны убрать с витрины). Покупатель должен видеть четко: в каком году, какого числа, в какое время было приготовлено, срок его годности и когда выставлено, то или иное блюдо на витрину. Вы прямо нарушаете законы РК! А точнее Технический регламент маркировки продукции РК! Тем самым вводите в заблуждение покупателя! Покупатель не обязан гадать свежее это или нет, и тем более верить словам продавца либо тому же повару! Обращусь в соотвествующие органы - на ваш адрес!
Иван Иваныч
Vkusni obed
Меруерт Сарсенбинова
Всегда все свежее, вкусное
Аида
Отличная выпечка, хожу каждый день! Единственные, после которых у меня нет изжоги! Молодцы! Процветания вам!
Аружан Керубай
Булочка с маком керемет!
Dastan Sahib
Очень плохо. Часто проходил мимо,и думал зайду. Зашел,купил круассан с шоколадом,в итоге шоколада там,одна столовая ложка. Очень разочарован начинкой. Больше ни ногой.
Магира Солтан
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
SSID
Мясо по-французски топ👌😋
Жума Жумашев
Банановый и ягодные пироги прикольные 👍
AN
Almaz Nurmukhanbet
очень вкусно! попробовал пиццу и самсу, очень понравилось)
СТ
Самал Турсынбекова
Выпечка вкусная!!!
t
t
Хорошая вкусная пекарня с доброжелательным персоналом!
МО
Мая Орлова
После сырников тошнит Купила сегодня Больше не приду
Айгерим Турсынбекова
Сәлеметсіздермк. Отрубной нан іші шикі пыспаған, сағыз сияқты болып жатыр. Сатып аларда неге кішкентай деп сұрап едім, ол көтерілмеген деді. Сатпау керек егерде нан көтерілмей, шикі болып пысса.
Нурмухамед Хинаят
Шынымен керемет нан
НР
Наталья РЫЖАКОВА
Все всегда вкусное и свежее. Наполеон просто сказка, синнабоны топ, селёдка под шубой лучшая мире. Процветания вашему магазину!!
D
Dinara
Очень вкусная выпечка👍👍👍🔥🔥🔥
kam i
Очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
UU
User User
Хлеб и выпечки очень вкусные! Нам очень нравится! Но вот продавец-женщина у вас сейчас не очень
Асель Елюбаева
Очень вкусный бородинский( черный) хлеб! Сладкая выпечка классная! Очень классно, что вы рядом открылись
RS
Ryu Soi
Очень вкусная самса с курицей была! И продавщица милая. Классно, что прям возле дома открылись! Рекомендую.
ХS
Хамитбек Str
Ашылуын көп күттік
Aselya Akhmetova
Ооочень вкусный батон и багет. Запах чего стоит. Очень надеемся что качество так же останется и не ухудшится с целью экономии
HK
Hanna Ka
Сегодня попробовали самсу и пиццу очень 😋 вкусно
Saule B
Өте дәмді! Бәрі свежий💐
❤❤
❤️ ❤️
Құтты болсын! Берекелі дүкен болсын! Нандарыңыз дәмді 👏👏 пекарьға Рахмет! Сатушы апай супер🌞
Сергей Челнаков
Всегда свежый хлеб, долго хранится. Ассортимент достаточен.
Alina Satkulova
Рекомендую очень вкусно и свежее 👍