Жүру жолы
Өзіне-өзі қызмет көрсету кофеханасы
3.6
3.6
Айнара
Отвратительно, не ухоженно, вода водой, все сиропы пустые. Не стоит даже пробовать
Ulpa Dihanqyzy
Вкусный кофе! Многие автоматы готовят капучино слишком горячим, что язык обжечь можно. В таких случаях нужно дожидаться остывания, а это крайне неудобно, когда торопишься. Заметила, что здесь настроена правильная температура – это большой плюс. С началом похолодания начала брать с собой сюда термокружку, чтобы продлить удовольствие. Делюсь этим лайфхаком, ведь очень приятно ощущать свою заботу о себе 🤍
Балғынбек Бекболат
Отличное и вкусное кофе. Было бы хорошо если протерли от пыли вместо где стоят сиропы и крышки. Я забрал последнюю крышку и то рядом было пыльно, пришлось протереть по краям крышку.
Ұлпан Қамзабек
Это свершилось! Наконец-то в этом районе появилась кофейня самообслуживания!!! За три года проживания в данной территории я нигде не могла найти хорошее кофе, которое могла бы забрать с собой по дороге на работу: местные кофейни в 7-8 часов утра закрыты, а кофеаппарат в известном супермаркете выдавал невкусный напиток. Все эти годы мне приходилось либо забегать в кофейню на левом берегу и из-за этого опаздывать на работу, либо вовсе его не брать, чтобы не получить выговор, но потом весь день зевать. Теперь эта проблема решена! И что самое приятное – на этой точке можно приобрести любые горячие напитки! Имеется удобная оплата через QR, постоянно обновляются зерна, стаканчики, палочки для смешивания, сиропы и др. Не могу не отметить красивый и приятный дизайн кофейни, и соблюдающуюся чистоту. Я в восторге. Настолько, что сотрудники охраны уже узнают меня: по утрам я захожу за кофе, а по холодным вечерам забираю на прогулку горячий шоколад или какао. Спасибо за такую маленькую, но важную радость!
Новельник
Хорошее и качественное кофе👍