МкА Климат

Компания по продаже кондиционеров
NA
Nadezhda Alishpaeva6 пікір
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Nadezhda! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aigerim S.18 пікір
Aigerim! Спасибо вам, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айжан Тусупова12 пікір
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Aliya .5 пікір
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алтынбек Ахметов7 пікір
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алтынбек, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AZ
Aizhan Zamanbekova2 пікір
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Серикжан Нургалиев1 пікір
Здравствуйте, Серикжан. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
ДН
Динара Нургалиева1 пікір
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Айгерим Сулейменова9 пікір
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Біз cookies қолданамыз толығырақ