Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
AN
Alinks NB
Мне очень понравился подход Бибинур, как она консультирует и относится, помогла подобрать подходящий мне объем 👍🏻
Дильназ Серикбай
Спасибо за прекрасные ресницы 😍
С.
Сапфир .
Лучшая лашмейкер, советую всем это место если хотите себе выразительные и запоминающееся ресницы! К другим уже 2 года не хожу!
n<
nekowwwx <3
ну эффекты - нереальные!
N
Nargiza
Лучший мастер!!! Я поменяла троих мастеров, и именно она поняла что я хочу🥹 Сделала все аккуратно и быстро, еще заколочки подарила🫶🏻
safiya karimova
классные реснички сделали месяц отходила ничего не упало😻😻😻😻
ДИ
Дильназ Искакова
Самое лучшее качество ресниц 😍наращиваю уже второй год , ни разу не меняла мастера . Постоянно получаю комплименты по поводу ресниц . Очень тяжело найти такого приятного мастера , с высшим качеством работы и приятным сервисом 🥰 и цены очень доступные
Aizhan Sheraliyeva
Искала очень долго, остановилась на ней, очень удобно и красиво 😍😍
Айым Самекеева
Любимое место и любимый мастер Бибинур. Всегда все делает быстро, качественно и аккуратно. Каждый месяц хожу только к ней, реснички очень красивые
. Ksssssyva
Хожу к Бибинур на наращивание ресниц с прошлого года и всегда очень нравятся её работы!! Всё очень аккуратно и красиво, а ресницы держатся долго🙏🏻 Всем советую ходить именно к ней🤍
MR
Madina Raiymkulova
Очень редко пишу отзывы, но не могу не оставить отзыв Бибинур! После долгих поисков отличного мастера по ресницам в Астане, нашла Бибинур и хожу уже на протяжении 2 лет 🥰. Если хотите шикарные ресницы, которые будут держаться долго, можете смело идти в Abaeva Lash ❤️. Здесь я получаю также уют и заботу, как и каждая клиентка! Всем подружкам рекомендую, всецело рекомендую и Вам! 🫂🥹
NA
Nazym Ayazbayeva
Очень аккуратная и красивая работа. У меня чувствительная слизистая, но возвращаюсь в 3 раз и все в порядке
DA
D A
Хожу к Бибинур уже почти год, до нее я очень долго искала идеального мастера, никто не мог сделать так, чтобы наращивание хорошо смотрелось именно на моем разрезе глаз. С тех пор только к ней хожу, все устраивает 🫶🏽
АО
Александра Опря
Посещаю Бибинур уже 3месяца,очень все нравиться,все очень аккуратно и красиво,процедура проходит без дискомфорта и очень быстро,держиться прекрасно. Так же хочу отметить что сама студия очень комфортная и уютная.
Kamaliya A
Бибинур отличный мастер!! Работу всегда делает аккуратно красиво и ровно по времени. Ресницы держаться долго, всем советую !!
Dariga Mukusheva
Хожу к Бибинур уже почти год. Она настоящий профессионал своего дела! Ресницы всегда выглядят аккуратно и красиво. Никакого дискомфорта во время процедуры, всё проходит максимально комфортно и спокойно. Отдельно хочется отметить, что результат держится долго! Еще она всегда вежливая и доброжелательная ☺️
A.
Aidana .
Бибинур мой любимый мастер по наращиванию ресниц, очень рада что нашла своего мастера Постоянно по прилету в кз хожу только к ней! всем советую 🔥
alina mussoyeva
Долго искала своего мастера и нашла вас! Теперь только тут делаю реснички и брови 🥰
Амина Нурланкызы
Лучший мастер в Астане😍Аккуратно и быстро сделала, теперь только к ней🥹❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и выбор 🫂 Очень ценно получать обратную связь от новых клиентов. Буду рада видеть вас снова и сделать всё ещё лучше!
NA
Nargis Aima
я как постоянная клиентка всем советую это место, лучшее обслуживание и понимание клиента! все мои просьбы были удовлетворены невероятными работами! советую! Мастер Бибинур лучший лашмейкер и собеседник
31 шілде 2025, ресми жауап
Наргиз, благодарю вас за такой искренний и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы не только остаётесь с…
aida
Постоянная клиентка Бибинур, обожаю 😍 самые лучшие реснички в Астане хожу к ней уже год- полтора
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю Аида за столь приятные слова и преданность! Очень ценю, что вы уже на протяжении года-полу…
Aruzhan Khassenova
я постоянный клиент Бибинур вот уже два года, никогда даже не возникало мысли сменить мастера. куда Бибинур, туда и я, готова лететь хоть куда за ее работами. оперативно исполняет любые задумки, ношу реснички месяцами без коррекции. легкая рука 🩷
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам от всего сердца за такую преданность и искренние слова! ❣️ Два года вместе — это бесценн…
Ну Дина
Уже год хожу к Бибинур, до этого столько раз меняла мастеров и остановилась на ней. Мастер своего дела. Спасибо вам🤍
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю вас за доверие и тёплые слова ❣️ Очень ценно, что вы уже целый год со мной — ради таких клиентов хочется стараться ещё больше!
Айя Аманжолова
Уже на протяжении года хожу к мастеру Бибинур — и с уверенностью могу сказать, что это один из лучших мастеров в городе! Носка ресниц стабильно 2 месяца, иногда делаю всего одну коррекцию — и они всё равно выглядят бомбически 💣 Отношение к клиенту всегда бережное, внимательное и тёплое — это безумно приятно. Все пожелания учитываются до мелочей. Спасибо большое за красоту и заботу! 🫶🏻
31 шілде 2025, ресми жауап
Айя, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ Безумно приятно, что вы уже целый год со мной 🥰 Спа…
Ботагоз Каирбекова
Всегда хожу к Бибинур и просто восхищаюсь ее работами😻 всегда рада послушать мои предложения и воплотить их в реальность🥰 Девоооочки, не пожалеете от качества работы 🦋
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Бота 🥹❤️ Очень рады, что у нас такие замечательные и отзывчивые клиенты 💌
Amina 🫂
Очень классный мастер 😍 сделала прям очень хорошо, и так комфортно, что я уснула 😅 но в целом очень приятно и реснички красивые. Лучше чем ожидала❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас Амина за ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Леднева
Постоянно хожу к этому мастеру . Все отлично! Работают быстро и качественно! Всем советую!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия 💌 Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень ценно!
ДД
Дина Дина
Спасибо большое! Постоянно делаю ресницы, но в последнее время то аллергия на материалы , то ресницы долго не держались! Сделала перед отпуском у вас, нашла в инстаграмм работы , слетала на море! Очень довольна мастером. Я теперь ваш постоянный клиент❤️ Написала после прилета! Все хорошо. Запишусь скоро опять только к вам
31 шілде 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вы остались довольны результатом 🫶 Спасибо вам за доверие и обязательно ждем вас…
ТА
Тамила А
Хочу оставить искренний и заслуженный отзыв о мастере по ресницам — Бибинур. Она настоящий профессионал своего дела! Я была у многих мастеров, но только после визита к Бибинур поняла, что значит действительно качественная работа, внимательное отношение и настоящий комфорт. С первого момента общения становится понятно, что Бибинур — человек с большим опытом и страстью к своему делу. Она очень аккуратная, вежливая, всегда уточняет пожелания клиента, даёт грамотные рекомендации и предлагает то, что действительно подойдёт именно тебе, а не просто делает «как все». У неё идеальное чувство стиля и формы — реснички получаются невероятно красивые, натуральные, при этом выразительные. Всё ровненько, симметрично, никаких склеек или дискомфорта! Отдельно хочется отметить чистоту и стерильность её рабочего места — всё аккуратно, инструменты дезинфицированы, материалы качественные. Это сразу внушает доверие и уверенность в безопасности процедуры. Бибинур работает быстро, но без спешки — видно, что каждый этап она делает с любовью и вниманием к деталям. Во время процедуры можно полностью расслабиться — атмосфера спокойная, уютная, звучит ненавязчивая музыка. Она ненавязчива в разговоре, но если захочешь поболтать — всегда поддержит приятную беседу. После наращивания нет ни зуда, ни покраснений, реснички держатся долго, красиво отрастают и не портят свои натуральные. Снятие — тоже бережное и деликатное. Бибинур — это тот самый мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Уже несколько моих подруг перешли к ней по моей рекомендации, и все в восторге! Спасибо огромное за вашу работу, профессионализм и человеческое отношение! Таких мастеров сейчас очень мало. Всем, кто в поисках идеальных ресничек и комфортного сервиса — смело идите к Бибинур. Уверена, вы останетесь довольны на 100%, как и я ❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тамила 💌 Благодарю вас за такой подробный отзыв. Такие отзывы вдохновляют развиваться…
Assem Ayapbergenova
Хожу к мастеру Бибинур, понравились её работы, поэтому уже полгода хожу именно к ней, всё как мне нравится, главное качественно и аккуратно. Успехов и процветания вашей студии, Бибинур! 🌺🌺🌺
Bota Kairbekova
Почти год хожу к Бибинур и просто счастлива, что нашла ее🥹 только ей доверяю свои реснички🥰
Айгерим Альжанова
Полугода хожу к мастеру Бибинур. Наконец-то нашла своего мастера. Она отлично мастер своего дела, очень тщательно делают ресницы. Результат всегда идеален.
Асема Айлавстроуберри
Хожу к мастеру Бибинур относительно долгое время и ни разу не захотела идти к другим мастерам, мне безумно нравятся ее работы. Спасибо большое❤️
zhelanaaa
Уже больше полугода хожу к Бибинур, и лучшего мастера пока не нашла! Очень нравится сам процесс, хотя раньше процедура казалась мне не самой приятной. Бибинур всегда внимательно подбирает ресницы под разрез глаз, результат каждый раз идеально мне подходит. Спасибо! 💕