Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
CD
Carpe Diem
Компания таңдады
Приятная атмосфера клиники, девушка на ресепшене очень милая и приветливая) думаю я нашла для себя и своей семьи это место и врача педиатра❤️ были на приеме у Анастасии Игоревны, у меня остались только положительные эмоции, прием прошел максимально комфортно для ребенка,что не мало важно)врач золото) спасибо вам🌹 хочу пожелать всему коллективу и самой клинике процветания!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Dariya Ismagulova
Всё на высшем уровне! Чисто, аккуратно. Врачи грамотные. Рекомендую.
2 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Аделя Турсынбек
Клиникаға консультация алу үшін бардым, бірақ жалпы әсерім аса жақсы болмады. Дәрігер анализдер тапсыруды ұсынды. Алайда анализ нәтижесін көрсету үшін қайтадан консультацияға жазылып, тағы да бөлек ақша төлеу керек екен. Бұл маған ыңғайсыз көрінді, себебі көп клиникаларда анализ нәтижесін көрсету алғашқы қабылдауға кіреді. Сонымен қатар, бағалары да айтарлықтай қымбат екен. Жалпы қызмет көрсету мен баға саясаты көңілімнен шықпады.👎🏻
9 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Аделя! Сізге алдын ала диагноз қойылып, оны нақтылау үшін қосымша зерттеулер тағайындал…
SB
Sara Botan
Сегодня была на консультации у врача-гастроэнтеролога в медицинском центре ИВИ. Выражаю благодарность врачу Бану Габитовне за профессионализм, чёткие рекомендации и доказательную консультацию без лишних назначений. Также отдельно хочу поблагодарить администратора за тёплый приём, чёткие ответы на все вопросы и внимательный подход.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Назерке! Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно!
АХ
Арай Хамзина
Были на приеме у Асемгуль Хаировны, отличный специалист, ранее была с бабушкой, помогла откорректировать давление, очень компетентный врач
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Арай, за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
QQ
Qwerty Qwerty
Посетил сегодня IVI clinic и остался доволен! Врач эндокринолог Асель Ерболовна, осмотрела, проконсультировала, всё подробно объяснила, назначила анализы. Очень внимательный и чуткий специалист!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Qwerty, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
Соня Степановна Мартин
Алия Сериковна профессионал! Все объясняет доходчиво и понятно🙏🏻 рекомендую, если у вас аллергия
9 ақпан 2026, ресми жауап
Соня, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
RR
Rahkim Rakhim
Кардиолог врач просто супер!!!!! Впервве меня так тщательно осмотрели и дали диагностику!!!!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Rahkim, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Акниет Туретова
Клиникада чек ап өттім. Бәрін жақсы түсіндіріп, тексерді. Отзыв шынайы жазып отырмын. Дәрігерлерге, тіркеп отырған сіңіліме рақмет!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Денсаулығыңыз мықты болсын, сізді әрқашан күтеміз!
Aida Sahin
Чистая светлая просторная клиника,с приветливым персоналом на ресепшене,но отдельный поклон доктор-кардиологу Асемгуль Хайыровне,вот действительно доктор от Бога,четкое грамотное лечение,с пошаговой инструкцией что,зачем,почему и для чего.Ответила детально на все вопросы,прием длился примерно 1 час.Рекомендую от души.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aida, спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
MM
Madina Mafik
Очень довольна приёмом у кардиолога Макажановой Асемгуль Хайыровны. Врач внимательно осмотрела, подробно выслушала все жалобы, не торопилась. Всё объяснила понятным языком и подробно расписала, какие обследования и шаги нужно пройти для дальнейшего лечения. Большое спасибо за чуткое и внимательное отношение! 💐💐💐
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть ❤
КТ
Камила Тойгамбекова
Проходила ежегодный чек ап организма, врачи профессионалы своего дела, все прошло быстро и качественно. Спасибо большое 🙏
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила! Спасибо вам большое за теплые слова! Обращайтесь 💛
Айгерим Кирсанова
Шикарная клиника. Встречает очень милая девушка администратор. В клинике очень чисто, современный дизайн, в уборной есть все необходимое. Были на приему у Барменовой. Отличный специалист, все четко и по делу. Не назначает ничего лишнего. Однозначно рекомендую
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
R
Raushan
Очень понравилось обслуживание — с момента записи до завершения приёма всё на высоком уровне. На рецепшене вежливые девочки. Врач Зарина Ерлановна- аккуратная, внимательная, чувствуется опыт. Спасибо за заботу и качественную работу!
23 шілде 2025, ресми жауап
Raushan. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
DY
Danagul Yessaly
Назерке Женисовна лучший педиатр. Очень бережно относится к ребенку. Всегде все отлично объясняет. Рекомендую всем близким и знакомым людям. 😍😍😍😘😘😘. По больше таких заботливых и заботливых докторов и нашей стране. Спасибо большое!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Danagul, благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Aruzhan Smailova
Хочу выразить огромную благодарность клинике и замечательному врачу Dr. Gabitovna! Очень внимательная, всё подробно объясняет✨ В клинике чисто, уютно и комфортно😍
Здравствуйте, Aruzhan. Спасибо, что выбираете нас 🙏
НП
Наталья Плетюхина
Асемгуль Макжанова супер врач, все́ понятно, доступно, строго, обследуемся и начне́м новую...другую жизнь, спасибо
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!
Alik Orda
Так, медицинский центр, был там уже два раза, доктора общительные, с радостью рассказывают в чем суть той или иной болячки о которой ты задаёшь вопросы (Да, как и у любого пользователя чатгпт и гугла, вопросов было очень много), и рассказывают тебе обо всем. Параллельно проводя свои процедуры с максимальной отдачей. Сам центр показался мне достаточно чистым, светлым и приятным для посещения. На регистратуре девочки были максимально полезными и даже не смотря на то что я не мог связать и двух слов, поняли куда мне надо и подсказали куда идти
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 😁
N
Nurzhamila
Здравствуйте! Сегодня были в клинике с Мамой. Сдавали анализы и проходили УЗИ. Остались очень довольными. Приятная атмосфера, очень вежливый и приветливый персонал . Всем рекомендуем.
19 қазан 2025, ресми жауап
Nurzhamila, добрый день, благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Асель Тулеубаева
Добрый день, посетили данную клинику с ребёнком, все понравилось, атмосфера, персонал. Ходили с 10-летним сыном на приём к гастроэнтерологу Бану Габитовне — остались очень довольны. Врач внимательная, доброжелательная, нашла подход к ребёнку с первых минут. Всё объяснила доступно и по существу, аккуратно провела осмотр, ответила на все вопросы. Видно, что специалист с опытом и работает с душой. Сын чувствовал себя спокойно и комфортно. Спасибо большое за профессионализм и заботу! Рекомендуем от всей души.
Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЗЗ
З Зарина
Педиатр Анастасия Игоревна — замечательный врач! Приём прошёл приятно, всё чётко объяснила и нашла подход к дочке, хотя она обычно боится врачей. Ребёнок сразу доверился и спокойно дал себя осмотреть 🙏
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
DB
Dina Barakova
Хорошая клиника и персонал. Понравился подход врача гастроэнтеролога Бану Габитовны. Все четко и без лишних назначений. А также понравился врач узи Айнур Нуранкызы. Все объяснила и рассказала. Очень надеюсь , что клиника сохранит высокое качество на долгие годы. Отдельное спасибо девочкам администраторам, которые очень вежливо проконсультируют и запишут на самое удобное для меня время. 🌸🌸🌸
Dina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Dayana 🍃
Классная клиника! Проходила узи сердца, врач Канафина Г.Б все тщательно проверила и объяснила, все понравилось 👍🏻
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! 🤗
EK
En Ka
Классная клиника👍🏻
28 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Илюза Хамзина
Спасибо большое, что нашли и время и замену врачу вовремя, который не смог принять, 🙏 Спасибо администратору, а так же терапевту Журилиной Полине. Очень приятные первые впечатления
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Илюза. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
GK
Galiya Kurmangazieva
Была на приёме у Габитовой Бану, назначила мне лечение антибиотиками, после них мне было плохо, написала ей в ватсап, до сих пор нет ответа. Это что за отношение к больным, хотя приходила я очно на приём дважды, заплатила 35000,на приеме была в январе, до её отпуска, очень разочарована
9 ақпан 2026, ресми жауап
Нам очень жаль что вы получили не очень приятные впечатления о нашей клинике, о данном инциденте с в…
Assem Zhakiyeva
Детский педиатр Аида Максатовна ТОП😘девочки на ресепшене милые 🥰 вежливые советую всем
12 қазан 2025, ресми жауап
Assem, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🌸
Dayora S
Была сегодня на приеме у кардиолога Асемгуль Х., прекрасный врач! Прием шел час, полностью посмотрела, выслушала, очень компетентная и дружелюбная, позитивная. Я и не заметила как время пролетело. Сама клиника чистая, все супер, рекомендую!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dayora. Спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас!
Anastasiya Mamasheva
Всегда ходим к врачам-педиатрам в IVI clinic. Есть доверие и к клинике, и к специалистам. Знаю, что получу консультацию в рамках доказательной медицины без лишних назначений и ненужных обследований. Спасибо педиатру Ерболсын Аиде Максатовне. База знаний доктора впечатляет. Всегда отвечает на все интересующие вопросы четко, уверенно, подробно и спокойно. После приема не остается тревоги, всегда все доступно и понятно.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasiya! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
СЖ
Светлана Жумажанова
Посетила клинику по приглашению директора Зарина Ерлановны, хорошая ,светлая клиника, с доброй аурой. Много пациентов маленьких- малыши, приходят на консультации. Зарина Ерлановна очень светлый, позитивный человек. Грамотный специалист и руководитель! Рада была познакомиться и быть полезной. Обязательно приду на приём проверить зрение себя и своей семье и получить рекомендации
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Ем
Есть мнение
Отличный кардиолог Макжанова Асемгуль Хайыровна. Максимально подробный сбор анамнеза и подбор эффективной терапии. Какое счастье, что есть такие доктора, которым можно доверить здоровье и не сомневаться в назначении. Процветания клинике и всех благ коллективу!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Есть, благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
ЖГ
Жанна Газетдинова
Начиная с респешн очень вежливо встретили. Врач аллерголог Барменова А С ответила на все вопросы и успокоила. подробно проконсультировала. по итогу девушка на ресепшене Енлик выдала сыну шарик, чему он очень обрадовался. девушка приятная очень и располагает 👌🏻 все качественно и красиво в клинике!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанна, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
АХ
Анара Хамзина
Очень понравилась клиника, чисто , современно. Гинеколог Арай Муратбековна грамотный специалист с опытом , лучшая в своем деле, спасибо огромное!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам!
Pinkcess
Хотела записаться как можно скорее на следующий день к офтальмологу, но в ватсапе ответили только что есть одно окошко на следующий день и перестали отвечать. Как оказалось меня не записали и это время уже занято. Не предложили альтернативных вариантов и вообще как можно было ответить о свободных окошек и записать другого человека. Цены выше чем в других клиниках при этом работают как попало
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам очень жаль, что возникло негативное впечатление. Проясним…
MA
Madina Alan
Асель Ерболовна - лучший эндокринолог, очень чуткий , внимательный врач . Большая благодарность от нашей семьи вам ❤️ Если вы в поисках доктора , который профессионально и с заботой относится к пациентам - то вам в IVI clinic к Асель Ерболовне
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Салтанат Доспанова
Мы постоянно ходим к педиатру Аиде Максатовне , уже родила второго ребенка и с ним хожу только к ней! Профессионал своего дела, все четко объясняет , после приема выходишь с чувством легкости, без вопросов, так как она все разложит по полочкам.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 💛
Диана Кальницкая
Очень хорошая клиника 😍 чисто уютно Были на приеме у педиатра Ким Анастасии, остались довольны 😊 все четко и по делу, очень рада что нашли грамотного специалиста 😍
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алтана Отарбаева🤍
приятный персонал,светло,образнованные врачи
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Akerke Aidos
Была на приеме у врача - аллерголога Эльдана Муратовна. Всё супер четко объяснила. Спасибо 🌱
Akerke! Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Lyazzat Argyn
красиво, эстетично но анализ который обещали до вечера выслать - выслали на след день только
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Хотим уточнить, что мы являемся партнёрами лаборатории «Олимп», а не её филиа…
hassen 01
Приходили на прием к Ким Анастасии Игоревне, очень понравилась, на все вопросы ответила, ребенка внимательно осмотрела, нужные рекомендации дала, приемом остались довольны🥰. На ресепшене девушка очень вежливая и приятная😍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер,большое спасибо за доверие 🙏 Вас принимала врач Ким Анастасия Игоревна)) 💛 Рады работ…
ДБ
Дарья Белоусова
Благодарю Барменову Алию за прием и за необходимое лечение ,за полное пояснение что происходит с моим организмом. А так еще очень нравится , что я сдаю не все анализы подряд , а только необходимые и точечные, исходя из собранного анамнеза. Клиника приятная , процветания Вам
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас 😁
Nazerke S
Гастроэнтеролог Бану Габитовнаның қабылдауында болдық, өте білікті дәрігер, тиімді ем тағайындап берді. Барлығына шын жүректен кеңес беремін 👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Nazerke, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 💛 Тағы да қонаққа келіп тұрыңыз 🤗
ГМ
Гаухар М
Педиатр Ким Анастасия очень тщательно осматривает детей, ничего лишнего не назначает. Находит контакт с детьми. В клинике все чисто, уютно, доброжелательный персонал.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Викчанский Смит
была на приеме у проктолога Жомарта Галымовича. просто чудеснейший врач!! я очень переживала, тревожилась, но врач настолько отлично находит подход к клиентам, что все два осмотра прошли прекрасно! спокойно и не больно. плюс лечение мне быстро помогло и я за месяц избавилась от 7ми летней проблемы! большое спасибо еще раз!!💖💖
6 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
ЭМ
Эльвира Муратканова
Өте таза, әрі әдемі клиника. Аллерголог Алия Сериковнаға рахмет, бәрін түсіндіріп лечение жазып берді
6 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет, жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз 🔥
MM
Madina Madi
Эндокринолог дәрігері Айдана Жанайдарқызына алғысым шексіз. Өте білікті маман. Кеше қабылдауында болдым, бәрін қазақша әдемі жеткізіп түсіндіріп берді. Ризамын, елімізде осындай мықты дәрігерлер көбейе берсін.
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💛
Оксана Аймишева
Час! мой прием длился час! Я никогда ранее столько не рассказывала врачам о себе и своем состоянии как сегодня. Не считая огромного количества медицинских терминов, доктор рассказала о изученных отчетах о клинических испытаниях! Я просто потрясена! Спасибо Асемгуль Хайыровна!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Айгуль Нусип
Хочу поблагодарить доктора Арай Муратбекқызы Хамзину очень внимательная и приятная, профессионал своего дела , очень легкая рука у доктора, уютная и красивая клиника .
4 тамыз 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
MU
Mariya Ussenova
Была на приеме у гастроэнтеролога Бану Габитовны! Спасибо за профессионализм и доказательный подход, мне все подробно объяснили, уточнили все жалобы и дали рекомендации по дальнейшему лечению, анализам. Самое главное - это научный подход. Благодарю ♥️
29 шілде 2025, ресми жауап
Mariya, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝