Жүру жолы
хорошии магазин, все есть
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
kidalina “
шли с подругами в магазин, в итоге на дороге меня сбила машина!!!! очень плохо никому не советую сюда идти а то как я будете по больницам ездить
17 қазан 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что ваш выход в магазин обернулся таким неприятным опытом.
Т М
Иногда захожу пиццу купить. Вкусно
z
zakulina1982
Хочу оставить на директора СМОЛ по адресу кумысбекова, 9а — на турсунбаева Абдразака жалобу.Общается с клиентами грубо и непрофессионально, вопросы не решает, работу не тянет. По моему впечатлению, из-за его очень молодого возраста и явного отсутствия опыта магазин полностью разваливается: постоянный бардак,никакого контроля и порядка.Общается с клиентами грубо,элементарно не может грамотно поставить диалог с людьми,начинает дерзить,непрофессиональный и некомпетентный в своей работе,вопросы не решает, работу не тянет.Премите меры, потому что при таком руководстве филиал продолжит падать.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ваш отзыв передан ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Д
Дарын
Күшті смолл маған ұнайды 👍🏻
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
ВВ
Влас Влас
Супермаркет маған ұнады. Тауарлар көп, бағалары қолжетімді. Қызметкерлер сыпайы және көмектесуге дайын. Дүкен таза, өнімдер жаңа. Жалпы, сатып алу үшін өте қолайлы
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Beknur Muratbek
Хороший смолл,рядом с домом,очень приятный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Бекзат Ахун
Осы смолл жақсы
spongebob 01
Проблемы с хранением продуктов. В основном перемороженные яйца, испорченная курица. Надо смотреть внимательно все.
Раиса Салы
Хороший магазин, приятный персонал все товары новые на кулинарии все товары свежие😍
MK
Makhabbat Karamysheva
Сделайте уже наконец свои кассы самообслуживания!!! Всегда работают неисправно! Только время теряешь! Колхоз полный!
Камила Байдуллаева
Здравствуйте,мне очень все понравилось,есть все необходимые.Правдавцы все вежливые,особенно понравилось работа Өсер Зейнеп ,знает как обращаться с клиентами.Все высшим уровне.Желаю вам расцветание👍
Думан М
Рахат хороший работник, хорошо работает
РД
Расул Дюсембинов
🔥👍👍👍👍
Томирис Берлибекова
Заттардын бәрі свежыйй
adon.
адемы адемы
Александр
Очень хороший филиал все круто и чисто всегда добрые сотрудники и очень вежливые
АЖ
Акмарал Жусипбай
практически каждый день захожу сюда,всегда все свежее и вкусное, все продавцы вежливые, русская девушка с отдела кулинарии всегда доброжелательная и улыбчивая !😊
Дильшат Мусин
👍🏻👍🏻👍🏻
Наина Есенжолова
хороший магазин, особенно кулинария пицца и самса очень вкусные и свежие, вежливые продавцы, особенно русская девушка пекарь!
БС
Балауса Сейдахметова
👍
БН
Багдат Нурахметов
Очень хороший магазин, всё необходимое есть, вежливый персонал, классный отдел кулинарии, всегда свежие ,горячие баурсаки,блины,вкуснейшая пицца
Эля Эля
Хорошие ребята
Люди Х
Оте жаксы магазин! сатушылар оте жаксы жумыс жасайды.
Айжан Саутбаева
Small заттары онимдери керемет бари сапалы, кызмет көрсетулери 10/10
ЕЭ
Еділбаева Эльмира
Заттарының бәрі свежий
БА
Бекзат Абдуазимов
Спасибо, покупаю всегда выпечку и блины, хорошие свежие, пекарю Сапаргул спасибо
Rimma Erkebaeva
хороший персонал, рахат молодец надо его повысить 😍
Меруерт Нуртазаева
Спасибо большое кто делает блины и бауырсаки👍👍👍👍
Сигма Бой
Керемет продавец қыздар супер
ЗА
Зиба Айдын
Өте ыңғайлы дүкен. Бағалары жақсы, сапасы да жоғары. Әсіресе қызметкерлердің қатынасына тәнті болдым — әрқайсысы көмектесуге дайын. Үнемі осында келемін.
ЕШ
Ерлан Шырынбеков
Оте жаксы смолл
LT
Laura Turdieva
Қызмет көрсетуі қатты ұнады! Қай тауар қай жерде тұрғанын сұрасам, бірден көрсетіп берді. Барлығы таза, жинақы. Бұрын байқамаппын, енді тұрақты клиентпін.
ЖХ
Жанар Хамзаева
Спасибо Small покупаю всегда выпечку как бауырсаки и блинчики очень вкусные. Спросила кто печет сказали пекарь Сапаркуль отдельное спасибо что радуете вкусной выпечкой.
АХ
Анарбиi Халибекова
Сапаркүл тәте рахмет өте дәмді бауырсақ блинчик пісіретін
ЭТ
Элия Турабекова
Осы магазинен сауда жасаған ұнайды товарлары свежий әрдайым Персенолдары өте керемет Обслуживание мықты❤️❤️❤️
ТН
Турсынбай Нышанбай
Осы смолл магазині өте жақсы персоналдары керемет қызмет көрсету сапасы өте жоғары Осы магазинен сауда жасаған ұнайдыы Товарлары свежии
Айсара Абубакирова
Осы мгазиннен сауда жасаған ұнайды! Іздеген затыңды тез табасың. Күнделікті үйге керекті сүтті, нан барлығы свежый болып тұрады! Осында істеп жатқан персоналдарға мың алғыс істеген істеріңіздің жемісін көріңіздер!
Aziza I
брала бауырсаки и блины, очень вкусные, свежие. пекарь Сапаргул очень вежливая! буду заходить чаще🫶🏻
МЗ
Молдир Зарипова
Кушти СМОЛЛ . Кыздары жаксы ,карапайым. Баріне жауап береді,іздегенінді тауып береді.
Шалкар Кабиденов
Хороший магазин, спасибо продавцу Жулдыз показала все что мы искали
BK
Bogenbay Kaldybay
Smol хорошо обслуживает. В магазине чисто, цены доступные, товаров много. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Очень удобный супермаркет для покупок.
RN
Rustem Nysanbai
Маған бұл смол ұнайды ! Персоналдарыда, админдарыда жақсы қізмет көрсетеді. Түсінікпен қарайды барлығына кез келген сұраққа жауап береді ! Істеген қізметтеріне РАХМЕТ!
ZS
Zylpixar Samat
Аружан продовес молочка. Оте жақсы сыпайы қыз. Сұрақтарға жақсы жауап береді!👍
Nazik Zhunusova (Mussabekova)
Купишь все что надо. Конечно чуть выше чем в Балхаше, но для Астаны самые приемлемые цены походу.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nazik, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Ас
Айнаш с Алматы
Ассортимент хороший. Но покупатели не привыкли ещё к сервису
31 қазан 2025, ресми жауап
Айнаш, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Акерке Муратовна
Почему всегда нет консультантов на зоне самообслуживания? Как не придёшь всегда весит цепь, если нет цепи нет консультантов или аппарат не работает. Кассиры отпускают долго очень долго при том что их два очередь огромная. На зоне самообслужке работают только 2 аппарата. Продавцов нет! Кто то знает, кто то нет. Охрана справляется лучше. Показывает отпускает быстро и шустро.
Барлық түсініктемелер
Айда Мураткызы
Как не придёшь очередь. На кассе девушка стоит не одного слова не понимает. Попросила девушку " охрана вроде" перевести. Если не это девушка, стояли бы помощь зала просили бы.
ЗМ
Замзагуль Муканова
Сейчас купила чебурек и чай, в чебуреке фарш скисший, запах кислый и вкус тоже.
28 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
М.
Марьям .
Худший филиал в районе! Весь персонал глупый, ничего не знают, на заданные вопросы только хлопают глазами и убегают. На зоне выпечки работает молодая девушка ( вроде Аружан на бейдже) вообще отдельный персонаж. Каждый раз, как она обслуживает это пытка, несколько раз повторяет что нужно, и все равно то количество не то, то вообще не пробивает в чеке. Как подойдёшь к зоне выпечки говоришь что подать, закатывание глаз, либо вообще делает вид что не видит и не слышит, пока в наглую к ней не обратишься. Зона самообслуживание вообще вырубает, то постоянно все кассы там стоят зависнут, то подойдёшь на них обслуживаться, то одни весы поставить то на другие, если больше одного товара все нервы истрепишь с этим "верните товар на платформу" зачем такие поставили. Общие кассы стоит три кассы, но всегда только одна обслуживает. И девушка на кассе каждый раз пробивает первым делом пакет, который я не просила и он мне не нужен, потом с улыбкой просит "ну возьмите, я уже пробила". Хочется ходить в магазин у дома с удовольствием закупаться, но больше я сюда не приду. Достали, персонал особенно,как на подбор. И кстати половину лета на весь смол воняло тухлым мясом, думаю это о многом говорит, как тут следят за чистотой и сроками
20 қазан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу