Маршруттар
Ату клубтары
Сіз жаңа эмоцияларды сезінетін жаңа буын ату клубы
ҚБ Стрелковый клуб
Растаулар туралы толығырақ
ВЧ
Вячеслав Чистяков
Керемет ұнады
Шикарное место! Большое спасибо за эмоции!
КТ
Кымбат Толепберген
Керемет ұнады
Закрыла один свой гештальт 😊 В стрелковом клубе получила реальный опыт стрельбы из боевого оружия. Инструктор всё объяснил очень понятно, спокойно и профессионально, было чувство безопасности и уверенности на каждом этапе. Спасибо за новый опыт и эмоции!
Amber Di
Керемет ұнады
Очень грамотный инструктор Тимур. Все четко и аккуратно. Спасибо большое за наставления!
Arss .
Керемет ұнады
Лучший стрелковый клуб! Приходите не пожалеете, стрелял из автоматов и пистолетов. Рекомендую!
ДЗ
Дамир Закиров
Очень хорошее место
Айнель Кушурова
Керемет ұнады
Замечательное место выпустить пар! Инструктор всё подробно обьяснил и помогал, очень понравилось! Замечательный режим работы, немного далековато, но эмоции того стоили 💯
Аяжан Абдразак
Керемет ұнады
Были с подругами сегодня на стрельбе, было классно, невероятные ощущения. Благодарю инструктора Тимур✨
АЖ
Инструктор Тимурға рақмет!
TS
Tom Soier
Керемет ұнады
Отличное место! Приходили с друзьями, остались в восторге. Безопасность, подход, сервис, все на высшем уровне👍 вернемся еще.
Жиі баратын қонақ
Алтынбек Кенбеилов
Керемет ұнады
Прекрасно провели время👍 очень приветливы персонал! Рахмет Амангелді и инструктору Максу! Мы еще вернемся
AT
Anna Trushina
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! Сегодня я пришла в ваше заведение. Сложилась такая ситуация: моё удостоверение личности просрочено на 2 дня. Я приехала из другого города, при себе у меня был только паспорт. Я попросила объяснить, по какой причине меня не могут пропустить по паспорту, однако мне просто ответили, что это невозможно. Я попросила уточнить данный вопрос у руководства или другого сотрудника, но мне не пошли навстречу. Было крайне неприятно столкнуться с таким отношением к клиентам: девушка на ресепшене также отказалась назвать своё имя, что считаю проявлением неуважения. Дата: 10 февраля 2026 года. Буду признательна, если вы проведёте с сотрудниками разъяснительную работу по вопросам вежливого общения и более грамотного информирования клиентов в подобных ситуациях.
Айгерим Омар
Керемет ұнады
Сходили с мужем и остались довольны, новые ощущения, внутри все так красиво, чисто, стильно😍
LK
Laura Kulmamirova
Сделала супругу подарок 10 из 10 Сервис / инструктор Макс Все было шикарно
DD
Dany Day
Керемет ұнады
Пожалуй самый нормальный стрелковый клуб в Астане. Жаль, расположен далеко.
Dn
Dariga nurgali
Керемет ұнады
Шикаааарно. Я вообще не любитель таких мест. Но мне подарили сертификат. Все превзошло мои ожидания. Инструктор Максим профессионал своего дела. Благодаря его подсказкам я с первого раза попала в 9/10 мешен.
Аяулым Тенизбаева
Керемет ұнады
Очень понравилось! прям хорошие впечатления! С подругой пришли, от тип в парке отличается очень сильно, я советую придти сюда.
AN
Amina Nurgaliyeva
Эмоции 🔥🔥
Shadow Ross
Лучший инструктор Тимур, спасибо ему 😎✌🏻
Крис _
Керемет ұнады
Классный клуб 👍🏻 приветливая девушка на ресепшен! 🥰 Эмоции 🔥😁 Решила подруге сделать подарок на день рождение, она под впечатлением выходила 🤩🔥 Благодарю Тимура за инструктаж, всё четко и по делу 👍🏻 С удовольствием бы повторили 🔥👍🏻 Благодарю за возможность испытать такие эмоции!
М 🖤
Керемет ұнады
Все очень классно, чисто и круто. Инструктор супер 🙌🏻 на ресепшене тоже супер встретили. Все понятно, четко и по делу. Вернемся сюда еще 🔥 Техника безопасности тоже на уровне. Благодарю работников 🙏
Erbol Akhmetov
Ұнады
Круто
Adil Tazhin
Кайф, профи в стрельбе
ASL 077
Керемет ұнады
Макс брат хороший инструктор было круто 🙌🏻
inst: thebaukka ㅤ
Рекомендую этот Тир, хорошее оружие, настоящее железо. 1000/10
Жанна Жаманбаева
Керемет ұнады
Отлично провели время, впервые стреляли, инструктор Максим объяснил все доступно, даже шутил, в общем отстреляли по кайфу, получила адреналин, всем советую!!!
Годжа ...л
Керемет ұнады
Спасибо большое инструктору Тимуру. Все четко прошло, максимально подробно все объяснил. Стрельба из винтовки отдельный вид искусства ☺️
ЕХ
Евгения Хван
Керемет ұнады
Место просто 10/10 , очень крутое место понравилась отвела душу , жила бы тут ,каждый день бы приходила , стоит своих денег , Инструктор просто огонь (Мото Брат)🔥🔥Персоналу отдельное спасибо было просто супер 👍👍👍
NI
Naziya Is
Керемет ұнады
Очень крутое место, правда далеко ехать, но это того стоит. Инструктор Макс очень тщательно провел инструктаж. Внутри чистота и порядок. Даже не ожидали что будем стрелять из настоящих пистолетов. Был крутой опыт. Спасибо, еще вернемся
Алуа Сыздыкова
Керемет ұнады
Макс тренер душка 😁💫 так понравилось!!! Очень круто отпускает после тяжелого дня 😮💨 ставлю 10/10 и рекомендую жителям и гостям столицы ❣️
Сая D
Керемет ұнады
Были на стрельбе с подругой — это что-то невероятное! Настоящий адреналин, драйв и море эмоций. Остались в полном восторге, ушли заряженные и довольные. Обязательно придём ещё!!
Айдана Өтемісова
Керемет ұнады
сходили сегодня с подругой, очень классно😍😍 всем советую🙌🏻 инструктор очень хороший все четко объяснил. Придем еще раз
ПЧ
Простой Человек
Керемет ұнады
Отличный тир. Первый раз стрелял из боевого оружия — всё понравилось. Понятный инструктаж, нормальное отношение, безопасность соблюдается. Glock 17 в хорошем состоянии. Планирую прийти ещё.
Олег Волошин
Керемет ұнады
Отличный тир. Парень инструктор молодец, всё объяснил сыну. Сын пострелял из карабина и из пистолета. Очень понравилось. Опыт стрельбы из карабина уже был, из пистолета стрелял первый раз
Aidoni Abdykarimova
Керемет ұнады
Все понравилось, прикреплю фото как доказательство 😂
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады что вам понравилось 😁
Дамир Макенов
Керемет ұнады
Лучший стрелковый клуб в Астане по моему мнению, отдельное спасибо инструктору Максиму. Объяснил все хорошо и быстро, шутки тоже интересные.
azhar
Классное место, отличный опыт
A.
Ayaulym .
Керемет ұнады
Время пострелять, между нами пальба
Ray Ka
Тимур инструктор классный 👍👍👍👍👍👍
Ayala Aitbayeva )
Керемет ұнады
Отличное место для практики с пистолетом, эмоции не передать словами 🔝💯
yerke naz
Мүлде ұнаған жоқ
乱收钱
A Nur
Керемет ұнады
Недавно посетила спортивный стрелковый клуб и это было нечто! Профессиональная атмосфера, отличное оборудование и ощущение, будто ты в кино. Отдельное спасибо инструктору Тимуру ,настоящий мастер своего дела. Спокойный, чёткий, всё объяснил, показал технику, и даже самые первые выстрелы стали уверенными.
Адлет А
Керемет ұнады
все понравилось, очень классная работа инструктора, перед тем как приступать к стрельбе, рассказал все меры безопасности.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Адлет, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MK
M K
Керемет ұнады
Классный стрелковый клуб. Подарил бурю эмоций и впечатлений, для первого раза очень интересно . Инструктор просто душка , поддерживал и подбадривал на протяжении всего «сеанса успокоения» ) К сожалению не представился. Очень удобный зал ожидания. Только одно замечание , мальчики на ресепшене будьте чуть-чуть милее)
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Aidana Di
Керемет ұнады
Барлығы ұнады, демалып, агрессия шығаруға және видео фото түсуге өте керемет жер екен😍👍🏻 Тимур инструкторға рахмет, техника безопасности өте жақсы түсіндіріп, демалымыздың жақсы өтуіне себепші болды🫶🏻 зал ожидание жақсы қарастырылған живой очередь күтіп отырған кезде успели настольный теннис поиграть🥰 помещение, ремонт и все остальное красиво и дает тот самый вайб огнестрельного клуба, не как заброшка как в других похожих местах👍🏻
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Акося 💓
Керемет ұнады
Провили отличный отдых🥰 Инструктор Тимур все очень хорошо объяснил и благодаря ему научились чему то новому🫶🏻 Помещение стильное подходит для наших фотосессии 😂 И самое главное получили большое количество адреналина 😍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акон! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Адлет Даниярович
Лучшие из лучших
Диана Имангожаева
Спасибо, отличное место
АФ
Амина Ф
Керемет ұнады
Спасибо Максиму за крутое занятие! :)
Н🦦
Нурислам 🦦
Керемет ұнады
Идеальное соотношение цены и качества. Приходите и вы точно не пожалеете🤝🏽
Тағы жүктеу