Жүру жолы
Қоғамдық ұйымдар
ҚБ Поисково-спасательный отряд Асар Астана
ЭК
Эльвира Куанышбек
Спасибо команде волонтеров Асар за молниеносную реакцию в поисках моей дочери. Слава Аллаху, всё хорошо.
AI
Amir Irkegulov
Хочу выразить слова благодарности всем ребятам команды "Асар" в поисках моей дочери! Не равнодушным людям, делающим добро! 🤝
Лаура 🐾
Благодарю поисково-спасательную команду Асар, а особенно Асему. спасибо тебе и твоей команде за помощь, за отзывчивость и желание помочь, не смотря на не большое количество информации, вы не остались равнодушными и принялись за поиски🙏🙏🙏
Светлана Полетаева
Хочу выразить огромную признательность вашей команде и Асем, которая была на связи со мной все время поиска моей мамы. Спасибо вам огромное, что вы есть и находитесь рядом в самые страшные моменты жизни. Спасибо вам большое за вашу оперативность и вашу работу. Спасибо за маму!!!!
TK
Toto Kanat
Благодарю за оказанную помощь… я рада что есть люди которые могут помочь в таких ужасных случаев. Отдельная благодарность Гульсум что помогла и проконсультировала как действовать в сложных ситуациях. Ребята вы как лучик в света в момент критических ситуациях. Все обошлось, и мы нашли человека которого искали. Желаю вам больших успехов!
Айгуль Бектурова
Искренняя благодарность волонтёрам! От всей души выражаем огромную благодарность каждому из вас за участие в спасении нашей сестрёнки. Ваше неравнодушие, слаженность, самоотверженность и забота — бесценны. Благодаря вам она жива, в безопасности и со своими детками🙏🏻 Спасибо за вашу силу, доброту и настоящую человечность. Мы никогда не забудем вашего участия и поддержки в трудный момент. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
НЖ
Нуржан Жаксылыков
Огромная спасибо ребятам! Очень оперативно сработали и помогли найти нам. Реально супермены которые не носят плащи 👍🏻
Аслан Хамитов
Очень сплоченная команда, на высшем уровне, все четко и грамотно , команда большая все супер активные , доводят начатое до конца 24/7 🔥 Не бросили в беде , огромный респект всей команде ❤️
Arai Akhitova
Огромный Рахмет таким людям❤️ сегодня помогли найти сестру,оперативно сработали🙏 герои✨успехов вам в ваших благих делах🚀
Аслан Ахитов
Огромная благодарность волонтёрам за вашу доброту, неравнодушие и поддержку! Вы отдаёте своё время, силы и душу ради других — это настоящий подвиг. Ваш труд незаметен для многих, но бесценен для тех, кому вы помогаете. Спасибо за человечность, отзывчивость и искреннее желание помочь. Мир держится на таких людях, как вы!
Ri
Сегодня благодаря вам нашлась наша сестренка. Спасибо вам огромное, вы вернули ее деткам маму, это бесценно 😍🙏🏻
Ботагоз Сериковна
Спасательный отряд Асар вы супер! Спасибо Вам большое!🫂 Помогли найти одноклассницу. ❤️🤗
ş zhasulanqyzy
Хочу выразить огромную благодарность волонтёрам за их профессионализм, самоотверженность и человечность. Мою сестру нашли в условиях, где обычному человеку было бы сложно ориентироваться. Волонтёры работали чётко, слаженно и без промедлений. Благодаря их опыту и неравнодушию всё закончилось благополучно. Низкий поклон вам за ваш труд! Вы - настоящие герои.🫶🏻
K
Kazbek
МОЛОДЦЫ! Всегда придут на помощь!
Татьяна Шалина
Спасибо вам огроменное !!!У нас потерялся дедушка , сами искали его почти весь день и все без результатно а им потребовалось чуть меньше часа и как позвонили уже и сказали что нашли его !!!Сильно вам благодарны !!!
ИЕ
Ирина Есипенко(Мурашкевич)
Спасибо большое спасательному отряду Асар вы лучшие
Анвар Карпов
Рахмет команде Асар и их лидеру Дамиру за помощь в поиске отца. Профессиональный подход, организованные действия и консультация в итоге помогли найти отца. Ну и конечно добрые соседи и жители Астаны
Ж
Жанна
Здравствуйте! Потерялась девочка доча соседки,все были в шоке.По инстаграму нашли волонтёров группу Асар - и нашли !!! Все в порядке с девочкой ! Очень благодарны в первую очередь Дамиру,ночью сразу приехал без проблем,благодарность всем волонтёрам группе Асар ! Обращайтесь сразу к ним - это очень важно ! Ребята вызвали кинологическую службу,маме девочки сразу сказали,что надо позвонить в 112 МЧС ,приехала скорая ,все службы сработали на отлично ! Огромная благодарность Дамиру,всем волонтёрам и всем службам !!!
АЯ
Айгуля Я
Сегодня у меня потерялся сын, одним словом трудно передать что я пережила, когда теряется человек каждая минута на счету, обратились за помощью ребятам ПСО Асар, оперативно быстро, слаженно помогли и нашли моего ребенка,желаю всего хорошого, светлого в вашей нелегкой работе. Каждому из вас я благодарна, Алла разы болсын.
Айдана Касенбекова
Очень благодарна поисковой группе Асар сегодня было случай у моей соседки , почти родных людей потеряли сына , первым что пришло мне на ум это поесковая группа Асар и они приехали сразу начели искать и они нашли аперативно быстро , и в то же время очень добрые отзывчивые ребята ! Желаю чтобы все у них было отлично!
Azhara K
Алла разы болсын сіздерге! Үлкен рақмет! күні бойы іздегенен баламызды,тауып берді. Әрдайым жолдарыңыз ашық болсын! Благодарю!!! 10/10
Violetta Motova
Поисково-спасательный отряд Асар. На связи 24/7. Поиск без вести пропавших людей! Всё дополнительную информацию можете посмотреть у нас в INST: astana_volontery_asar
Дорогая волонтёрская команда! Выражаю вам огромную благодарность от всего сердца. Спасибо за то, что так быстро откликнулись и самоотверженно помогли в поисках ребёнка. Ваше неравнодушие, оперативность и готовность прийти на помощь — бесценны. Ваша работа наполняет верой и теплом сердца людей, попавших в трудную ситуацию. Низкий поклон каждому из вас. Спасибо, что вы есть!
Lucky Lucky
Выражаю огромную благодарность ребятам за помощь в поиске дочки моей! Ребята будьте здоровы! Спасибо вам большое!
МИКО .....
Работает труд человека
Гульмира Исергепова
Огромное спасибо ребятам в поиске двоих детей, 16 мая 2024 года, детей нашли!!! Спасибо огромное за ваш труд!!! Поменьше Вам такой работы!!! 😘😘😘