Жүру жолы
Rzs media
Фототүсірілім
ЖР
Жаңылай Рахманова
Rzs media өтте күшті әрі качество классно прям бомба суреттері отпад вы самые лучшие фотографы в этом белом свете люблю вас суперр
Poisentus Lifer
Девушка-фотограф с длинными темными по пояс волосами оказалась бессовестной, так и не скинула фотографии на ватсап. Магнит забрали на стойке, потом специально подходили к Вашей команде просили напомнить той.... сказали напомнят, в итоге ничего так и не получили. Вывод сделала, спасибо. Теперь больше никогда в жизни не буду разрешать себя снимать в этом парке👎👎👎👎👎👎👎
JT
Jasmine T
Камилла классный фотограф, спасибо Вам за фотографии
Наз Сакенова
Фотографка рахмет әдемі суреттер үшн
SА
Sima Астана
Асылымга коп рахмет тез адеми фото
luna tynybekkyzy
Өз ісін жақсы көреді, атмосфераны сезіне біледі. Фото өте сапалы, жылы, есерлі шыкты.Асылым Рахмет❤️🥰🥰🥰
АЖ
Айша Жуманова
Прямм куштыы качество вопще топ маған ұнадыыы🥰🥰🥰
Шах Абдурахманв
Өте керемет фотограф .клиенттергге жақсы қарым-қатынас көрсетті қызмет көрсету сапасы тиімді .
Aidana Tolzhuma
Вчера в парке сделали общую фотографию, сказали в течении 10 минут будет готов и указали место, где можно будет забрать. Спустя 10 минут на указанном месте нет фото, мы пришли через час пришли и снова ничего нет. Через 2-3 часа так же не было ничего. Прошлись по будкам и нам там сообщили, что фотограф не передал фото. Попросили вернуть деньги , но нам сказали забрать завтра. Сегодня мы подошли, но мало того, чтобы извиниться за недоразумение и распечатать фотографию, на нас наехали и начали грубить! Я в шоке! Закройтесь вообще, раз не умеете работать. Зачем тогда так много фотографов по всему парку, если вы не успеваете с работой? Ужасный сервис. Деньги вернули, но перед этим огрызались и скинули всю вину на бедного мальчишку!!!
Медина Асанова
хорошие фотографы,всем советую фоткаться именно здесь,Адиль классный😍
Bahonti Baibekova
фоточки классные,фотограф талантливый🥹🥹😍😍😍✨✨✨
SM
Sandi Merzuhanova
Хватит использовать животных для собственной выгоды. Вы же даже о них не заботитесь. Никогда не стану поддерживать бизнес где используют животных против их воли, особенно когда есть риск им навредить. Вы даете их в руки абсолютно любому человеку, а кролики очень хрупкие, им нельзя находиться в таких шумных местах. Видел ужасную картину, где девушка боясь кролика держала его чуть ли не за уши, он и туда и туда чтобы его просто положили нормально - тем временем фотографу было лишь важно продать свои снимки и сделать еще больше. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ОТЗЫВ. ХВАТИТ МУЧАТЬ БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ.
Perizat Begim
Әділ красавчик🥰🥹❤️❤️Кушти бомба фотолар жасап берди🥰❤️
NK
Nursultan Kenzhe
Әділ👍
ДА
Диляра Ахмедиева
Спасибо большое, ребята такие молодцы. Хорошо фоткают, быстро готовят. Мы забыли забрать свое фото, и нас бесплатно пересняли и дали фото бесплатно. Вот такие порядочные ребята. Спасибо большое
Erkanat 03
Отличное качество фотографий,спасибо Камила
Бургер Босс
Очень долго отправляли фотографии, грубый состав. На вопрос можно ли вернуть деньги ответили с насмешкой «ну я же скину щас» и закрыл перед лицом окно. А девушка, отвечающая за нашу фотографию просто ушла. Ждем когда скинут фото уже 30 минут, хотя обещали сделать за 5-10. Беспредел!
sss .
Классные фотки☺️
Assel Kamzina
Спасибо фотографу Диасу, классные фотки сделал для нас, живые , яркие 🔥
TT
Toki Toki
Өте керемет фотолар үшін рахмет. Әдемі түсіреді. Біздің отбасымызға қатты ұнады. 🥰 Профессионально👍🏻
NK
Nazel Kaiyrbekova
Ұлымды суретке сапалы,әдемі етіп түсірді,клиентпен жұмыс жасауы жақсы
Janerke Turdalu
Куштт фотолар рахмет 😍😍😍 күштіі пряим слветую❤️❤️ рахметтт❤️❤️❤️
Aitore Altynbekov
Очен круто
Yerasyl Abdilahat
Керемет өте күшті фотоға түсіреді екен фотограф Камилла красаотка от бахависа
Акс Акс
Камилла өте күшті түсіреді өлім болды, Келіңдер
Jolaa Rakh1mov
Фотограф Камилла очень хорошо обслуживает
Sultan Sula
мне понравилось фото, девушка фотограф поймала классный ракурс, получилось естественно, решил купить фоточку ✨👍
ЗЗ
Зарина Зарина
Балжан😍😍
Айдана Ағабек
Фотографии очень качественные и прочные всем спасибо за такое чудо❤️ И спасибо Маржане все идеально
ЕУ
Ереке Утемисов
Быстрые красивые фотографии
Куаныш Urazovvv
Маржан ваще самый лучший фотограф Всем советую умеет найти нужный ракурс Качество фото на высшем уровне
Нуркен Байбосын
Хочу выразить благодарность уличным фотографам ,все четко и качественно
РЖ
Раймбек Жазкенов
Хочу сказать большое спасибо уличному фотографу! Фото получились очень красивые и живые — всё поймано в нужный момент. Качество съёмки отличное, цвета сочные, а распечатки чёткие и качественные. Рекомендую!
nx
ndndy xsrfdty
Пришли погулять с детьми и деаушка по имени Камила предложила сделать памятное фото. Фотография получилась очень яркой и четкой!
Muxa Го
Брат өлім түсіреді екенсің 🫦🫦 жыныстық қатнас болдыгой фотом 👀👀👀
Рауан Абдрахман
Камила потолок
Alikhan Yergaliev
Kamila fotoğraf çekmişti. Güzel olmuş .Teşekkür ederiz 😊
NS
Nurkeldi Shakhman
Камила классный фотограф , топ топ !!
АЖ
Девочка Айым, поймала такой шикарный кадр ☺️ Любуюсь не могу прям, спасибо!❤️
Меруерт Орозбаева
Фотограф Айым профессионал своего дела🫶
Аружан Нуракбай
Барлыгы унады жаксы тусірді фотограф Камила
КМ
Кунсулу Махтибаева
Күшті түсірді өте керемет парктегілерде өте күшті Фотограф Камилаға рахмет үлкен
Спасибо за качество фото, ребята молодцы, обслуживание на высшем уровне
Gulshat _
Фотограф Адиль ван лав🫶🫶Спасибо за фотки,очень понравились фотки
Akerke Alimovva
Фотограф Адиль очень хороший , очень хорошо относится к клиентам вежливый , лучший
diana m
😍😍
Алина Баубекова
Фотограф Камила очень дружелюбная, классно фоткает, супер вежливая. Стич огонь 🔥
Ислана Сейсенбаева
Фотки получились классные и качество отличное😍
Самал Аубакирова
Фотки качественные и классные все вовремя Спасибо Маржанке👍🏻