Жүру жолы
Автомектептер
Филиалы
Барлық филиалдары
Айзара Ибрагимова
Автошкола стоит своих денег, все включено, менеджера всегда на связи, отдельное спасибо преподавателю Данияру и менеджеру Карине! На Сарыарке филиал вообще идиалити, чисто, просторно, все новое
Алия Муратхан
Сигма автошкола ұжымына рахмет. Осы жерден теориялық білім алып 38/40 балл алдым. Кеше ғана қолыма жүргізу куәлігімді алдым
KK
Karina Konurova
Проходила обучение в автошколе Сигма осталась очень довольна! Преподаватели объясняют всё понятно, с юмором и без занудства. На вождении инструктор терпеливый, помог перебороть страх перед дорогой и реально научил управлять машиной, а не просто «кататься». Теория была интересной, на экзаменах проблем не возникло. Спасибо всей команде S1gma за отличную подготовку и поддержку! 💪✨
Алдияр Каби
Отличная автошкола, всё на высшем уровне. Теорию объясняют понятно и доступно, график занятий можно сделать гибким — очень удобно. Менеджеры отвечают быстро, всегда помогают и оперативно решают любые вопросы. Практика проходит на новых машинах, инструкторы спокойные и терпеливые, всё подробно объясняют. С первого раза всё понятно. Остались только положительные впечатления, рекомендую.
Tanzila Kurmanova
Прошла курс в данной автошколе. очень довольна преподавателями и инструктором. все конкретно и четко объясняют, приводят жизненные примеры. благодаря автошколе сдала и тест и вождение с 1 го раза💪🏽 уже 2 месяца спокойно езжу по городу со своим малышом 👍🏽
Sundet Beknazar
S1gma лучший автошкола в мире Я вас люблю С новом годом
Adam Aaronson
Отличная автошкола с действительно профессиональным подходом. Инструкторы компетентные, объясняют спокойно и понятно, чувствуется поддержка на каждом этапе обучения. Сопровождение курсантов организовано от начала и до самого конца,всегда знаешь, что и когда делать. Клиентоориентированность на высоком уровне. Отдельно хочу отметить инструктора Абзала — опытный, уверенный специалист, с которым за рулём чувствуешь спокойствие и доверие. Также большое спасибо менеджеру Жании: она максимально вовлечена, всегда на связи и сопровождает курсантов буквально на каждом шагу. Обучение прошло комфортно и без стресса. 10/10, смело рекомендую
Екатерина К.
Это какой-то ужас! Сегодня 24.12, сертификат должны были мы получить 5 декабря. До сих пор не пойми какие отмазки! Вождение тоже самое, оказывается надо приходить и просится на автодром или в город. Это настолько странно. Это как прийти в университет и сказать учителю- этот урок я не хочу проходить, а этот- хочу. Менеджер на Туркестане-отдельная тема. Максимально не клиентоориентированная хамка! Однозначно одна звезда! Была бы возможность поставила бы вам 0! Не советую! Сегодня созвонились в очередной раз с ними! Возмущения нет предела! 4 марта будет сертификат!!! Это что вообще такое!? Вместо 5 декабря!
Валерия Сенченко
Арман Бирлесович, классный учитель. Айбар Болатович хорошо обучает на механике. Так как у меня уже был опыт вождения. Даже мне было сложно сдать практику в Спеццоне. Так как автодром не очищают от снега. Новичкам, кто хочет сдать зимой. Советую сдавать весной. Так как, разметок не видно.
ТС
Талғат Сманов
Менеджер Сулушаш креативно относится к своей работе😂 Записался чисто из-за нее. Но и автошкола не подвела! Арман Бирлесович, классный препод.
LI
Lina Imariva
Записались с другом в автошколу по совету брата. Не пожалели. Спасибо большое за помощь и уверенность за рулем. Менеджер Сулушаш, топ🫶
ДШ
Дархан Шахманов
Спасибо автошколе за качественное обучение. Арман Бирлесович, менеджер Сулушаш, инструктор Айбар Болатович. Это люди благодаря которым я сдал на права с первого раза!
TI
Toika Ishanova
Однозначно буду рекомендовать данную автошколу. С самой первой консультации прошло все гладко. Не заметила как прошли 2.5 месяцев. Арман Бирлесович преподаватель от Бога.
Di Di
Айбар Болатұлы инстукторға үлкен рахмет ,бәрін жақсы үйретті Сертификатты уактылы алдым! Гульназ менеджерге Рахмет
Max
Отличная автошкола, инструктор по вождению Айбар Болатович отлично объясняет и учит, все уроки проходят хорошо
НН
Наубахар Наженова
Айбар Болатовичке алғысымды айтқым келеді.Өте сабырлы тиянақты өз ісінің шебері.Бүгін көп нәрсені үйрендім рахмет
Maira Dauzhanova
Маған басшылықтың аты-жөні телефон нөмірі қажет маған жекеге шығыңыздар! 87013900088
Алиюш Н
Вчера получила свои водительские права 😌 Теорию и практику сдала с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность инспектору Абзалу — профессионал своего дела, лучший из лучших. Также спасибо автошколе Sigma за знания, поддержку и сопровождение на каждом этапе этого важного пути. Желаю каждому сдать экзамены с первого раза ☺️
Егор WizZer'ok
Хочу сказать спасибо инструктору по вождению, Айбар Болатовичу. В целом очень приятный и адекватный преподаватель, с которым реально учишься ездить, а не просто откатываешь часы
А2R ⠀⠀⠀⠀
Жаман автошкола менеджерлер уйктап журед, пдд сабак дым жон зат айтпайд тик ток карап тапсырдым,практика жазылу испытания Механикага жазылгам инструктор еркекше уйктап журед
tasbolatov _
Айбар Болатович жақсы автоинструктор. Сабырлы, түсінікті түсіндіреді, кәсіби деңгейі жоғары. Үйренуге өте ыңғайлы, ұсынамын.
Karakoz Amerzhanovna
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Руслану Рухоллаевичу за профессионализм, терпение и внимательное отношение к ученикам. Занятия проходили в спокойной и комфортной атмосфере, все ошибки подробно объяснялись, без давления и негатива. Руслан Рухоллаевич умеет поддержать, вселить уверенность за рулём и действительно заинтересован в результате ученика. Благодаря его подходу обучение было понятным и эффективным. Рекомендую как отличного инструктора и настоящего профессионала своего дела🫱🏻🫲🏼
Рустэм Дунюшкин
Большое спасибо инструктору Айбару Болатовичу. Все понятно объяснил и показал, был первый опыт на механике. Айбар Болатович отличный инструктор, было интересно общаться с ним.
Алтынай Алишбекова
Даите номер руководство!!!! 4месяца (спустя 2месяца должного времени,ещё 2 месяца) просят ждать просто сертификат! Это причина обновления базы говорят ,какой базы ? Вы что шутите ? Верните деньги! Буду судиться !!!
тимур мусиров
Данияр от души, научил водить. Надеюсь сдам на права с первой попытки. Спасибо автошколе
Эдпхгащдв Оыдеажназназщщ
Хорошая школа , здравый инструктор Айбар Болатович и Данияр
Алишка Зельник
Остался крайне доволен занятиями с инструктором Айбаром Болатовичем. Всё подробно объяснил, показал и научил. Отличный инструктор
UU
Uldanay Uldanay
Сначала менеджер Асель не дала полной и корректной информации. Когда я начала уточнять, отреагировала раздражённо. Просьбу связать с другим менеджером восприняла как оскорбление и сказала, что она единственный менеджер. После этого позвонила в агрессивном тоне, не давая мне говорить, назвала «третьим лицом» и пригрозила отменить практику. Ошибку признала только после того, как я указала на переписку, но извинений не было. Клиентоориентированность — 0.
Арсен Maksatov
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Абзалу! Профессионал с большой буквы: спокойный, терпеливый, всё объясняет чётко и доступно. Даже сложные моменты разбирает по шагам, без давления и криков, что очень важно для уверенности за рулём. Благодаря его подходу страх вождения быстро ушёл, а навыки стали действительно осознанными. Занятия проходили продуктивно и в комфортной атмосфере. Рекомендую Абзала всем, кто хочет научиться водить грамотно и уверенно!💪👍
MT
Mirzabek Turabaeff
Спасибо автошколе " SigmA ". Преподаватель АРМАН АЙТКУЛОВ понятно и доступно объясняет каждый модуль. И также хочу выразить огромную благодарность инструктору РАМИЛЮ! Занятия проходили очень продуктивно, спокойно и доступно. Без криков, с железными нервами и отличным чувством юмора – настоящий профессионал!". И ВСЕМ УДАЧИ...!
Ignat 🐈⬛
Остался крайне доволен занятиями с инструктором Айбар Болатович. Очень понравилось его сдержанность, спокойствие. Хорошо объяснял, показал. К своим занятиям относится с ответственностью.
Nrkush •
Лучшая автошкола, отдельное спасибо менеджеру, Джания ❤️❤️❤️🫂🫂🫂😘😍
Bulbul Temik.
Прошел практический урок с Данияром и Абзалом , очень понравилось 🔥🔥
А.
Адина .
У меня был инструктор Александр Иваныч отличный специалист. Очень спокойно и понятно объясняет, даже если что то не получается с первого раза. Всегда поддерживает, вселяет уверенность за рулем и помогает избавиться от страха вождения. Занятия проходят продуктивно и в комфортной атмосфере. Благодаря Александру Ивановичу я стала гораздо увереннее чувствовать себя на дороге. Рекомендую всем, кто хочет научится грамотно водить и без лишнего стресса записывайтесь к нему 🔥
RB
Rabiyabanu Bakhyt
Бүгін автокурс сабақтарын толықтай бітірдім. Оқытушыларым Александр Иваныч (практика) және Данияр Бекембаевич (теория) үлкен алғыс білдіремін! Көлікті айдаудың сыр-сырын айтып, оқытып, көрсетіп берді. Александр Иваныч автодромға апарып экзаменді қалай дұрыс тапсыру керектігін айтып берді. Лайфхактарымен бөлісті👍🏻👍🏻 Менеджерлерде уақытылы әрі толық жауап береді. Курс ойлағанымдай жақсы өтті!
Р
Рустам
Отличный инструктор! Данияр объясняет всё чётко и спокойно, всегда поддерживает и помогает разобраться в ошибках. Благодаря его подходу появилось уверенность за рулём. Рекомендую!
Юсупов Рим
Хочу выразить огромную благодарность Данияру очень хороший инструктор все четко и ясно объясняет второй урок вождения и уже достаточно ОСВОИЛ
Халва 🍀
Спасибо инструктору Рамилю! Все подробно объяснил. Я в первый раз в жизни села за руль, но было не так сложно, тк он все объяснял, подправлял) спасибо большое! По теории Арман Айткулов самый лучший! Объясняет очень понятно, внятно, и быстро😍
Түсіпжан Қаирбек
Хамзин Айбар Болатович лучший препод по вождению все подробно объяснил, спасибо!
Александр
Проходил практику у инструктора Айбара Болатовича, все было понятно и легко
Zarina …
Спасибо большое Александру учителю, все понятно и хорошо. Самый лучший учитель по вождению. Автошкола удобная, свободный график 👍
Вугар Ахмедов
Провел урок с Айбар Болатовичем, очень понятно и доступно объясняет , отличный инструктор 😁👍🏻
Н
Нурхан
Спасибо Автоинструктору Айбар Болатовичу за профессиональный подход к курсантам. Приятно работать с компанией где чистолюбивые учителя
ХС
Хин Сун
Хамзин Айбар Болатовичке кәсіби және сабырлы оқытуы үшін үлкен алғыс айтамын. Барлығын түсінікті, анық әрі қысымсыз түсіндіреді, сондықтан сабақтары өте жайлы өтеді. Қателіктерді дұрыс көрсетіп, сенімді жүргізуге көмектеседі. Тәжірибелі, шыдамды және жауапты инструктор. Оқығысы келетіндерге анық ұсынамын.
Amir
Классная школа! Чему нужно обучили. Инструктор Айбар Болатович, все спокойно и понятно объяснил. Практика прошла хорошо!
Данил Агаповичев
Прекрасные уроки, как теоретические, так и практические. Инструктор Айбар Болатович все спокойно объяснил, также по ходу вождения подмечал ошибки и говорил как их исправить. На теории разбирали сложные ситуации и как с ними разбираться
К🥢
Клара 🥢
Менеджер Асель, окытушы Арман, инструктор Александр Иваныч очень хорошие. Корыкпай келе берсениздер болады, ойымдагыданда кушти👍🏾😍
that one gng
Автошкола решила кинуть своих студентов с сентября/октября, и не отдавать сертификаты, хотя учеба полностью прошла и оплата была, не очень рекомендую..
Л.
Лео .
Автошкола супер ,получила сертификат сразу после практики ,Абзал инструктор с большой буквы
Azamat Serikbekov
Айбар Болатович керемет инструктор, оған қоса земляк💪
Тағы жүктеу