Маршруттар
Автомектептер
Филиалы
Барлық филиалдары
Azamat Abdikarim
Лучшая автошкола в городе , доступные цены и гибкий график занятий.
. .
Прохожу обучение в этой автошколе , На сегодняшний день я узнал многое про пдд и вождение в практике , Особую Благодарность хочу отметить Менеджера Карину в индивидуальный подход к клиенту , Большое спасибо инструктору Александру Ивановичу)
HelmFritz
Лучший центр по обучению , хорошие учителя и приятные отзывчивые менеджера , благодарен им !
MJ
Mestnyi Jitel
С людьми здесь обращаются по людски. Менеджера ТОП
BA
Baglan Aidar
Пришел по рекомендациям друзей в данную автошколу , Мои ожидания оправдались , Быстрое консультация, Договор как положено. С Теорий и Практикой помогали . цены Адекватные чем у остальных
KK
Karina Konurova
Проходила обучение в автошколе Сигма осталась очень довольна! Преподаватели объясняют всё понятно, с юмором и без занудства. На вождении инструктор терпеливый, помог перебороть страх перед дорогой и реально научил управлять машиной, а не просто «кататься». Теория была интересной, на экзаменах проблем не возникло. Спасибо всей команде S1gma за отличную подготовку и поддержку!
Арсен Исаханов
Записался в данную автошколу , самое удобное это расположение , Цены адекватные , Менеджера лояльные , И есть несколько точек по городу!
Erzhan Kalybekov
Хорошая автошкола в центре города , Есть все Категорий , Пробные занятия , График обучения очень гибкий , И Приветливые преподователи. Советую
Таир Маденов
Самая лучшая автошкола!
Nurislam Amantaev
Прошел обучение именно в этом автошколе! Цены приемливые , Обучение понятное , Машины новые свежие
Тот Самый
обучаюсь в данной автошколе , Все отлично. преподователи спокойные , Обьясняют грамотно Менеджер Карина очень быстро обслуживает
Raya S
Хочу сказать большое спасибо автошколе Сигма. Огромная благодарность менеджеру Асель — за оперативные ответы, за то, что всегда была на связи и помогала по любым вопросам. Всё решалось быстро и спокойно, чувствовалась поддержка на каждом этапе. Очень удобно, что график можно подстроить под себя — для меня это было важно. Спасибо преподавателям теории и практики за понятное и спокойное обучение. Обучение прошло комфортно!
Тамерлан Бейбіт
Отличная автошкола,все подробно объясняют,занятия подходят под любой график.Учителя хорошие,особенно инструктор Данияр,вежливый с понятием,советую автошколу всем.
Инокентий
Спасибо инструктору Айбару Болатовичу, грамотный подход к обучению, все понятно объяснил. Ещё раз спасибо!
DO
Dariga Olzhabayeva
Прошла курс вождения у авто инструктора Александра Ивановича, очень понравилось👍 Профессионал своего дела, рекомендую🫶 Но осталась крайне недовольна работой менеджера Сулушаш. Долго отвечает на сообщения. Каждый раз приходилось переспрашивать записали ли. Тк трижды написав «хорошо», менеджер не записывала, и получается я приезжала просто так В качестве извинения предоставили доп урок про который конечно же забыли, и снова не записали)
Aruzhan Aldisheva
Очень рекомендую эту автошколу! Отдельная благодарность инструктору Александру Ивановичу - всё показывает и объясняет так, что сразу понятно. Спасибо огромное!
БА
Бисеналиева Анара
Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность автоинструктуру Александру Ивановичу за профессионализм, терпение и поддержку! Он всё объясняет понятно и доступно, помогает чувствовать себя увереннее за рулём. Очень рада, что попала именно к нему !
Aigerim A
Сама школа оставляет хорошее впечатление, преподаватели профессионалы своего дела ! Хочу поблагодарить Александра Ивановича за терпение и профессионализм. По вождению он лучший
A S
Большое спасибо Александру Ивановичу за профессионализм и терпение. Всё объясняет понятно и спокойно, помогает почувствовать уверенность за рулём. Отличный инструктор, рекомендую!
Нуралы Мукашев
Айбар Болатович очень грамотный инструктор! все объясняет по делу и учишься очень быстро, если хотите реально пройти практику с первого раза, то вам однозначно к нему!
adil adil
Хорошая автошкола, теорию проходил в филиале на Туркестана, понравилось, что можно ходить на занятия в любое удобное время. Практику проходил на Сарыарке, инструктором был Айбар Болатович, объяснял все спокойно и понятно
aslan zhh
Рахмет автоинструктору Айбару, хорошо помогли в вождении
Asel 💗
Огромное спасибо инструктору Руслану и Александр Ивановичу! Объясняет все подробно и понятно
vs
victor_ solomakha
Хочу поблагодарить инструктора Айбара Болатовича за обучение. Спокойный,терпеливый,всегда подскажет и объяснит ошибки.Очень хорошо подготовил к сдаче на права. Атмосфера на занятиях комфортная и спокойная
Sanzhar Malikaidar
Айбар болатович грамотный человек,если кто-то ищет инструктора,👌🏻 советую
Айымка 💙
Огромная благодарность инструктору Александру Ивановичу, прекрасный учитель. Спасибо за труд, терпение, мудрость и веру в учеников. Важные черта инструктора - доброта, умение увлечь предметом и поддержку💙
sai-eun wz
Спасибо большое Абзал ага за первый урок вождения! Несмотря на то, что это было моё первое занятие, всё прошло спокойно и уверенно. Объясняет очень понятно, доступно и без лишней спешки. Чувствуется опыт и профессионализм, поддерживает и помогает не переживать за рулём. Остался очень доволен обучением — с таким инструктором учиться одно удовольствие!
Damir Kabidullinov
Хочу оставить положительный отзыв об инструктуре Александре Иваныче. Профессионал своего дела. Очень рекомендую
Temirlan Kalihan
yukine desu
Очень хорошая автошкола, теория прошла легко и понятно без затруднений, сейчас прохожу практику и хотела сказать что Александр Иванович опытный инструктор, все идет спокойно и без волнения, умеет подобрать подход к каждому, все очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
LS
Lenchic Sadi
«Сигма» оставляет хорошее впечатление: обучение проходит организованно и в комфортной атмосфере. Преподаватели внимательные, а программа обучения понятная и эффективная. Особенно хочется отметить инструктора Александра Ивановича — это настоящий профессионал своего дела. Он очень терпеливо объясняет материал, поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно на занятиях. Благодаря Александру Ивановичу обучение проходит легко и приносит отличные результаты.
s
saya
Абзал лучший инструктор, все доходчиво объясняет
НА
Нурайлым Абатова
Все супер! Советуем всем! Все очень понятно, быстро и самое главное эффективно. Отдельно спасибо инструктору Александр Иванычу.
Nursultan Kozhniyazov
Попросили честный отзыв, он реально честный. Школа заслуживает 11 лойсов из 10🤍🤌🏼
Erlan Nurgaliev
Всё хорошо объясняют и главное быстро)
Mansur Yakhudinov
Хочу отметить инструктора по вождению - Александр Иванович, изначально сев за руль немного нервничал , но Александр Иванович мастер своего дела , спокойно все объяснил , развеял сомнения , вообщем и целом очень понравилось 👍
ДТ
Дамир Тлеулес
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему преподавателю по теории в автошколе - Нургали Байдаулетовичу. Его уроки всегда проходят понятно, структурировано и очень интересно. Он умеет объяснять даже самые сложные темы простым и доступным языком, приводя реальные примеры из дорожных ситуаций👍
MK
Murat Kuanyshov
Очень благодарен Нургали Байдалетовичу за качественное обучение. Это преподаватель с большим опытом, который умеет донести материал простым языком. Всегда поддерживает, вселяет уверенность и помогает разобраться даже в самых сложных моментах. Настоящий профессионал своего дела🔥
Aa
Alllina a
Всё организовано чётко, теорию объясняют понятно. Машины в отличном состоянии — чистые, ухоженные, приятно учиться и ездить. Отдельное спасибо инструктору Александру Иванычу — очень терпеливый, спокойный и всё объясняет по делу. Благодаря ему появилась уверенность за рулём. Рекомендую! Автошкола s1gmа супер!
Kamila Vladimirova
Обучалась теории в филиале на Туркестана, всё отлично, доступно. Практику проходила с инструктором Абзалом, тоже всё хорошо, вполне ясное обучение. Этап с сертификатом - это что-то с чем-то. Максимально безответственное отношение. Кормят завтраками. И не факт, что 27-е марта - это крайний срок. Обучение, к слову, я начала в сентябре месяце. По их словам «закончите автошколу за 2.5 месяца». Воздух полный) Менеджер Сулушаш.
К.
Кирилл ...
Прохожу обучение уже дошел до практических занятий очень крутая система обучения всвязи с по сути плавающим графиком прохождения модулей. Практические занятия доходчиво объясняют без негатива. Мой инструктор Айбар Болатович всю информацию по полочкам доносит. И большим плюсом играет тот факт что машины все новые не убитые
FLAKS
Очень хорошая кампания,предоставили классную машину для обучения,за 3 урока много покатался.Спасибо инструкторы Александру Иванычу.График менеджер хорошо состовляет.Хорошо объясняют правила,с первого раза сдал тест
Aiganym Ismagulova
Прошла полное обучение в данной автошколе, все очень понравилось! Особенную благодарность хочу выразить Мэлсбек агаю, объясняет все очень понятно, спокойно и доступно. Благодаря урокам с ним с легкостью и на уверенности сдала на права👍🏼 К тому же, машина новая, полностью оборудованная, одно удовольствие учиться ездить!
𝓛𝓾𝓪𝔂🌊 ㅤ
Теория пәнінен сабақ берген Нұрғали Байдаулетовичке ерекше рақмет. Сабақтарды өте түсінікті, нақты және қызықты етіп өткізді. Жол ережелерін толық меңгеруіме көп көмектесті, әр тақырыпты мысалдармен жақсы түсіндірді. Соның арқасында теорияны сенімді түрде үйрендім. Ал көлік жүргізуден сабақ берген Айбар Болатовичке де үлкен алғыс! Өте сабырлы, тәжірибелі нұсқаушы. Қателіктерімді түсіндіріп, қалай дұрыс жүргізу керектігін үйретті. Оның арқасында өзімді рөлде сенімді сезіне бастадым. Осындай білікті ұстаздардан білім алғаныма өте қуаныштымын. Еңбектеріңізге көп рақмет!
Марина Бакирова
Большое спасибо инструктору по вождению Александру Ивановичу. Объясняет в доступной форме, всегда помогает, делится практическими советами. Сразу чувствуется, профессионал своего дела с большим стажем!
Ainagul Sadauova
Спасибо школе, Аселя вам особая благодарность за терпение 🙌 инструктору по вождению Мэлсбек научилась водить увереннее 🙌 Сама сдала все экзамены и получила права 👍
Г
Гульмира
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Мамандар барлығын түсінікті түрде түсіндіріп, көмектерін көрсетті. Рахмет, міндетті түрде тағы жүгінемін.
ГТ
Гульжан Тулешова
Қызмет сапасы өте жақсы, бәрі быстро и удобно өтті. Мамандар өте вежливые, барлық сұрақтарға толық жауап берді.
Соня 🩶
хочу выразить благодарность автошколе Sigma за компетентных преподавателей по теории и особая благодарность Александру Ивановичу за практические занятия
DC
Dias Cristiano
Теория агай четко объяснияет, по практике Абзал агай и Асхат агай четко учат
Тағы жүктеу