Жүру жолы
Babykids
Магазины пижам
Anna Sheiko
В Babykids всегда приятно делать покупки! Здесь есть очень качественная и удобная одежда для детей, а также интересные и полезные детские приборы. Особенно понравились необычные игрушки ручной работы — видно, что они сделаны с любовью и вниманием к деталям. Магазин однозначно заслуживает внимания! Рекомендую всем родителям заглянуть — здесь можно найти действительно особенные вещи для ребёнка. 🌟
Агира Нургажинова
Отличный магазин. Очень понравилось отношение к покупателям. В 2ГИС было указано время, что магазин работает ежедневно до 20:00, оказывается в выходные магазин работает до 18:00. Позвонила по указанному номеру и к моему удивлению девушка ответила очень вежливо , войдя в мое положение согласилась прийти и открыть магазин (время было 18:30), за что безмерно благодарна! 🙏 Шикарный ассортимент, демократичные цены, качество отличное. Успехов и процветания, ещё раз большое спасибо за ваше 🤝👍👍 отношение к покупателям!
Yasina Yasina
Классный магазин
АО
Арайлы Орманова
Пижамы классные, есть и взрослые пижамы, трусики, майки, носочки вообще супер
Динара С
Ура, купила пижаму с ❤️ доча довольная🌷🌷🌷
KA
Kausar Akimzhan
Классный магазин детских пижам! Качество супер, все пижамы мягкие, удобные. Я осталась очень довольна покупкой, обязательно вернусь за новыми моделями. Спасибо за приятное обслуживание и быструю доставку!
Айгерм Аксакалова
Super👍👍👍, мне очень понравилось
Gul'nur Abu
Отличный магазин, качественный товар👍🏻!Всем рекомендую!Успехов и процветания🌹🌹🌹!
GR
Gulim Rysmambetova
Заказали на подарок пижаму. До адрес быстро доставили. Качество нам очень понравилось
Жулдыз Сабазалинова
Самые лучшие пижамы 😍👍
М М
Пришла, свет горит, но закрыто!