Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulzhainat Estek
Бәріі өте дәмді, күшті болды. Асем официант қызметін жақсы көрсетті. Келуге кеңес беремін🤍
Madina Lmgsa
Были сегодня филиал на хайвиле, сервис 0 если честно😢,в зале людей не много, но про воду забыли, сырники перепутали, дали с маком а не с чиа (с маком уже пробовали, хотели с чиа попробовать), долго ждали когда уберут лишнию посуду со стола, основное поели а десерт какими приборами кушать? Ну вообщем разочаровались, учитывая цены- и обслуживание обычно лучше должно быть🥲
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, благодарим Вас, что поделились своим опытом – нам очень жаль, что визит оставил у Вас такие…
БИ
Бахытгуль Ирсаинова
Очень красивое эстетичное место! Очень понравилось обслуживание, официант Мухамадияр подробно рассказал про каждое блюдо. Особенно понравился десерт венские вафли, и кофе вкусное! Обязательно вернусь!
SN
Sabina N
Любим приходить к вам в выходные! Вкусно! Тепло всегда у вас! Спасибо Мухамедияру за классное обслуживание! Такой приятный и заботливый!
Iriska Airis
Всё очень вкусно, персонал вежливый💕
Ася Сыр
обслуживание и сама еда прекрасны. 🤗 одно удовольствие здесь находиться. думаю, буду заходить сюда почаще.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Моль. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
КА
Камшат Амирбек
Только что были в этом заведении. Еда здесь вкусная, к кухне нареканий нет. Но обслуживание конечно слабенькое! Официанты как сонные мухи, медленно реагируют, нерасторопны, несмотря на то, что в целом заведение в субботу после обеда полупустое, наплыва народа не наблюдается. Очень долго приходится ожидать официанта после нажатия на кнопку вызова. Одно блюдо (десерт - вафли с шоколадным мороженым) пришлось ждать очень долго. Да, мы попросили принести его попозже, т.е. после основного блюда, это же десерт! Но не настолько же поздно, что его уже расхотелось есть! 🤦🏻♀️ В конце минут 10 не могли дозваться официанта, чтобы получить расчет, не знаю, куда они все делись, хотя в зале ходили свободные 2 девушки. В целом, с обслуживающим персоналом здесь надо работать администраторам. Я понимаю, это сложная и неблагодарная работа (мои старшие дети когда-то тоже подрабатывали официантами), но надо же работу работать, а не прохлаждаться. Хотя к поведению ребят замечаний нет, они были милы и вежливы, и в конце даже извинились, когда я озвучила свои претензии. Дело в том, сто я живу прямо в соседнем подъезде Е1-2, и могла бы даже быть постоянным клиентом данного заведения, но после такого обслуживания что-то не хочется…
Ильяс Кереев
Спасибо все было вкусно . Алишер лучщий офик
Анастасия Вергун
Очень вкусно! Приятное обслуживание! Спасибо официанту Алишеру за поздравление и хорошее настроение 🫶
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всей командой были рады вас видеть! А…
Анастасия Мамонова
Обедали сегодня в филиале на Кошкарбаева 8, пробовали сеты Kuda fest. Все было очень вкусно! Особую благодарность выражаю Диасу, приятный молодой человек. Благодаря таким людям хочется возвращаться.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🩵 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями в с…
аринка мандаринка
всё очень вкусно. приходили на завтрак, взяла вафли с шоколадным мороженым (и не пожалела), приятное место, хорошее обслуживание. всем советую!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аринка, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады видеть Вас в стенах…
Bota 🐈⬛
Сегодня была в данном заведении. Заказала напиток и принесли не тот, меняли 10 минут и помимо этого даже не извинились за произошедшее! Хочу еще дополнить, у подруг была нормальная курица а у меня красная внутри. Уточнила у официанта нормально ли это, он сказал да, но видимо соврал. По приезду домой мне стало очень плохо. Ранее посещали другие точки этого заведения, все было хорошо, но в этот раз произошла крайне неприятная ситуация.
Ramazan_off_ .
Басында жай ғана тамақ ішуге келгенбіз, бірақ қызметі ұнады. Мирас өте жақсы жұмыс істейді екен. Рахмет!
КР
Карина Родикова
Отличное кафе, очень вкусно и цены не кусаются, оставили большое прекрасное впечатление , отдельное спасибо официанту Мирасу)
Zhanarys Zholmyrza
Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусной кухней 🤍 Отдельное спасибо официантке Асем — внимательная, вежливая и очень приятная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова !
Айжан Тусупбекова
Еда была вкусной. Всё свежее и с отличным вкусом. Отдельно хочу отметить официантку Асем — очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Быстро реагировала на просьбы, создала комфортную и тёплую атмосферу. Спасибо за хороший сервис и настроение 🤍
КР
Кызгалдак Рыспекова
Здравствуйте! Сегодня побывали в вашем заведении, хотелось поблагодарить за вкусные блюда, а также поблагодарить официантку Асем, отличный сервис👍❤️
ВБ
Виктория Бессарабова
Очень уютное заведение. Еда потрясающе вкусная. Спасибо Асем за качественное обслуживание. Всё понравилось. Вернёмся обязательно.
Victoriya Dell
Очень понравилось!😍 Кухня, атмосфера, обслуживание на высшем уровне! Спасибо официанту Мухаммадияру!🙌🏻
Beqa Pavlo
Отличная кофейня с уютной атмосферой и вкусными напитками. Отдельное спасибо официантке Жибек — вежливая, внимательная и очень приятная в общении.
Анастасия Пономаренко
Очень приятно, когда тебя обслуживает такой внимательный и позитивный человек, как Мирас. Всё объяснил, порекомендовал блюда, постоянно был на связи. Супер сервис!
YM
Yernat Mussin
Асем және Мирас аса жылулықпен күтіп алды! Кудафест бойынша келгенбіз, барлық тамақтары көңілден шықты!
za ri
Хорошее обслуживание и приятная музыка, спокойная атмосфера💔
Tomi B
Обожаю этот филиал, всегда лучше всех. Спасибо официанту Мирасу за супер сервис.
MM
Madina M
Очень хорошее обслуживание, только сырники не особо понравились, мука чувствуется
Nazym :3
Была тут сегодня, завтрак вкусный и десерт афигенный) и прямо быстро готовят ❤️ спасибо.
НМ
Нурсултан Махатов
Самые лучший завтрак в Астане👍👍👍 приходил бы каждый день
lelik le
Официантка Асем обслужила очень классно. Мне все понрааилось🌹
Кумочка Иманбаева
Очень вкусноооо👍 Спасибо Асем за качественное обслуживание
Мира Сейсебаева
Все понравилось, заказывали еду по кудафест, порций хорошие, еда вкусная,официанты адекватные 😊
П
Посетитель
Бүгін осы кафеге Кудафест бойынша тамақтануға бардым, 2-нші сетті заказ бердім. Өте дәмді болды, әсіресе Капрезе салаты. Күні бойы жүріс-тұрыстан кейін барып алғашқы тамағым елі осы күнгі. Көңілімнен шықты. Және де жұмыс жасап жүрген официанттар өте тиянақты және шұғыл өз жұмыстарын жасап жүрді. Әсіресе Асем, рахмет, сұрағанымның бәріне өте сыпайы және нақты жауап беріп қызметін өте жақсы көрсетті🫰🏼
Sultan K
Спасибо за прекрасное обслуживание! Асем и Мирас помогли найти столик, очень вежливые и приветливые сотрудники!
Assem Sabirova
Посетила это заведение и ушла в восторге,хочу отметить официантов Мирас и Мухамадияр выполняют свои обязанности на сто!
Saneka SS
Мухамадияр очень доброжелательный, гостеприимный человек! Благодарю, еда вкусная, обслуживание шикарное! 😊
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что Вам понравилось обслуживание…
Алимжан Тенизбекулы
Мирас официант красавчик хорошо послужил умеет находить опши язык настроение поднимает не как другие быстро работает
НТ
Нурлан Тулепберген
Был утром после забега,встретил официант Мирас.Порекомендовал отличный сет украина.Остался сытым и вкусным. Отдельное спасибо кухне.
BN
BN NB
Кофе шикарное сразу ощущается качество зерен , обслуживание на высшем уровне , официант Мирас показал лучший сервис который я встречал 👍🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурислам, спасибо за отзыв. Мы действительно очень стараемся выбирать только качественные продукты д…
Екатерина Кевченкова
Классное обслуживание! Алишер спасибо! Разбирается в меню и может посоветовать исходя из запроса! Очень вкусный том ям! Зелень, перчик и лайм подают отдельно, супер! Я не переношу кинзу) очень много креветок! Рекомендую
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать, что обслуживание Алишера и качество том яма оставили пол…
Mereilim Z
Чай клубничный очень вкусный, было многолюдно, но официанты успевали обслуживать. Бургер вкусный, но у говяжьей котлеты был какой-то вкус. Туалеты чистые, интерьер неплох.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы обязательно примем ваш комментарий по п…
Nazym Zhumataeva
Еда вкусная, нооо всю прелесть испортил сервис, которого почти нет. 1. Не подали меню, ждали чтоб подошли минут 15, при том что зал был полупустой. Когда подошли сказали что надо онлайн смотреть, никто не предупредил ранее. 2. Когда хотели оплатить счет звали по несколько раз и ждали минут 20 тоже. В итоге не дождались, сами напросились на кассе и оплатили. Ребята, такая кухня хорошая, ну можно же нормально обслужить, раз за это берете 10%. Не поняла в итоге зачем я оплатила это, за то что мне принесли еду? лучше бы сама забрала тогда.
Roberto Cavalli
Завтраки норм. Десерты переоценены
Қызғалдақ шөп шөпович
Мухамадиярға рахмет👍 все было вкусно
LK
Liya Kim
Красивая подача еды и вкуснооо
РС
Рустам Сахалов
Уютное заведение! Вкусная кухня, приветливые сотрудники!
az
ayaulym z
Очень вкусно и свежо. Официант Анна обслужила вежливо и тепло 😍❤️
7 қазан 2024, ресми жауап
Ayaulym, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Zhanara Zh.
Спасибо официанту Мухамедиару, очень внимательный, с хорошим настроем принимает гостей. Премию👏🏻👏🏻
ханма юдзиро
алихан молодец, работу знает. очень понравились ванпаку и цитрусовый лимонад
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что ванпаку и цитрусовый лимонад вам понравились 😍 Будем рады видеть вас снова 😊
zz.dianna ✌🏿
👍🏿
Muhtar Kanatovich
Сидели с друзьями,очень хорошее обслуживание,отличный и просто превосходнейший кофе,баристы молодцы👍👍👍Также официант Милана была очень приветлива спасибо
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! ☕😊 Обязательно передадим благодарность нашим бариста и Мил…
деяна ఌ
здравствуйте, официантка Милана очень дружелюбная, хорошо обслужила, все понравилось!!❤️❤️, все очень понравилось, вкусно, атмосфера приятная, бар тоже очень хороший, все работники очень дружелюбные приятные, улыбчивые, впервые вижу настолько добрый персонал, особенно повторюсь понравилась Милана, быстро приняла заказ, улыбчивая, позитивная и очень приятная девушка!!
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера и обслужи…
Тағы жүктеу