Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Albina Moldynova
Обслуживание! Интерьер ! Тепло и уютно:)
хикка .
Aizhan Aizhan
Классное уютное место, вкусно, обследование отличное. Мирас нас сегодня обслуживал, очень хороший парень 👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам понравилась уютна…
ЖУ
Жасмин Умбетова
хороший ресторан , все вкусно и быстро, только дорого немного
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жасмин, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Нам приятно, что Вам понравились блюда и скорость…
amíra
очень понравилась кофейня 🙌🏻 атмосфера, меню и особенно обслуживание на высоте официант Мухаммадияр обслужил очень быстро, эффективно
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амира, благодарим Вас за такой тёплый и приятный отзыв. Нам очень радостно, что Вам понравилась кофе…
SB
Salima Baurzhan
Очень уютное заведение, с отличной кухней. Особенно понравилось обслуживание, спасибо официанту Мирасу, что помог с выбором, и поднял настроение. Обязательно придём сюда ещё раз.
Errraa .
Осы жерге бірінші рет келдім, тамақтары өте дәмді, дизайн ерекше әдемі , кофе прям күшті болды . Мирасқа үлкен рахмет кеңес беріп , жақсы қызмет көрсетті 🤝
Али Черпаев
Посетил эту кофейню и остался очень доволен. Атмосфера приятная, кофе действительно вкусный, десерты свежие. Отдельное спасибо официанту Мирасу — внимательный, вежливый, помог с выбором и обслужил на высоком уровне.
Блонди🎀
Была у вас сегодня, как обычно все было вкусно🥰 так же благодарю за профессионализм официанта Мирас!
Бота 💅
Утром была в заведении и настроение сразу стало лучше. Официант Мирас очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Быстрое обслуживание и тёплое отношение, спасибо большое!
Ako
Всё было очень вкусно Отдельно спасибо Мирасу
Aishonya
Побывала сегодня в данном филиале. Уютная атмосфера, красивый дизайн, очень вкусная кухня, а также обслуживание от Мираса и Мухамадияра, оставили положительные впечатления 🫶🏻
Асель М
Сотрудники Мирас и Мухамадияр молодцы! Быстро и ненавязчиво выполняют свою работу! Заведение приятное, кухня вкусная👍🏼
Assem Sabirova
Посетила это заведение и ушла в восторге,хочу отметить официантов Мирас и Мухамадияр выполняют свои обязанности на сто!
Bekarys Doszhanovich
Отличное место , с хорошей кухней и классным обслуживанием , ребята Мирас и Мухамадияр молодцы👏
Бомбоклак 🐗
Мирас лучший
Madina Lmgsa
Были сегодня филиал на хайвиле, сервис 0 если честно😢,в зале людей не много, но про воду забыли, сырники перепутали, дали с маком а не с чиа (с маком уже пробовали, хотели с чиа попробовать), долго ждали когда уберут лишнию посуду со стола, основное поели а десерт какими приборами кушать? Ну вообщем разочаровались, учитывая цены- и обслуживание обычно лучше должно быть🥲
CO
Carolina Oyarce
🟢 I absolutely love this Delish: I Like the menú, I have tried several dishes and everything is delicious. The service is excellent, the waiters are so friendly and helpful. I come several times a week and it is always a pleasure. Thank you people ❗️💐
Д
Дина
Хочу выразить благодарность официанту Мухаммадиару. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Быстро принял заказ, всё подробно объяснил и всегда был готов помочь. Благодаря его обслуживанию остались только приятные впечатления. Спасибо за отличный сервис!
Aisara D
Мухаммадияр очень хороший официант
кераа .
Мухаммадияр отличный официант очень хорошо обслуживает вообще топ
TA
T Alp
Очень приятное место. Меню завтраков достаточно разнообразное. Официанты приветливые и общительные. Хочется отметить Асем, которая нас обслуживала. Вернемся снова!🤗
az
ayaulym z
Очень вкусно и свежо. Официант Анна обслужила вежливо и тепло 😍❤️
7 қазан 2024, ресми жауап
Ayaulym, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
ЮЧ
Юлия Чи
Все очень понравилось,приятная девушка Асем ответила на все вопросы,подсказала и рассказала все по меню.
Сегодня были в Delish на Кошкарбаева 8. Было очень вкусно , приятная атмосфера, быстрое обслуживание . Пробовали сеты 1 и 2 из break fest. Наш официант Мухамадияр внимательный, дружелюбный, подходил спрашивал все ли хорошо , вежливый молодой человек.
Алтынгуль Ш
Сегодня ходили с подругами на завтрак в рамках фестиваля, взяли 1ый сет. Было вкусно, на удивление также как и на картинке. Обычно в рамках таких инициатив порции меньше и не оправдывают expectations. А здесь все сошлось. Также было приятно от обслуживания официанта, Мираса. В целом, просторное и уютное место. Раньше ходили также в другой Делиш, в этом в первый раз. Вкусно и обслуживание понравилось. Предыдущее место не впечатляло этим. Молодцы.
Акерке Манап
Всё было очень вкусно) Отдельное спасибо Мирасу за вежливость и тёплое обслуживание 💛
Айна Айни
Отличные вкусные завтраки и кофе, часто ходим с семьей, нам все нравится, хочу отметить официанта Карину, девушка вежливая, шустрая, быстро нас обслуживала👍
Зарина Бимурзина
Были сегодня тут с сестрами, фестивалили (breakfast). Все вкусно, подача красивая. Парень официант Мухамадияр - милый, приветливый, отзывчивый. Расположил к себе с первой минуты. Девушка, которая тоже периодически подходила к нам - прелесть.
sabi s
очень понравилось все,а наш визит сделал еще лучше работник мухмадияр,очень хорошо обслужил и был с очент хорошим настроем,спасибо🫶🏻
Mansur Mansur
Мухамадияр приветливый,и вежливый сотрудник👍👍👍
miliana murat
Мухаммадияр хороший сотрудник
БЖ
Бакыт Жаманкулов
Приятная атмосфера , обслуживание ТОП. Сырники просто ванлав . Спасибо Мухамадияру огромное за суперское обслуживание. Так как он еще уметь надо🤌
RZ
Rrr Zh
Очень понравился завтрак🙌🏻 Спасибо официанту Мухаммедияру, очень приветливый, добрый )
MB
Malgara Bek
Блинный жоқ, заказ долго, порция азғантай, 4200тг не стоит, офицант чето ұнамад 👎
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
пікіріңіз үшін рақмет. Сіздің сапарыңыздан кейін осындай әсер қалуы біз үшін өкінішті. Тапсырысты ұз…
ZK
Zhanat Kanymbai
Очень вкусно, официант Мухамадияр отзывчивый, нам понравилось все 🙌🏻
Rabiya Kozykorpesh💃🏻
Очень красивое заведение, хочу выразить благодарность официанту Мухамадияру за великолепный сервис. Очень внимательный, вежливый и профессиональный. Создаёт приятную атмосферу, из-за которой хочется возвращаться в Delish снова. Спасибо за отличную работу!
Balzhan Kuanyshbekova
Спасибо Мухамадияру за отличный сервис, внимательный, вежливый и очень оперативный. Сделал наше посещение ещё приятнее🤩
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Балжан, спасибо Вам большое за такой приятный и тёплый отзыв! Очень рады, что Ваш визит оказался ком…
Abdesh Aruzhan
На прошлой неделе приходили нашей маленькой семьей в заведение делиш на брекфест. По сколько предложенные сеты были по 3500,ожиданий никаких не было,но было интересно заглянуть в это заведение. Мы были неожиданно приятно удивлены. Завтраки были вкусные и свежие. Интерьер,вкус еды,атмосфера 10/10 из всех заведений,которые участвуют в данном фестивале Delish определенно лидирует.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что Вам понравились завтраки, ин…
Aldiyar Mukaan0vv
Асет официант красавчик, приятно обслужил
AM
Alan Morbius
Мухамадияр лучший официант 🔥🔥🔥
Zhanara Zh.
Спасибо официанту Мухамедиару, очень внимательный, с хорошим настроем принимает гостей. Премию👏🏻👏🏻
Ayana Askarovna
Добрый вечер хочу выразить свое благодарность Мухамедиару, очень хорошо обслуживает и очень вкусная кухня.
A
Aigerim
Мухамадияр, спасибо большое за теплый прием!!! Настоящий профессионал!!!👍🏻👍🏻👍🏻
БИ
Бахытгуль Ирсаинова
Очень красивое эстетичное место! Очень понравилось обслуживание, официант Мухамадияр подробно рассказал про каждое блюдо. Особенно понравился десерт венские вафли, и кофе вкусное! Обязательно вернусь!
. Niche
Официант Мухамадияр красавчик,обслужка лучшая ✊
маля оксид натрия 16 про макс
официант мухамадияр лучший, все отлично👍👍
KG
Kalykova Gulmira
Добрый день! Пришли на завтрак в кафе, хотим выразить благодарность официанту Мухамадияру за прекрасное обслуживание, за приветливую улыбку, очень вежлив и внимателен, всем бы так проявлять внимание к посетителям, советуем посетить это заведение, в целом благодарим весь персонал, удачи и процветания!!!
Saneka SS
Мухамадияр очень доброжелательный, гостеприимный человек! Благодарю, еда вкусная, обслуживание шикарное! 😊
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что Вам понравилось обслуживание…
m1ko.bi 🫀💫
Мирас офицант өте керме қызмет көрсеті бүгін ❤️❤️❤️
Тағы жүктеу