Жүру жолы
Modnoe Mesto
Магазин дизайнерской женской одежды и аксессуаров
GS
Gulnar Smailova
Здесь найдешь все что тебе определено понравится! Ходишь и радуешься что такой магазин есть у нас в городе! Вчера купила здесь вещь которую давно хотела, так шла и радовалась. Продавщица очень приветливая и открытая, хозяйка разрешила сделать скидку. Вообщем кто хочет красиво и стильно одеться всем сюда!
AT
Arlan Tour
Классный магазин, очень много дизайнерской одежды! А продавец супер, очень деликатно предлагает вещи, учитывая предпочтения клиента!
DN
Dinara Nurlanova
Классно 👍 то что надо!!!! Спасибо консультантам !!!! Побольше клиентов.
ГР
Гульжан Рахимжанова
Сегодня были у вас в магазине, очень понравилась женщина консультант😊 все нам показала и была очень милой. Чувствуется человек на своем месте👏
Kamilathefacesculpter
Выразить свой индивидуальный стиль легко с коллекциями, которые представлены в вашем магазине. Огромная Благодарность Татьяне 🌹. Рекомендую!
Асель Рахимжанова
Девочки!!!! Очень люблю такую одежду, на всю жизнь! Продавец как будто знала что я ищу!
Кто то
Очень необычные и красивые вещи
DK
Dsssg Kkkllh
Жаль что консультанты не понимает казахский и грубо отвечает когда клиент заходит с телефоном сидит и не двигается
AO
Akmaral Ormanova
Сегодня была у вас в магазине. Чисто случайно зашли когда гуляли с сыном. Очень приятные девочки. Все показали подсказали проконсультировали. Вещи качественные очень. Те кто разбирается сразу поймут это. Хоть и ничего не купила примерила очень много вещей. Необычные вещи. Приду еще с мамой уже с настроем на покупку😃