Жүру жолы
Divino
Магазин меха и верхней одежды
Акмарал Бай
Отличный магазин верхней одежды 👍
БД
Беибит Давлетьяров
Очень любезный персонал. Девушки вообще супер. Красивые, приветливые и профессионалы своего дела. Особенно Индира и Дания. Берегите своих красавиц... 🙏🌹🌹🌹🌹🌹
Маржан Молбаева
Divino Итальянкий бренд стильные пуховики, можно найти на любой вкус и цвет. Необычные модели, а самое главное теплый лебяжий пух. Благодарю Оксану и девушку продавца. Все показали , расскзали помогли выбрать. 🙌🌹👍🤩
ЖЖ
Жанна Ж
Хороший магазин,большой выбор верхней одежды.Приятная атмосфера, вежливая девушка консультант.Рекомендую
СШ
Сабина Шапенова
Отличное обслуживание, приятный продавец. Хороший и интересный ассортимент
ЮК
Юлия Касымханова
Самая замечательная девушка продавец Дания!!! Всё показала, рассказала умничка! Очень приятно было! Покупала подарки на кудалык. Цены приятно удивили. А в конце еще и подарок подарила! Процветания Вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов!!!
АХ
Алия Холухоева
Дания прекрасный консультант продавец 🥰 все показала дала размеры , у такого человека приятно покупать ♥️
DA
Dana Ami
Увидела рекламу данного магазина, решила написать на ватс ап, так как ищу пальто на осень-зима, скинула скрин два пальто, одно пальто было с коротким воротником из соболя другое по всей длине, на что мне ответили во-первых голосовым сообщением, во-вторых начали писать о канадском и баргузинском Соболе и т.д, о цене так речь не была озвучена в аудиозаписи, по итогу выдали какое вас интересует пальто, неужели так трудно коль вы скидывание голосовым сообщением озвучить цену за два пальто? Я понимаю печать лень, но сказать тяжело? «С коротким мехом такая-то ценам по всей длине такая-то цена», прям делают секретный секрет Все желание отпало вести диалог дальше.
GO
Gulmira Orazymbetova
Красивые и качественные изделия 🌸 Внимательное и доброжелательное обслуживание ❤️
VL
Vitalina Li
Просто отличный магазин!!! Уютный интерьер, были приятно удивлены выбором и качеством! Цены приемлемые! Приветливый и внимательный персонал, хотим отметить Индиру, любит и знает свое дело! Желаем только процветания вашему магазину!
КН
Карагоз Нурханова
Спасибо большое салону Divino , самый лучший , самый крутой ! Хороший ассортимент шуб и верхней одежды 🌹
MN
Madina Nurmagambetova
Самый лучший салон в Астане! Оксана, мастер своего дела! Подобрала две шубы идеально! Спасибо за ваш труд ❤️
ШМ
Шолпан Манабаева
Самый крутой салон меховых изделий , цены ниже чем в других , я специально мониторила , изделия можно на заказ , уже через 2 недели все в Астане ! Салон светлый , девочки приятные , сервис на 10 плюс приятные бонусы с подарками !
KK
Kot Kot
Очень приветливый персонал, качество продукции - топ 💯 все на высшем уровне! Очень рекомендую 🔥🔥
Мария Мамедова
Я в восторге от качества ❤️
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мария, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
AO
Arman Oman
Шик роскошь и вкус в одном месте, живу сверху ТЦ, очень рады что у нас появилось такое красивое пространство стиля и роскоши, всем рекомендую
IS
Indira Shim
Приятные цены и главное сервис классный 🙌🏻
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Мирас 😶🌫️
Замечательный магазин, консультанты очень тепло встретили, было приятно👍Большой ассортимент шуб и пуховиков, я приобрела отличный пуховик Gianfranco Ferre, очень довольна покупкой. Буду рекомендовать своим родным, друзьям и коллегам и надеюсь, что в дальнейшем здесь еще что-нибудь интересное приобрету🌷
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Zarina Kakenova
Отличный выбор, цены шикарные, обслуживание на высоте!
с
самира
Заходила сюда с мамой. Мне очень понравился магазин, приятное обслуживание, система скидок и большой выбор товаров. Приду еще!🥰
рг
расул галымжан
Очень хороший магазин одежды, товары качественные, советую всем
ЕО
Ернияз Омаров
Был с братьями и сестрами в этом бутике- все приоделись, всем всё понравилось, сервис на высшем уровне! Индира, благодарим за терпение
БК
Ботагоз Кажибекова
Классный магазин😻😻 советую. Обслуживание топ🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лаура Байбатчанова
Цены для Италии вполне приемлемые. Купила пару костюмов на лето. Всё отлично сидит по фигуре. Вежливый персонал, девочки подобрали всё, плюс сделали скидку, приятно.
IK
Indira Kassenbayeva
Самый лучший бутик Большой ассортимент Супер качество и цены соответствующие Отличный сервис 👍👍👍😍😍😍
OB
Oksana Borets
Шикарный салон! Качественные вещи из Италии по приемлемой цене! Девочки идут на встречу, в скидках, рассрочках!
DK
Daniya Kas
Шикарный ассортимент верхней одежды!
AC
Astana Citizen
Отличный бутик. Доступные цены, широкий ассортимент одежды из Италии, доброжелательные продавцы. И очень классные пуховики. Рекомендую