Жүру жолы
Worh
Әйелдер мұсылмандық киімі дүкені
Lyailya Kadyr
С другого конца города приехала, продавец не соизволила даже поздороваться, с места не встала. Сидела разговаривала по телефону ( даже не по работе с покупателем) в итоге ушли ни с чем
MA
Marzhan Amirzhanova
Нравится что наш казахстанский бренд выпускает такие стильные вещи по доступным ценам! Я хоть и не покрытая, купила себе здесь стильную куртку, ношу с удовольствием! Удачи в вашем бизнесе 🙏🏼
Arailym Abraimova
Всегда нахожу хорошие вещи в этом магазине. Приемлемые цены и качество ткани ❤️
ЮД
Юлия Давидян
Классная одежда. Девчонки все сюда!
Bestttoff KZ
Раньше заказывала на пошив с Актобе🤍теперь и в Астане ,только смогла доехать ! Девушки , тут действительно цены очень хорошие и качество пошива 🤌🏻 Благодарю милую девушку -консультанта ,всех благ вам и процветания !
Марина Кул
Лучше этого магазина в Астане нет, все на высшем уровне, цена-качество ! Спасибо вам, 8 лет с вами!
Аслан Ануарбекулы
Керемет, отандық өнім, жарайсыңдар Ақтөбеде тігеді екен киімді, әдемі және таңдау бар, сапасын көре жатармыз бірінші рет алып отырмыз, сыртқы көзге шетелдің бренді секілді.
Айнур Сыздыкова
Классный магазин, все есть, на любой вкус и по приемлемой цене
Ayala Khamitova
Заказала рубашку платье материал Лень за 44500 тг.( заранее я оплачивала эту сумму) Ждала 2 недели, итого мне отправили другой, материал хб который стоит дешевле 30 чем то. Очень не приятная ситуация(
Madi Bagdat
👍
ЛИ
Лалипия Июль
Классный магазин 🤍 вещи огонь 🔥
ГМ
Гульбану М
Возврат делается, не ведитесь на их «ателье сегмент», пришлось доказывать свою правоту чтобы вернули деньги, в срок не укладываются, чисто на прибыль работают
АR
Арайлым R
Все отлично сервис шикарен качество ткани, пошив, фасоны просторно и приятно пахнет
SI
Sumaya Ibn Kais
Один из самых стильных мусульманских магазинов не только в Астане,но и в стране. Цены,качество,обслуживание,обратная связь продавцов. Все на высшем уровне,да по уму! Всем рекомендую. Аллах касибинизге берекет берсин! Амин🤲🏽
Рахмет , бярі унаді, бағалары да, сапасы да, өте керемет
Акмарал Маликова
Самые низкие цены по Астане за такое хорошее качество ! Спасибо большое
Айгуль
Самый крцтой магазин,вот честно, качество-цена для Астаны самое то !!!!обслуживания на высшем уровне, спасибо Перезат !
Жанна Жанс
Я бы назвала этот магазин эксклюзивным, очень красивые качественне наряды, беру уже не первый раз. Перизат отдельное спасибо, всегда максимально внимательная и вежливая🤗 Еще это наш Казахстанский бренд, прям гордо говорить, что это наше производство!!!
Дария Доскали
Любимый магазин!🥰
СД
Салтанат Джакасова
Спасибо за красоту !классные у них костюмы 👍ткань отличная.Помогли подобрать костюм ❤️💋благодарю!
Хороший отечественный магазин с собственным пошивом👍 Девушка консультант Асель все прекрасно показала и проконсультировала 😻
MA
Maryam Apple
Сегодня была в магазине наконец закрыла свой гештальд ! Продавец классная красивая вежливая профессионал замеры сняла все объяснила умница 😘 очень красивая Машаллах 😍 процветания вам 🤲🏻 приду еще не раз 🤗🌹
Bolat Jumagaliyev
Отличный магазин, продавец очень вежливая. Добропорядочная с клиентами, если не ошибаюсь звать Асель. Магазин чистый, уютный и тёплый. Всем советую, дай Аллах вам много бараката
СБ
Самал Байбосынова
Замечательный магазин!Поехала по совету подруги,приобрела очень красивые качественные,не как у всех вещи)))Не знаю как зовут консультанта,но она чётко подбирает вещи.Невозможно не купить)Есть пошив ещё индивидуальные.Пусть будет баркатным!Пусть будут много благодарных клиентов.Спасибо ещё раз
жС
жанара Сарсембаева
Я постоянная клиентка Шорх, на протяжении уже 2 й год покупаю только этот бренд, если скажу что весь гардероб от Шорх не совру))) Благодарю что открылись унас в Астане 💖 процветание вашему магазину, желаю чтоб вышли на мировой рынок))) аминь
Sholpan Happy
Алла береке берсін! Бағасы да барлығы керемет
RK
R_ Kass
Очень понравилось 👍 Качество и обслуживание 🔝 Рада знакомству с брендом, теперь это мой любимый магазин!
Дон Дон
Продавец работает на отвали
Нұрмухамед Селбаев
Отличный магазин
DJ
Dina Jumabayeva
Уже несколько раз нахожу здесь то, что ищу! Выбор, качество, цены - всё на высшем уровне! А девушка продавец милашка😍 - доброжелательная, тактичная. Процветания и много довольных клиентов!💐
СБ
Самал Бектурганова
Спасибо, вы задали планку рынку мусульманской индустрии.С отношением качествы и цены. Радует что натуральные ткани, и глаз радуется и приятно к телу. Цены очень приемлимые. Надеюсь будуте держать этот уровень👍
Айдын Айлын
Ең әдемі киімдер көйлектер осы Шорхтан көрдім😍 прямм ғашықпын киімдеріне🥰